Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Аndrey"][b]VYA[/b], [quote]Это я так понял ,твое обяснение под понятием убер игры?[/quote]
Очевидно что это игры высокого класса.[/quote]

Классное определение! Убер игры - это игры высокого класса. :-D
[quote name="Аndrey"]Сюда же крайне спецефичный Денс,каторый к тому же еще и требует кинект,стоимостью как новая приставка. [/quote]
Такой ты все таки :lamer: .

Поделиться сообщением

чорт. раньше тут было проще :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]ВНЕЗАПНО, в России сонечка куда более известна и уважаема. Почему? Может по той причине, что она тут уже третье поколения обитает, а МС - первое. Бокс первый в России так и не запускали. [/quote]

Ой ну надо же,кАААААк мы заговорили сразу.А как же статистика десятилетия!!!!повторяю,статистика ДЕСЯТИЛЕТИЯ граждане и товарищи или то что 360 вышел на год раньше.А тут сразу 1 бокс в снг не продавался и у сони 3 поколения уже ))))Продолжайте в том же духе малыш )))

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Если не в крсе напоминаю что пс123 это одно семейство.Все игры которые выходили на любую из этих трёх консолей и не выходившие на другие считаются ЭКСКЛЮЗИВОМ!
[quote]

[quote]Если ты не в курсе то ПК И Xbox 360 - это одно семейство.Все игры которые выходили на любую из этих двух платформ Майкрософт и не выходившие на другие считаются ЭКСКЛЮЗИВОМ![/quote][/quote][/quote]

В мемориз! Ты только что собственноручно слил Сони.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Что мгс2 не эксклюзив и ваще иди вы все в попу ))))[/quote]
Он на боксе выходил, если что :-D.
[quote]Ты уже от безысходности начинаешь придираться к самым наитупейшим вещам.[/quote]
Я не придирался. Ты читай, что пишут. Я изначально был не против него, равно как и не против ДЛС для аркадки. Но твои браты начали доказывать, что Лимбо разные - не ЭКСКЛЮЗИВЫ. А чего? Плевать, что игра вообще нигде кроме X360 не доступна :lol:.

Касательно эксклюзивов. Займусь одной из игр Сонибоев - демагогией. Слово эксклюзив подразумевает собой исключительность чего-либо. В данном случае для пс3. Но внезапно, игра доступна не только на одной платформе!
[quote]п.с Про пс2 и псп отжиг.Молодец,а что еще скажешь интересного?интересно ,а когда несущественные придирки кончаться,что еще скажешь?[/quote]
Прочитай всё нормально для начала, а потом тролль.
[quote]Ой ну надо же,кАААААк мы заговорили сразу.А как же статистика десятилетия!!!!повторяю,статистика ДЕСЯТИЛЕТИЯ граждане и товарищи или то что 360 вышел на год раньше.А тут сразу 1 бокс в снг не продавался и у сони 3 поколения уже ))))Продолжайте в том же духе малыш )))[/quote]
Ты это вообще к чему написал?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Solidus Snake"]За всю жизнь общаясь с разносортными геймерами из снг и забугорных игроков.Я понял что инет зло.Видишь ли по мнениям людей на форумах,по обсуждениям и тому прочее можно выявит статистику что чаще всего и в больших кол-вах обсуждают игры от сони.так на кой мне нужен твой купленый дядей Билом список?)))если я знаю что на тех же забугорных порталах обсуждают в 10 темах методы прохождения хейви рейна и в одной теме чел ищет команду в Хало.В общем не надо тут разводить подобные телеги [/quote]

:-D Я плакал от смеха. Ради смеха напиши ка парочку ссылок на эти форумы.[/quote]
Я рад что насмешил,а ссылк как обычно нет.Всё это приходит со временем.Что-то ищешь и наталкиваешься на какое нить обсуждения.Я же не ящер чтобы искать 100500 минусов в конкурентах и копирайтить ссылки на все моменты где сони слила )

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="VYA"] [quote name="Solidus Snake"]За всю жизнь общаясь с разносортными геймерами из снг и забугорных игроков.Я понял что инет зло.Видишь ли по мнениям людей на форумах,по обсуждениям и тому прочее можно выявит статистику что чаще всего и в больших кол-вах обсуждают игры от сони.так на кой мне нужен твой купленый дядей Билом список?)))если я знаю что на тех же забугорных порталах обсуждают в 10 темах методы прохождения хейви рейна и в одной теме чел ищет команду в Хало.В общем не надо тут разводить подобные телеги [/quote]

:-D Я плакал от смеха. Ради смеха напиши ка парочку ссылок на эти форумы.[/quote]
Я рад что насмешил,а ссылк как обычно нет.Всё это приходит со временем.Что-то ищешь и наталкиваешься на какое нить обсуждения.Я же не ящер чтобы искать 100500 минусов в конкурентах и копирайтить ссылки на все моменты где сони слила )[/quote]

А кто то то еще тут заливал про факты.
PS С другой стороны что тут обсуждать . Ты все время найдешь кучу отмаз либо напишешь что то неадекватное.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Хватит уже по темам прыгать. Были слова, что игры для ящика делают криворучки из Бобруйска. Я доказал, что это не так; игры делают талантливые и известные разработчики. [/quote]
Ничего подобного,был вопрос какие игры анонсированы на ящик(естественно потенциальные хиты,а не абы что). :wink:
В итоге была предоставлена ссылка([url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72856]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72856[/url])
Где дисковых игр всего 4,из них 1 игра от разрабов аддона,в неизвестном жанре,о которой инфы 0%,и еще 1 игра УЖЕ вышла,не говоря уже о том,что в крайне спецефичном жанре. :lamer:
Все остальные игры для кинекта,каторый надо еще купить,а стоит он как новая приставка или несколько игр,ну и аркадки с лайва. :facepalm:
В итоге на ДАННЫЙ момент по кол-ву анонсированных игр на 2011 год - ящик нереально сливает,и шансы на то что ситуация изменится близка к 0.

[quote]А еще файтинг, инновационный экшен и РПГ. Вполне нормальный набор.[/quote]
Нормальный?За 5 лет то,практически под конец - эксклюзивно 1 просто хороший файтинг,1 просто хорошая РПГ и 1 "инновационный экшен",продолжение каторого есть на пс3.Остальное 4 рейсинга и 5 стрелялок.Это полный фейл.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Solidus Snake[/b],
[quote]Он на боксе выходил, если что :-D.[/quote]
Так я про что и говорю,это я тебя с имитировал.Что ты скажешь когда придираться будет не к чему.Когда идеи как бы еще придраться от безысходности кончаться :lol:
[quote]Я не придирался. Ты читай, что пишут. Я изначально был не против него, равно как и не против ДЛС для аркадки. Но твои браты начали доказывать, что Лимбо разные - не ЭКСКЛЮЗИВЫ. А чего? Плевать, что игра вообще нигде кроме X360 не доступна :lol:. [/quote]
Так не надо создавать агитирующие мысли.Сам же начинаешь перечислять аркады,получаешь ответку.А потом орёшь - эээ,чо вы это...ну того самого...эээ...так типа нельзя.И всё в таком духе.
[quote]Касательно эксклюзивов. Займусь одной из игр Сонибоев - демагогией. Слово эксклюзив подразумевает собой исключительность чего-либо. В данном случае для пс3. Но внезапно, игра доступна не только на одной платформе![quote]
С этим можно поспорить.Взять хотя бы то что если игра на сони то она на сони,а уж после пс3.В то время как на 360 и в африке 360.
Выходит 1 и 2гоф переиздание это не екзы?)))какая разница если эти игры сделаны на приставку от Сони.Я же не ору что 1 гири выходили на пк и все остальные части не эксклюзив.
[quote]Ты это вообще к чему написал?[/quote][/quote][/quote][/quote]
Я тебя наверно с кем то спутал,вас зелёных не отличишь все одинаковые.Один товарищ мне втирал про статистику 360 за это десятилетие...и по моему это был ты 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"]А кто то то еще тут заливал про факты.
PS С другой стороны что тут обсуждать . Ты все время найдешь кучу отмаз либо напишешь что то неадекватное. [/quote]
Я не ослушался?)))Или ты меня обвинил в повседневных ящерских привычках?)))Стоит сонику 1 раз де-то зафейлить так сраз в трубу орут))а за своими косяками которых больше чем шерсти на овечке...не ребя...ни чо не знаем мы все такие честные четкие поцанчиги с семками,нас дядя бил благословил.
Я не фейлил,но действительно если тебе так хочется.Могу уделить своё время,найти и скинуть ссылки.Ток не вижу смысла,если вы никогда за своими обещаниями не следите.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Классное определение! Убер игры - это игры высокого класса.[/quote]
О госпаде,догадаться что речь идет о играх,которые получат высокие оценки - нельзя да. :lamer:
Так вот на ящике таких игр анонсировано ровно 2,против десятка у пс3.

[quote]Такой ты все таки[/quote]
Нечего ответить - слейся.Я уже прям вижу как ты сбегал в магазин за кинектом и переодически танцуешь перед телеком. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]

Нормальный?За 5 лет то,практически под конец - эксклюзивно 1 просто хороший файтинг,1 просто хорошая РПГ и 1 "инновационный экшен",продолжение каторого есть на пс3.Остальное 4 рейсинга и 5 стрелялок.Это полный фейл.[/quote]
Тихо тихо.А то ща опять будут заливать о том что у сони 3 поколения приставки выходят и или счетчик десятилетия вышедшего софта на хбох и 360 за это десятилетие больше на 0.999 % ))))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Нормальный?За 5 лет то,практически под конец - эксклюзивно 1 просто хороший файтинг,1 просто хорошая РПГ и 1 "инновационный экшен",продолжение каторого есть на пс3.Остальное 4 рейсинга и 5 стрелялок.Это полный фейл.[/quote]
Игры 8.5+ как правило не бывают просто хорошими. А так да - список нормальный т.к. ты забываешь о потрясающих загружамых играх вроде Shadow Complex, Geometry Wars 2, Trials HD, Splosion Man, Limbo и т.д., а так же о консольных эксклюзивах. В итоге большое кол-во интересных проектов.

Более того, я тебе скажу, что даже 20 приличных игр для многих уже много. Кол-во проданых игр на консоль составляет где-то 10 штук как в случае с пс3, так и с боксом.
[quote]Ничего подобного,был вопрос какие игры анонсированы на ящик(естественно потенциальные хиты,а не абы что). [/quote]
Цитата, на которую был дан ответ:
[quote]Все остальное аркады,игры от разработчиков аддонов,и хз вообще что и от кого.[/quote]
Вопросы?
[quote]Все остальные игры для кинекта,каторый надо еще купить,а стоит он как новая приставка или несколько игр,ну и аркадки с лайва.
В итоге на ДАННЫЙ момент по кол-ву анонсированных игр на 2011 год - ящик нереально сливает,и шансы на то что ситуация изменится близка к 0.[/quote]
Мы считаем ИГРЫ или их загружаемости, бюджеты и кинектовости? По анонсированным играм на 2011 ящик сливает, но игр все равно достаточно; никакого эпического упадочного слива нет и в помине. И не будет.
[quote]О госпаде,догадаться что речь идет о играх,которые получат высокие оценки - нельзя да.
Так вот на ящике таких игр анонсировано ровно 2,против десятка у пс3.[/quote]
Тогда почему ты исключаешь загружаемые тайтлы и кинект игры?
[b]Solidus Snake[/b],
Ты однозначно что-то попутал.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]О госпаде,догадаться что речь идет о играх,которые получат высокие оценки - нельзя да. [/quote]
Знаешь так просто догадатся что ты имешь под этим Убер игра = высококлассная игра. :-D

[quote name="Аndrey"]Так вот на ящике таких игр анонсировано ровно 2,против десятка у пс3.[/quote]
Просто убил. Если уж ты под убер играми подразумеваешь [i]играх,которые получат высокие оценки [/i]то как ты сейчас определил что у Сони их десятки ,а у Майкрософт - две,если они еще даже не вышли и не получили свои оценки?[quote name="Аndrey"]Я уже прям вижу как ты сбегал в магазин за кинектом и переодически танцуешь перед телеком.[/quote]

Да танцую и что? :-D

Поделиться сообщением

killidi
Я стою на страже и наказании неверных в своих словах.А то что тт что-то сравнивают.Кто-то прав кто-то нет.и если кто-то не прав то каптин Джастис - то есть Я,будет всячески этому противостоять.Я если ты заметил,не скидываю 100500 сылок на рейтинги и не сравниваю анч2 к примеру,с чем-то другим.Я знаю что на пс3 игры достойные.Мне больше не надо.А то чо там что-то вышло на 360...да собстн играю реже чем затмение.Жду 3 грь,пройти халяву и забыть как и все игры на 360.Нету в играх на 360 той изюминки,чтоб можно было пройти игр не однократно,что не сказал бы про игры на пс3.Где каждый соревнуется сколько раз прошел ХВ,открыл все концовки или на какой сложности прошел год3.Не цепляют игры на 360,как в своё время сх1 с 5ю концовками.Одна лиш лост одиси смогла затащить меня на 3 прохождения и хало 1 на 2...остальные на один раз.Поматросить и бросить на полку.От сюда вывод - Игры делают для бабла ,а не для фана.
Сравним анч2 и гири 2.Во втором анче фан на каждом углу.А гирях что?пройти с другом на харде...фан не спорю..но одноразовый фан.Сколько раз ты прошел Хало рич?онлайн не в счет.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Я не ослушался?)))Или ты меня обвинил в повседневных ящерских привычках?)))Стоит сонику 1 раз де-то зафейлить так сраз в трубу орут))а за своими косяками которых больше чем шерсти на овечке...не ребя...ни чо не знаем мы все такие честные четкие поцанчиги с семками,нас дядя бил благословил.[/quote]

Я прям чуть не заплакал над твоей участью. Бедняжка,собрались ящеры и обижают беднягу сонибота незаслуженно. :sad:

[quote name="Solidus Snake"]Я не фейлил,но действительно если тебе так хочется.Могу уделить своё время,найти и скинуть ссылки.[/quote]

если тебя не затруднит,сделай одолжение. А то я уже начинаю потихоньку считать тебя балаболом.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Более того, я тебе скажу, что даже 20 приличных игр для многих уже много. Кол-во проданых игр на консоль составляет где-то 10 штук как в случае с пс3, так и с боксом. [/quote]
Вот только большее кол-во,кач-во и разнообразие - дают выбор.И на пс3 он лучше.
То что на ящик за 5 лет есть всего 12 игр с оценкой выше 85%,которые не обладают каким-либо разнообразием - слив.

[quote]Мы считаем ИГРЫ или их загружаемости, бюджеты и кинектовости?[/quote]
Мы считает ХОРОШИЕ и ОТЛИЧНЫЕ игры,а не что-либо,которое может игрой.
С каких пор игра от именитых разрабов с большим бюджетом - равна казуалки,аркадке и т.д.? :lamer:

[quote]По анонсированным играм на 2011 ящик сливает, но игр все равно достаточно; никакого эпического упадочного слива нет и в помине. И не будет. [/quote]
То есть на пс3 анонсированы продолжение десятка игр,высокого уровня.В то время как на ящик всего 2 игры.И ты тут не видишь слива? :facepalm:
Всего 2 полноценные игры - это по-твоему достаточно?А догонятся предлагаешь аркадами и казуалками под кинект?Который еще надо купить. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Я прям чуть не заплакал над твоей участью. Бедняжка,собрались ящеры и обижают беднягу сонибота незаслуженно. :sad: .[/quote]
Да кто же меня обижает солнце )))Мне с моим-то стажем,да со знаниями.Уж мне то не знать какие ящеры худощавые и прыщавые задроты с передними зубами как у Багза.Еще кто кого обижает ;)Вечно ходящие от темы.В каждом словесном споре начинают искать какие-то отмазы,в общем ящеры уже в классику вошли.Где не найдут причин пристать,придумают что-то новое,писатели фантасты в общем)

[quote]если тебя не затруднит,сделай одолжение. А то я уже начинаю потихоньку считать тебя балаболом.[/quote]
По моему ты и твоя братва эти занимается уже на протяжении 4 лет.Ни на один мой вопрос по нормальному так и не было отвечено.Везде какие-то отмазги.Срасу списывать на *высер.Ну самим не смешно подобную ахинею писать.Ни разу существенно не ответил.И почем я удивляюсь,ни как не могу привыкнуть к общению биллиботами.Надо быть таким же сказочником,чтобы понять вас =)
п.с Да ты уже давно у меня на пьедестале балобольства дорогой

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],[quote]то как ты сейчас определил что у Сони их десятки ,а у Майкрософт - две,если они еще даже не вышли и не получили свои оценки?[/quote]
Разжую.Анонсирован Анч3.Что стоит ожидать от игры?Игру делают те же разрабы,что и первую и вторую часть,а они сделали игры,оцененную в 89% и 96% соответственно.
В итоге Анч3 потенциально отличная игра.И подобных игр на пс3 десяток.
И вот подобных игр на ящике в 2011 году ожидается всего 2. :-D

[quote]Знаешь так просто догадатся[/quote]
[quote]Да танцую и что?[/quote]
Датанцевался. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Я стою на страже и наказании неверных в своих словах.А то что тт что-то сравнивают.Кто-то прав кто-то нет.и если кто-то не прав то каптин Джастис - то есть Я,будет всячески этому противостоять.Я если ты заметил,не скидываю 100500 сылок на рейтинги и не сравниваю анч2 к примеру,с чем-то другим.Я знаю что на пс3 игры достойные.Мне больше не надо.А то чо там что-то вышло на 360...да собстн играю реже чем затмение.Жду 3 грь,пройти халяву и забыть как и все игры на 360.Нету в играх на 360 той изюминки,чтоб можно было пройти игр не однократно,что не сказал бы про игры на пс3.Где каждый соревнуется сколько раз прошел ХВ,открыл все концовки или на какой сложности прошел год3.Не цепляют игры на 360,как в своё время сх1 с 5ю концовками.Одна лиш лост одиси смогла затащить меня на 3 прохождения и хало 1 на 2...остальные на один раз.Поматросить и бросить на полку.От сюда вывод - Игры делают для бабла ,а не для фана.[/quote]
Да-да-да, на сонечке особенные душевные игры от того, что они на сонечке, а не от того, что ты так себе внушил.
[quote]Сравним анч2 и гири 2.Во втором анче фан на каждом углу.А гирях что?пройти с другом на харде...фан не спорю..но одноразовый фан.[/quote]
Это твое субъективное мнение, основанное на фанбойстве. Обе игры отличные и впечатления от них зависят лишь от вкусов.
[quote]Сколько раз ты прошел Хало рич?онлайн не в счет.[/quote]
5 раз в сингле; 1 раз в ко-опе; много наиграл в фаерфайте, в мультиплеере довольно мало.
[b]Аndrey[/b],
[quote]Вот только большее кол-во,кач-во и разнообразие - дают выбор.И на пс3 он лучше.[/quote]
Такой же там выбор. Ты просто исключил кучку хороших игр, основываясь на своем субъективном мнении.
Более того, отличные игры обычно начинаются от 8, а не от 8.5.
[quote]Мы считает ХОРОШИЕ и ОТЛИЧНЫЕ игры,а не что-либо,которое может игрой.[/quote]
Именно. Но ты исключаешь потенциально хорошие игры из-за их загружаемости и кинектовости.
[quote]С каких пор игра от именитых разрабов с большим бюджетом - равна казуалки,аркадке и т.д.? [/quote]
С пор, к примеру, когда вышел Брейд? Опять начал играть в бюджеты. Зачем? А именитые разработчики и у Геометри Варса, и у Флавера (пс3), и у Супер Мит Боя, и у Шедоу Комплекса, и т.д.

В играх важно то, какой они экспиеренс дадут, как затянут.

Можно провести аналогию с фильмами. Очень часто ЛУЧШИМИ оказываются далеко не 200 миллионые блокбастеры, а скромные картины за 20-30.
[quote]То есть на пс3 анонсированы продолжение десятка игр,высокого уровня.В то время как на ящик всего 2 игры.И ты тут не видишь слива?
Всего 2 полноценные игры - это по-твоему достаточно?А догонятся предлагаешь аркадами и казуалками под кинект?Который еще надо купить. [/quote]
Десятка? Врешь. Про 2 игры - опять демагогия. Про аркадки - обсудили. Хватит уже. Казуалки под Кинект? Опять споришь о том, о чем не знаешь. Коденейм Д, Драко и Стил Баталлион создаются для аудитории нормальных игроков.

Касательно слива - я сказал. Да, у пс3 ситуация на 2011 однозначно лучше. Слив у бокса есть, но он не масштабен. Чуть лучше, чуть хуже. Мне и 40 игр для боксика в год вместе с мульти более чем хватает.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="VYA"]Я прям чуть не заплакал над твоей участью. Бедняжка,собрались ящеры и обижают беднягу сонибота незаслуженно. :sad: .[/quote]
Да кто же меня обижает [b]солнце[/b] )))Мне с моим-то стажем,да со знаниями.Уж мне то не знать какие ящеры худощавые и прыщавые задроты с передними зубами как у Багза.Еще кто кого обижает ;)Вечно ходящие от темы.В каждом словесном споре начинают искать какие-то отмазы,в общем ящеры уже в классику вошли.Где не найдут причин пристать,придумают что-то новое,писатели фантасты в общем)

[quote]если тебя не затруднит,сделай одолжение. А то я уже начинаю потихоньку считать тебя балаболом.[/quote]
По моему ты и твоя братва эти занимается уже на протяжении 4 лет.Ни на один мой вопрос по нормальному так и не было отвечено.Везде какие-то отмазги.Срасу списывать на *высер.Ну самим не смешно подобную ахинею писать.Ни разу существенно не ответил.И почем я удивляюсь,ни как не могу привыкнуть к общению биллиботами.Надо быть таким же сказочником,чтобы понять вас =)
п.с Да ты уже давно у меня на пьедестале балобольства [b]дорогой[/b][/quote]

:shock: То то ты мне вечно обиженным кажешься.Извиняй,ты не по адресу.

[quote name="Аndrey"]Разжую.Анонсирован Анч3.Что стоит ожидать от игры?Игру делают те же разрабы,что и первую и вторую часть,а они сделали игры,оцененную в 89% и 96% соответственно.
В итоге Анч3 потенциально отличная игра.И подобных игр на пс3 десяток.[/quote]
Опять ты про свой десяток. Ладно про Анч я не спорю,сам люблю эту серию, а остальные что религия не позволяет озвучить?

[quote name="Аndrey"]И вот подобных игр на ящике в 2011 году ожидается всего 2. [/quote]
Ты только себя читаешь? Год только начался. Но уже есть Форза,Гирз и Кингдом.

[quote name="Аndrey"]Датанцевался. [/quote]
Ты сыграй сначала.

Поделиться сообщением

[quote]Да-да-да, на сонечке особенные душевные игры от того, что они на сонечке, а не от того, что ты так себе внушил. [/quote]
Странно,почему-то прикинь,на нинтендо я играю так же как и на соне и прохожу не однократно.Я не фан японской культры или чего либо еще.В секрет виктория сикрет?
[quote]Это твое субъективное мнение, основанное на фанбойстве. Обе игры отличные и впечатления от них зависят лишь от вкусов. [/quote]
Еще раз повторяю,что я играю на всех консолях во всё.Приоритет пс3,нинтендо.Но тем не менее.Я же не сравниваю игры нинтендо с 360.Фанбоство это если я сказал что хало УГ.
[quote]5 раз в сингле; 1 раз в ко-опе; много наиграл в фаерфайте, в мультиплеере довольно мало.[/quote]
Почему у всех один и тот же ответ 5.Это счастливое число чтоли.Кого не спрошу все по 5 раз проходят.Или после 5 раз,всея Дядя Бил одаряет вас даром играть в остальные игры по 5 раз )))конечно я бы могс казать что мой друг прошел хало 3 раза.На 4 не хватило ибо завис в онлайне.А тут 5 раз.ты истинный патриот :-D ...а хало рич случаем не рпг,что так много раз проходил?а то малоли

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] :shock: То то ты мне вечно обиженным кажешься.Извиняй,ты не по адресу.[/quote]
Вот не поверишь.Я вообще не понимаю твоей тактики общения.либо ты робот запрограммированный GW,либо печатаешь по словарю имея только 1 мыслю в голове...не говорю же про закомплексованность.Почему тебе кажется что я обиженный?)))Не ну тут явно,не в порядке.я искренне не понимаю почему ты мне это говоришь постоянно,а ты как пластинка одно и то же.При чем уже не в перво замчаю за тобой подобные вещи,как и у большинства биллиботов явно какие-то проблемы внутри морали )))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Странно,почему-то прикинь,на нинтендо я играю так же как и на соне и прохожу не однократно.Я не фан японской культры или чего либо еще.В секрет виктория сикрет?[/quote]
[quote]Еще раз повторяю,что я играю на всех консолях во всё.Приоритет пс3,нинтендо.Но тем не менее.Я же не сравниваю игры нинтендо с 360.Фанбоство это если я сказал что хало УГ.[/quote]
То, что ты играешь на всем, не означает того, что ты не фанбой. Можно, к примеру, подсознательно что-то недолюбливать.
[quote]Почему у всех один и тот же ответ 5.Это счастливое число чтоли.Кого не спрошу все по 5 раз проходят.Или после 5 раз,всея Дядя Бил одаряет вас даром играть в остальные игры по 5 раз )))конечно я бы могс казать что мой друг прошел хало 3 раза.На 4 не хватило ибо завис в онлайне.А тут 5 раз.ты истинный патриот ...а хало рич случаем не рпг,что так много раз проходил?а то малоли[/quote]
Забавно, но сам не видел никого, кто по 5 раз проходит.
[quote]а хало рич случаем не рпг,что так много раз проходил?а то малоли[/quote]
Просто хороший душевный шутер, который может очень понравиться.

Поделиться сообщением

[quote]Странно,почему-то прикинь,на нинтендо я играю так же как и на соне и прохожу не однократно.Я не фан японской культры или чего либо еще.В секрет виктория сикрет?[/quote]
[quote]То, что ты играешь на всем, не означает того, что ты не фанбой. Можно, к примеру, подсознательно что-то недолюбливать. [/quote]
Не возможно.Я же пошел хало 1 3 раза и лост одиси 3 раза и прошел почти все екзы 360.Где фанбойство?)))просто не цепляет.Ну мб еще Алана 2 раз пройти.
[quote]Забавно, но сам не видел никого, кто по 5 раз проходит. [/quote]
Спроси у VYA.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Не ну тут явно,не в порядке.я искренне не понимаю почему ты мне это говоришь постоянно,а ты как пластинка одно и то же.При чем уже не в перво замчаю за тобой подобные вещи,как и у большинства биллиботов явно какие-то проблемы внутри морали )))[/quote]

Да начни следить за собой наконец. Через пост уже жалуешься, незнакомых тебе людей называешь "солнце,дорогой", порой пишешь явный неадекват.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="Solidus Snake"]Спроси у VYA.[/quote]

???? Я тут каким боком? У вас свой разговор,я в него и не вникаю.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Не возможно.Я же пошел хало 1 3 раза и лост одиси 3 раза и прошел почти все екзы 360.Где фанбойство?)))просто не цепляет.Ну мб еще Алана 2 раз пройти.[/quote]
Почитай свои посты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу