Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DGQ"][b]Solidus Snake[/b], ты уже за яца кота тянешь с мнением об играх.
ты в гирзы первые когда играл? в прошлом году только чтоль?... на старте - это был настоящий хардор для многих. как и дедрайзинг... и особенно NG2.[/quote]
Шлак это был,а не хардкор.Играл я в него,как ток он вышел на ПК.Т.е через год после релиза на 360.Прошел на Харде с ходу.Ну ласта проходил часов 5 и всё.Вот те и все гири.На старте для многих нубасов из аквариума это был шок,я не спорю,но не для *элиты* ^_^ )
Можешь меня не тролить,я не разделяю вкусы 360 и пс3.Так что если ты отстаиваешь своё ящерство мол на 360 хардкорные игры,дабы отстоять честь своей консоли,то можешь говорить это таким же нубам как ты.Иди спорь о том сколко экзов на 360 и какая версия на 360 лучше.но о сложности игр,даже не зарекайся.Тебе говорят игра не сложная,знач не сложная.Даже в топ 10 самых сложных не входят твои хваёлные гири?тогда вообще о чем реч?

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]даже маразм даркити, про то что нгп круче ящика в плане графики не так глупо выглядит по сравнению с фактами киросавы. :facepalm:[/quote]

То что нгп круче ящика в плане графики и игровой линейки это факт, который не увидит только ящер в зелёных очках.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b]
А ты серьезный парень :agree: , попробуй денс централ на харде :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b]
[quote]
То что нгп круче ящика в плане графики и игровой линейки это факт, который не увидит только ящер в зелёных очках.[/quote]
Да ну, чем докажешь :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], в этом поколении вообще мало хардкора. я лишь посмеялся на фразой саб-зиро о том, что на сони в 2011ом больше [u]хардкорных[/u] игр. и то что экз = хардкор.
а те игры, которые я тебе называл - они действительно такими являются. и это не мое фанбойство о 360, а мнение журналов и хардкорщиков. по поводу сони - знаю только Demons Soul. может есть еще что-то. но я не в курсах....

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"][b]Darkiti[/b] [quote]
То что нгп круче ящика в плане графики и игровой линейки это факт, который не увидит только ящер в зелёных очках.[/quote]
Да ну, чем докажешь :trollface:[/quote]

Читай внимательно предыдущие страницы, там все доказательства представлены.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]
всем известный, но этот факт не проглядывается через зеленые очки биллибоев[/quote]

[quote name="Darkiti"] это факт, который не увидит только ящер в зелёных очках.[/quote]

Ребят а вы не братья, А??? Просто какаято дикая зацикленность на "фактах" и зелёных очках!

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"][b]Solidus Snake[/b]
А ты серьезный парень :agree: , попробуй денс централ на харде :trollface:[/quote]
Я не задрот,который играет во всё подряд.Просто всегда начинаю играть сразу на самой высокой сложности,которая дана изначально,любую игру которая понравится.А если игра очень понравится,то можно позадротствовать и на др сложностях,открыть ачивка и т.д.по поводу дц,да ну нафиг,мнеб на кинект какую нить стрелялку или драчки :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
хоспади иисуси.. такую ахинею на полном серьезе может нести только шизанутый фанбой. хотя с кем я говорю.. ты и есть такой :banghead: для тебя и мульиплатформа на пс3 всегда лучшая версия во всем :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]Solidus Snake[/b], в этом поколении вообще мало хардкора. я лишь посмеялся на фразой саб-зиро о том, что на сони в 2011ом больше [u]хардкорных[/u] игр. и то что экз = хардкор.
а те игры, которые я тебе называл - они действительно такими являются. и это не мое фанбойство о 360, а мнение журналов и хардкорщиков. по поводу сони - знаю только Demons Soul. может есть еще что-то. но я не в курсах....[/quote]
Омайгад,когда вы перестанете прислушиваться к западному мнению?

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Не припоминаю.[/quote]
[quote name="Интернет – Кладезь мудрости!"]9. Оказывается, платформодержатели участвуют в своеобразной олимпиаде, и если количество проданных консолей меньше чем у другого платформодержателя, то он проиграл с позором, и скоро компанию ждет крах, унижение и разорение! [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Paco"]даже маразм даркити, про то что нгп круче ящика в плане графики не так глупо выглядит по сравнению с фактами киросавы. :facepalm:[/quote]

даркити, ну перестань пожалуйста, я же знаю, ты можешь быть хорошим(

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]
хоспади иисуси.. такую ахинею на полном серьезе может нести только шизанутый фанбой. хотя с кем я говорю.. ты и есть такой :banghead: для тебя и мульиплатформа на пс3 всегда лучшая версия во всем :facepalm:[/quote]
Друг очевидно имеется в виду первый хбокс, в таком случае Даркити очень даже прав :agree:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], из всего сказанного ты вырвал тольк нужную тебе фразу, чтобы что-то ответить? ))
а к чьему мнению прислушиваться? к твоему чтоль, кэп? 8)
тем более на этом поколении играл в огромное количество игр лично, чтобы можно было судить хоть о чем-то в плане хардкора.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Super_J|exa"]
Друг очевидно имеется в виду первый хбокс, в таком случае Даркити очень даже прав :agree:[/quote]
оу. ну да, не спорю.. нгп и пс2 уделывает :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="Solidus Snake"]Не припоминаю.[/quote]
[quote name="Интернет – Кладезь мудрости!"]9. Оказывается, платформодержатели участвуют в своеобразной олимпиаде, и если количество проданных консолей меньше чем у другого платформодержателя, то он проиграл с позором, и скоро компанию ждет крах, унижение и разорение! [/quote][/quote]
холи щит))Надо блин выучит все эти строки ))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="DGQ"][b]Solidus Snake[/b], из всего сказанного ты вырвал тольк нужную тебе фразу, чтобы что-то ответить? ))
а к чьему мнению прислушиваться? к твоему чтоль, кэп? 8)
тем более на этом поколении играл в огромное количество игр лично, чтобы можно было судить хоть о чем-то в плане хардкора.[/quote]
Не вижу смысла больше,тратить на тебя время
вернёмся к истокам темы.Буду общаться с тобой на языке тебе подобных - 360 слилась,феил,как печально((( :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], печально , думал ты можешь вести конструктивный диалог. а на таком уровне, судя по твоим постам, ты всегда и был :wink:

Поделиться сообщением

А есть тут те, кто считает, что и xbox 360 и playstation 3 как приставки обе круты?)

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], я такой :trollface:
У меня тоже вопросы:
1. Есть ли среди местных билибоев те ,кто осознает графическое преимущество пс3 над хвохом 360?
2. Есть среди местных сонибоев те, кто признает что серия хало по праву является ОДНОЙ из самых лучших в жанре шутера от первого лица?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]2. Есть среди местных сонибоев те, кто признает что серия хало по праву является ОДНОЙ из самых лучших в жанре шутера от первого лица?[/quote]
Угу, мне тоже интересно. А то в С3 надо держать же в чистоте :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]1. Есть ли среди местных билибоев те ,кто осознает графическое преимущество пс3 над хвохом 360?[/quote]
йа, ведь в хороших играх не только графика важна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу