Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killerman22"] [quote name="kirosava"]
ты хот сам понял че сморозил? :facepalm: Тот, кто получает 200-400 в месяц игрушки по 60 у.е. покупать не будет, потому что у него бабла в обрез и еле хватает на жрачку, квартплату и одежду. К тому же к консоли нужно еще телек нормальный купить, плазму к примеру, а то и 3Д уже вот(тенденции пошли). К тому же тупо сказать что 60 у.е. на игру это тоже бред, так как консоль не ради одной игры покупается, а подразумевается что геймер будет покупать их постоянно. если дядька, зарабатывающий 200-400 у.е. в месяц будет постоянно покупать игры по 60 у.е., то его жена с дому выгонит. Вот ты получается школота, потому что за завтраки вспомнил(ты так и поступаешь наверно), а вот реалий жизни не знаешь. консоль как раз не для бедных по карману. И это еще не все. Всякие аксессуары к консоли, платный онлайн тоже денег стоят, мало того, кто-то еще и коллекционками балуется недешевыми. И нужно быть не то чтобы богатым ну и не бедным чтобы все это себе позволить с легкостью.[/quote]

а я смотрю ты много чего в жизни добился.Судя по твоим пенными из рта постами - ты жырный троль с большими проблемами в личной жизни.Помимо подареной родителями пс3 хоть чтото в жизние есть ещё?друзья девушка?
У меня дома есть и пс3 и хбох360 и обеими я доволен на 100% ,разницы темболее межу ними невижу в графике.Вот только предпочитаю времяпровождение проводить с женой и своим ребёнком,а не пену из рта тут пускать.[/quote]
мне конечно приятно, что я такой известный человек что люди регаются для того, чтобы поговорить со мной. Но я так и не понял смысла твоего поста, видать потому что ты смысла моего поста не понял. Так что жирным тролем являешься ты, тем более если не видишь разницы в графике между пс3 и хбоксом. Видать ты такие игры как анч2 и гов3 в глаза не видел, потому что на боксе такого уровня графики просто нет, будет может только в 720-м и то, сомневаюсь, так что подожди малехо, и у тебя жизнь наладится. Ну да, я тебя понимаю, жизнь тебя потрепала, МС кинула, хбокс говном оказался, ты зол и разочарован, жизнь потеряна - 5 лет прошло впустую с хбоксом но не нужно же на других свою злость сганять. Теперь купил себе пс3 и понял что совершил огромную ошибку в жизни, не купив ее сразу вместо бокса, но самое главное в жизни признавать свои ошибки, так что не расстраивайся, попей валерьяночки и, возможно черная полоса под флагом хбокса в течении пяти лет сменится на светлую с приобретением пс3. Сочувствую тебе искренне, парень. Только я не вижу что ты предпочитаешь время с женой и ребенком проводить вместо того чтобы пускать пену изо рта. Ведь ты пену изо рта только что все же пустил. Наверно сейчас и жену изобьешь из-за злости на меня.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], думаю, что куросава должен решать кому региться, а кому нет на гамаге :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] Видать ты такие игры как анч2 и гов3 в глаза не видел[/quote]
А чё там такого в графике невозможного?

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="kirosava"] Видать ты такие игры как анч2 и гов3 в глаза не видел[/quote]
А чё там такого в графике невозможного?[/quote]
для бокса графика в этих играх как раз и невозможна

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]Levuy, думаю, что куросава должен решать кому региться, а кому нет на гамаге :trollface:[/quote]
Ну и банить разумеется. Устроит крестовый поход и очистит гамак от зеленой скверны :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="/anty/"] [quote name="kirosava"] Видать ты такие игры как анч2 и гов3 в глаза не видел[/quote]
для бокса графика в этих играх как раз и невозможна[/quote]

А что именно..

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], он не знает у него нет пс3 и х360 так что пока он только мечтает о анч2 и гов3 и думает там графика шикарная

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[offtopic][b]killerman22[/b], не обращай внимания на киросаву, он болен и очень серьезно[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="kirosava"] [quote name="/anty/"] [quote name="kirosava"] Видать ты такие игры как анч2 и гов3 в глаза не видел[/quote]
для бокса графика в этих играх как раз и невозможна[/quote]

А что именно..[/quote]
графика

[quote name="FoxXIII"][b]/anty/[/b], он не знает у него нет пс3 и х360 так что пока он только мечтает о анч2 и гов3 и думает там графика шикарная

[offtopic][b]killerman22[/b], не обращай внимания на киросаву, он болен и очень серьезно[/offtopic][/quote]
вернись на страницу 1162, там твой слив и позор на веки вечные, и больше не заходи в тему

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], я знаю ты на самом деле биллибой который позорит сонибоев своими постами. ботик.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"][b]kirosava[/b], я знаю ты на самом деле биллибой который позорит сонибоев своими постами. ботик.[/quote]
а, дак ты оказывается предатель и биллибой в облике сонибоя, оборотень. Расстрелять.

Поделиться сообщением

[quote name="killerman22"]Помимо подареной родителями пс3 хоть чтото в жизние есть ещё?[/quote]
фишка в том, что у него нет пс3 :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"][b]kirosava[/b], я знаю ты на самом деле биллибой который позорит сонибоев своими постами. ботик.[/quote]
а другого адекватного объяснения не придумать.. таким недалеким и глупым выставлять себя это надо постараться. кто-то адово троллит :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="killerman22"]Помимо подареной родителями пс3 хоть чтото в жизние есть ещё?[/quote]
фишка в том, что у него нет пс3 :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]

а другого адекватного объяснения не придумать.. таким недалеким и глупым выставлять себя это надо постараться. кто-то адово троллит :roll:[/quote]
у меня есть пс3 и уж кто-кто но это ты тут троллишь капитально, а я правду-матку режу

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]
у меня есть пс3 и уж кто-кто но это ты тут троллишь капитально, а я правду-матку режу[/quote]
ты не смог доказать, чтоу тебя есть пс3 -> ты тролль! да, кстати, ты ещё и слился :dn: 8)

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], я, вообще не приписываю себя к этим "конфессиям".У тебя развивается паранойя, где враг, а где друг? мб просто существуют ОИЦ? хотя нет оиц это легенда... их не существует, есть биллибой и сонибой. Враг и друг, да?

и,да, расстреливать будешь своих одноклассников с харкачки.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], пленку то уже проявил? нам нужны доказательства твоего троллизма :trollface:

Поделиться сообщением

Я за PS3 у нее намного больше поддерживаемых до сих пор экзов,нежели у бокса

Еще кое-что если xbox и мощнее ps3,то посмотрите хотя бы на god of war 3 или gran turismo 5,графика в этих играх просто великолепна,даже не знаю такой игры на xbox360,которая дотянула бы до уровня графики в gow3,Halo Reach там рядом не стоял и Alane Wake тоже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/color][/size]

А я наконец понял почему бокс пользуется спросом,тока из-за неустающих фанатиков хало :lol: и тем что у нас в России у многих людей зарплаты нет,а бокс можно нормально прошить не то что ps3,вот и все :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]а бокс можно нормально прошить не то что ps3,вот и все[/quote]
пс3 прошивается еще легче, о чем ты?

Поделиться сообщением

что? слим бокс вообще не прошивается а за прошивку старого барыги берут деньги. PS3 консоль вообще без защиты и никаких трат или приспособлений для ее прошивки не нужно.

Поделиться сообщением

Да на боксе есть не плохие экзы но никто кроме Halo и близко не стоял с той же MGS4

dozensnake,я не то хотел сказать то есть пиратские игры для взломанной ps3 просто категорически мало,а на боксе каждую игру уже можно на пиратку выложить

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/color][/size]

Не знаю зачем биллибои постоянно говорят о превосходстве xbox над ps3 и о ее продажах,у ps3 намного больше тщательно проработанных и до сих пор поддерживаемых эксклюзивов,чем у xbox360,да и к тому же запарили вы со своим Halo я в него играл ну во второй на пк игрушка так себе,ничего крутого в Halo нет,графика не далеко ушла от Halo 3,Killzone 3 выглядит намного лучше Halo,и боты там тоже нормальные

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]
даже не знаю такой игры на xbox360,которая дотянула бы до уровня графики в gow3,Halo Reach там рядом не стоял и Alane Wake тоже.[/quote]

В GoW 1,2 графика крутая из за железа была? Так и в GoW3 за счёт того что камеры привязанны к определённым ракурсам и сцена игровая реально мааленькая, а у противников АИ просто не наблюдается можно сделать дитализированных персонажей и объекты. В тех же случаях когда какойто огромный тварь на экране, то собственно кроме этой твари ничё и нету. Все задники в игре просто матт пейнт с анимациями. Графика в GoW исключительно заслуга художников.

В AW кстати очень крутые технологии освещения, крааайне дорогие по производительности. Если бы они сделали всю игру с камерой как в GoW то можно было бы и 1920 сделать и объектов в 2 раза больше)))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Alkapone[/b],
[quote]о посмотрите хотя бы на god of war 3 или gran turismo 5[/quote]
Не хотелось бы обламывать беливы, но вот Форзочка годовалой давности покрасивше ГТ будет :lol:.
[quote]я не то хотел сказать то есть пиратские игры для взломанной ps3 просто категорически мало,а на боксе каждую игру уже можно на пиратку выложить[/quote]
Опять же. Я бы не хотел рушить стереотипы, но пс3 взломана куда капительнее бокса. И взлом куда более простой. И игр позволяет больше запустить (кроме дисочков, еще хоумбрю и аркейд тайтлы).
[quote]у ps3 намного больше тщательно проработанных и до сих пор поддерживаемых эксклюзивов[/quote]
Мы с Андреем под новый год все посчитали и пришли к выводу, что на обоих консолях под 30 чистых ретейл эксов.
[quote]Да на боксе есть не плохие экзы но никто кроме Halo и близко не стоял с той же MGS4[/quote]
А как же тэпээсик от Клиффи?

Поделиться сообщением

[quote]На прошлой неделе Metacritic опубликовал детальную статью о самых высоко оцененных играх, а также количестве хороших, средних и плохих игр по различными платформам.

Теперь пришел черед издательств. Согласно базе данных Metacritic, издателем с максимальным средним баллом для выпущенных им игр в прошлом году оказалась компания Take-Two Interactive, включающая 2K Games, 2K Play, 2K Sports и Rockstar Games. Средний балл для ее игр составляет 77,1.

Самой высоко оцененной игрой оказалась Red Dead Redemption для Xbox 360 (95), самой лучшей оригинальной игрой - The Misadventures of P.B. Winterbottom для XBLA (83). Major League Baseball 2K10 для Wii - игра с самым низким баллом Take-Two в прошлом году.

Второе место занимает Nintendo со средним баллом 76,1. Лучшей игрой стала Super Mario Galaxy 2, которая также стала самой высоко оцененной игрой в прошлом году среди всех платформ (97). Лучшая оригинальная игра - Fluidity (81), худшая игра - AquaSpace (48).

Microsoft и Sony заняли, соответственно, четвертое и седьмое места со средними баллами - 73,4 и 70,9. Лучшие игры Microsoft - Halo: Reach и Alan Wake, Sony - God of War III и Heavy Rain.[/quote]

[img]http://pix.academ.org/img/2011/02/10/1a212b8742e765d6c3749b9c50abcdc7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Super Mario Galaxy 2 (Nintendo, Nintendo)
Red Dead Redemption (Rockstar San Diego, Rockstar Games)
Need for Speed: Hot Pursuit (Criterion Games, EA Games)
Mass Effect 2 (BioWare, EA Games)
Call of Duty: Black Ops (Treyarch, Activision)
Heavy Rain (Quantic Dream, Sony Computer Entertainment)
Halo: Reach (Bungie, Microsoft Game Studios)
FIFA 11 (EA Sports, EA)
Dance Central (Harmonix, MTV Games)
Limbo (Playdead, Microsoft Game Studios)[/quote]

3 эксклюзива для бокса и 1 для PS3.

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU. В Bafta сидят биллики или продажные твари :dn: .

Еще и недоигру-аркадку запихнули :banghead:.

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b],
Если верить теориям заговора, то Киросава сам ящер и пытается опозорить Сонибоев 8).

Так что не надо выступать против брата ящера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу