Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Venom"][b]PS3gamer[/b], хэйз шедевр на все времена, маг лучший онлайн в мире :trollface:[/quote]
одну игру нашкрябал? Я такого говна на хбоксе могу прицеп тебе лопатой накидать. Ты мне лучше скажи где на боксе игры уровня анчартедов, говов и хевика например?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Когда люди говорят про екзы на консоль,они имеют в виду играбельыне екзы,а не ту гопотовскую шляпу что выпускают ежедневно =)[/quote]
:facepalm:. Брались игры, оцененные не ниже 8. Если даже все 8-9 выкинуть и оставить 9+, то ситуация опять же окажется примерно равной.
[quote]Всё еще думаешь что соникам промывают мозги?)))[/quote]
Ты либо совсем трололо, либо тебе их капитально промыли.
[b]PS3gamer[/b],
[quote]игры уровня анчартедов, говов и хевика например?[/quote]
[quote]Я такого говна на хбоксе могу прицеп тебе лопатой накидать[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b] по существу и ответить нечем, одна тролота. Дак на иксбосе есть игры подобные анчартеду? А графику такую он потянет ваш боксик? Ведь на иксбоксе 360 нету даже игры, достигающей уровня графики первого анча, не говорю уж о втором, а тем более о третьем!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
софта на пс3 продано - 330,480,262 (в этом году продано - 126,574,926)
софта на 360 продано - 458,399,492 (в этом году продано - 140,980,546)
[/quote]
половина боксов же сгорела? откуда такие продажи софта :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]подводим итоги десятилетия

консолей пс3 продано - 46,167,115 (в 2010 году продано - 14,324,107)
консолей 360 продано - 51,230,095 (в 2010 году продано - 14,271,839)

[url=http://www.vgchartz.com/yearly.php]http://www.vgchartz.com/yearly.php[/url]

итог - боксег рулит, а сони слив(((
всех с Рождеством! :sarcasm:[/quote]

:facepalm: Какой слив , давай посчитаем все игры вышедшие на консоли от сони за десятилетие(2001-2010) то слив за боксегом однозначный... :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], так тут вроде никто и не против что PS2 рулит, но вот только PS2 это совсем не PS3 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"][b]PS3gamer[/b], хэйз шедевр на все времена, маг лучший онлайн в мире :trollface:[/quote]
Сильно сомневаюсь, что хоть в один из перечисленных "шедевров" ты играл (((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"]:facepalm: Какой слив , давай посчитаем все игры вышедшие на консоли от сони за десятилетие(2001-2010) то слив за боксегом однозначный... :facepalm:[/quote]
Пусть ACE продолжает играть в продажи софта, а им ненавистные сонибои будут тем временем будут проводить время за хитами, которыми к сожалению МС похвастаться не может (((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]подводим итоги десятилетия

консолей пс3 продано - 46,167,115 (в 2010 году продано - 14,324,107)
консолей 360 продано - 51,230,095 (в 2010 году продано - 14,271,839)

[url=http://www.vgchartz.com/yearly.php]http://www.vgchartz.com/yearly.php[/url]

итог - боксег рулит, а сони слив(((
всех с Рождеством! :sarcasm:[/quote]
Так же с рождеством)))кмхх...с десятилетием?))тобишь считаем продажи с 2000 до 2002 на пс1,с 2001 до 2010 на пс2 и с 2006 до селе на пс3?))))кмх...ребят у кого есть калькулятор подсчитать лавры Сони?)))
Ой...кажется 1 хбокс и 360 слили в унитаз?)))мб еще подсчитаем софт на МАК?)))не хочешь?)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xopek"] [quote name="ACE"]
[/quote]
половина боксов же сгорела? откуда такие продажи софта :trollface:[/quote]
Понимаешь,ящеры как и ситхи всё возводят в абсолют(с) 8)
Они как американцы в выигравшие чм по хоккею в 84 и вспоминают по сей день,а то что ссср если не ошибаюсь драло америку во всё что можно каждую олимпиаду,они как и ящеры не вспоминают и даже само внушают себе что этого не было или что это сказки,выдуманные противниками ))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]Solidus Snake[/b],
[quote]:facepalm:. Брались игры, оцененные не ниже 8. Если даже все 8-9 выкинуть и оставить 9+, то ситуация опять же окажется примерно равной.[/quote]
ололошки солце моё)))Так назови эти игры)))
[quote]Ты либо совсем трололо, либо тебе их капитально промыли.[/quote]
Ну я оканчивал институт Кейнов(с)
[b]PS3gamer[/b],
[quote]игры уровня анчартедов, говов и хевика например?[/quote]
[quote]Я такого говна на хбоксе могу прицеп тебе лопатой накидать[/quote]
:trollface:[/quote]
Ну так назови этот *прицеп* ёмаё и все сразу отстанут.Факты,товарищ,факты.Где факты я не вижу.Или ток языком болтать умеем?))) 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Факты,товарищ,факты.Где факты я не вижу.Или ток языком болтать умеем?))) [/quote]

Ну так тут в теме уже не раз приводилось соотношение оценок и игр. Какие тебе еще надо факты.
PS Понравилось как ты тухло сьехал про цирк. Тоже факт.

Поделиться сообщением

[b]Super_J|exa[/b], в маг играл - говно, а хэйз уг тут даж соники признают этот факт

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
Ну так тут в теме уже не раз приводилось соотношение оценок и игр. Какие тебе еще надо факты. [/quote]
так что сравнивать то)))Вы названия говорите)))повторение мать ученья)))раз на раз не приходиться )
[quote]PS Понравилось как ты тухло сЪехал про цирк. Тоже факт
[/quote]
не понимаю о чем ты 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]PS3gamer[/b],
[quote]по существу и ответить нечем, одна тролота. [/quote]
На тролльский высер отвечать по существу? :-D :lol:
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Ну так назови этот *прицеп* ёмаё и все сразу отстанут.Факты,товарищ,факты.Где факты я не вижу.Или ток языком болтать умеем?))) [/quote]
Познакомься с мистером Шелдоном.
[quote]ололошки солце моё)))Так назови эти игры)))[/quote]
Я тебе не солнце. Касательно игр - в теме уже неоднократно все подсчитывалось и перечислялось.

Если уж сходу - лезь на ГР.
На боксе набирается 12 эксклюзивов всех мастей от 9 баллов.
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=xbox360&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]

На плойке же 11; вместе с ДЛС для Вайпика - 12.
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]

Надеюсь, ты не будешь с этим спорить.

Можно, к примеру, весьма подробные сравнения конкретно 2010-ого посмотреть:
viewtopic.php?f=47&t=863339

Поделиться сообщением

Опять ящеры спорят. И ради чего? Можно подумать, будто на 360 игры появились.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], толи дело плойка который год сливает ... believe 2011

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
И?
Не забывай,что у бокса -фора в год.
Давай уберем эксы первого года и посмотрим,что выйдет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lordzer0[/b],
Так я вроде и не говорю, что у бокса ЭПИК ВИН ПРЕВОСХОДСТВО ХАЛОБЕСТЛУЧШЕНЕТ ОХОХО11

Вполне нормальные и сопастовимые линейки у обоих консолей с мелким преимуществом бокса за счет форы в один год, которое для большинства не будет заметным.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Darkiti[/b], толи дело плойка который год сливает ... believe 2011[/quote]
в 2011 и беливить не нужно не во что, там и так понятно что бокс сосет у пс3. Плойка просто купается в отличных эксах в 2011-ом, в то время как у бокса 1 чего-то стоящий экс будет - ГеоВ 3. Просто полный провал бокса по всем фронтам, играйте в кинект вобщем, домохозяйки :-D

Поделиться сообщением

[b]pert[/b], ну 2011 еще не закончился, вот я и говорю что весь год в беливах.
У бокса на 2011 как минимум Gears of War 3 и Forza 4 (бест гонка поколения инкаминг, после слива GT5, который слил и Forza 2 и 3) ну и куча всего неанонсированного, а у PS3 уже весь год расписан, так что опять в беливах выйдет ли все в 2011 и не будет ли все сливом. Уверен что в конце года плойка будет на уровне бокса, а то и сольет опять, потому что который год уже одно и тоже

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]У бокса на 2011 куча всего неанонсированного[/quote]
[quote name="Xopek"]у PS3 весь год расписан, так что опять в беливах[/quote]
аплодирую стоя

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]pert[/b], ну 2011 еще не закончился, вот я и говорю что весь год в беливах.
У бокса на 2011 как минимум Gears of War 3 и Forza 4 (бест гонка поколения инкаминг, после слива GT5, который слил и Forza 2 и 3) ну и куча всего неанонсированного, а у PS3 уже весь год расписан, так что опять в беливах выйдет ли все в 2011 и не будет ли все сливом. Уверен что в конце года плойка будет на уровне бокса, а то и сольет опять, потому что который год уже одно и тоже[/quote]
тупое трололо. И что же одно и то же каждый год? Я вижу первоклассные эксы на плойке типа анча 2, гов 3, хэвик, гт5, на которые у бокса нет ответа попросту. А гт5 лучший реал драйв симулятор эва, и нигде она не слила. А пока я вижу конкретную ситуацию на 2011 год и по ней сужу. Ты же как раз судишь, основываясь на беливах, похоже что защищаешь тупую железяку а не игры уже, фанбой тупой

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="Daiverr"] [quote name="Xopek"]У бокса на 2011 куча всего неанонсированного[/quote]
[quote name="Xopek"]у PS3 весь год расписан, так что опять в беливах[/quote]
аплодирую стоя[/quote]
да уж, беливы явно перепутал, лолище :-D это ж нада до такой степени уже забрехаться и намолоть языком чтобы такое выдать

Поделиться сообщением

[b]pert[/b], я вижу первокласные эксы на бокс Halo Reach, Alan Wake, Gears of war, Forza на которые у плойки просто нет ответа. Forza лучший симулятор эва, а GT5 слив
Gran Turismo 5 Polyphony Digital/SCEA, 2010 84.68%
Forza Motorsport 2 Microsoft Game Studios, 2007 89.85%
Forza Motorsport 3 Turn 10/Microsoft Game Studios, 2009 92.13%

В 2011 ситуация как обычно сонибои ждут что вот вот выйдут мега эксы и порвут бокс, боксу крышка ... а владельцы бокса спокойно сидят и знаю что на боксе будут мега игры а плойка опять сольется, это уже вошло в привычку

А вот за "[b]фанбой тупой[/b]" можно и предупреждение схлопотать, ок

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Если уж сходу - лезь на ГР.
На боксе набирается 12 эксклюзивов всех мастей от 9 баллов.
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html]http://www.gamerankings.com/browse.html[/url] ... r=&search=

На плойке же 11; вместе с ДЛС для Вайпика - 12.
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html]http://www.gamerankings.com/browse.html[/url] ... r=&search=

Надеюсь, ты не будешь с этим спорить. [/quote]

Что ты там насчитал? :lamer:
[b]Сони[/b]
Uncharted 2: Among Thieves - 96.41%
LittleBigPlanet - 94.67%
LittleBigPlanet 2 - 93.65%
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - 93.56%
God of War III - 92.04%
WipEout HD Fury - 90.80%
God of War Collection - 90.78%
MLB 10: The Show - 90.53%
Killzone 2 - 90.07%
Demon's Souls - 89.88%
Uncharted: Drake's Fortune - 89.70%
MLB 09: The Show - 89.60%
Heavy Rain - 89.30%

Итог [b]13[/b] игр

[b]Ящик:[/b]
Mass Effect 2 - 95.66%
Gears of War - 93.89%
Halo 3 - 93.53%
Gears of War 2 - 93.32%
Forza Motorsport 3 - 92.13%
Halo: Reach - 91.59%
Mass Effect - 91.15%
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter - 90.61%
Forza Motorsport 2 - 89.85%
Call of Duty 2 - 89.82%

Итог [b]10[/b] игр.
Из них 6 игр - стрелялки про инопланетян в космосе,5 игр есть на ПК,в лучшей версии.И это все при преимуществе в год. :-D :facepalm:
И как еще у кого то хватает наглости говорить про "равенство" в кол-во и кач-ве,а уж тем более в превосходстве ящика. :stupid:

Поделиться сообщением

Сразу вижу объективного ценителя. Наверно за СВЕР ветераном уже стал? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]pert[/b]
В 2011 ситуация как обычно сонибои ждут что вот вот выйдут мега эксы и порвут бокс, боксу крышка ... а владельцы бокса спокойно сидят и знаю что на боксе будут мега игры а плойка опять сольется, это уже вошло в привычку
[/quote]
Какие мега игры выйдут на бокс в 2011, благодаря которым сольется пс3? Иначе балабол. Слей мне сейчас эксами богза анч3, лбп2, кз3, тм, лг, рез3, инфамоус 2, мотор 3 и т.д., слей же их боксовскими экзами. Что ты сейчас наведешь в пример - геов 3, фм4 и....и....и....пук-пук, бензин кончился. Слейся уже тролль, любитель железяк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу