Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]народ, что круче Шифт 2, Форза 4 или ГТ5? Токо честно и без фанбойства :trollface:[/quote]
Народ еще Шифт 2 не скачал,а ты спрашиваешь :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Paragraf"][offtopic][b]Mr.Frost[/b], чёт быстро они выпустили )))[/offtopic][/quote]
Точнее слили,месяц еще до выхода :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"] [quote]Народ еще Шифт 2 не скачал,а ты спрашиваешь [/quote]
а как же ютюб? :trollface:[/quote]
Ну кто качнул,тот не прошел еще :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на PS3 это фейл. Хочешь поиграть в биошок1, готовь 4 гига, потом качай патч в 300 метров. Хэви Реин - 4 гига + 200 мег патча? а вот хер - качай сразу патч в 1 гиг, где 800 метров - ненужное говно для мува. Не хватает места? Удаляй файлы Биошока и в будущем повторяй эти свистопляски. Тут спасёт только 500 гиг. Всё не то, консольная игра - это плаг энд плей((

Поделиться сообщением

[b]bruta1ity[/b], у меня 250гиговая слимка и места дофига, а вот во времена маленьких хардов было немного напряжно, особенно если ты держишь там музыку

Поделиться сообщением

[offtopic]Не, я устанавливаю. Особенно всякие игры типа CoD MW1 - я в него в своё время там играл, что он у меня уже даже с царапинками - лучше не буду лишнюю нагрузку на диск делать :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"][b]ACE[/b], на PS3 это фейл. Хочешь поиграть в биошок1, готовь 4 гига, потом качай патч в 300 метров. Хэви Реин - 4 гига + 200 мег патча? а вот хер - качай сразу патч в 1 гиг, где 800 метров - ненужное говно для мува. Не хватает места? Удаляй файлы Биошока и в будущем повторяй эти свистопляски. Тут спасёт только 500 гиг. Всё не то, консольная игра - это плаг энд плей(([/quote]
на пс3 патчи ненормальных размеров, это да. на боксе все патчи весят от 200кб до 5мб и качаются со скоростью звука :-D до смешного доходит - менюшка с предложением скачать патч дольше по времени открывается + ее анимация, чем патч качается :-D
я уже не говорю про апдейты. у бокса они раз в год или раз в пол года. качаются за пару минут. а у пс3 ппц полный :facepalm: боюсь псн включать, а то как в прошлый раз захотел поиграть в мультиплеер киллзоны - ждал пол часа пока все апдейты скачаются и установятся :facepalm: все желание отбило. патчи по 800мб - это просто :stupid:

насчет инсталяций игр на хард. на пс3 только одна игра с маразмом по этому поводу - мгс4, где каждый эпизод игры надо инсталлировать каждый раз :stupid: захотел переиграть какой-то момент - инсталлируй эпизод заного :stupid:

Поделиться сообщением

Неправда, посл апдейт дашборда полчаса скачивался и ещо боольше времени устанавливался + есть такая игра как Burnout paradise .... что там что там патчи весят куиву тучу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

Хотя да, признаю, на боксе по большей части хотфиксы вместо патчей.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b] касательно инсталлов, конечно наличие 40gb мой фейл - пора брать пятисотку и не парить моск :)
[b]ACE[/b], зато в период инсталляции можно почитать полезные советы на фоне не полезно курящего Снейка :clever:

Насчёт больших патчей киллзоны. Баттхёрт бывает очень крепкий, но надо и создателей понять: эпики и банги имеют колоссальный опыт мультиплеерных шутерков (что впрочем не помешало эпикам наломать дров с мачмейкингом гирей :dn: ), а Герилья вполне себе новичок, которому сложно осилить идеально вылизанный мультик с минимальным патчингом.

Могу выступить в защиту и мгс4: амбиций было много, знаний в железе мало. На выходе сабхд, дебильные инсталяции, гениальная игра.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Allmighty L[/b],
[quote]в шутерах твоя основная задача - убивать (удивительно, не правда ли?)[/quote]
В 99 процентах шутеров - да. Но кто сказал, что не может быть иначе? В самом определенни FPS это нигде не указано. Из этого следует, что убийство - вовсе не обязательный момент.

Исходя из определения FPS - игра с видом от первого лица, геймплей которой завязан на стрельбе.
[quote]Абсолютно не важно, что портал ган действительно стреляет порталами, так как не гипотетический элемент гипотетической стрельбы определяет жанровую принадлежность, [b]а цель этой стрельбы[/b]. [/quote]
Только что придумал? Весьма грустно, что по играм не существует четкого и правильного источника с определениями. В итоге все основывается на кучке мнений кучки людей.[/quote]
чувак, есть в определении жанра FPS, что нужно именно стрелять во врагов с оружия.
и, кстати.
Portal gun, это название дано в народе как раз. Полное название [b]Aperture Science Handheld Portal Device[/b]. И он именно создает порталы, я вообще не понимаю как можно не допирать смысла слова "стрелять"
[quote name="killidi"][b]Аndrey[/b],
[quote]Определение фпс посмотри.Там как раз про обязательные убийства сказано.[/quote]
Не СУЩЕСТВУЕТ определения FPS за исключением того, что это First Person Shooter. Нет в играх принятого стандарта определений жанра, нет!

А кучки определений из интернета - лишь слова очередных юзеров, которые никак и никем не принимались за стандарт. А стандарта так и нет (.[/quote]
Есть стандарт жанра. Есть классификация жанра, ты отрицаешь факты. Это может быть только твое мнение, что нету определения жанра. Ошибочное мнение.

[quote name="killidi"][b]Allmighty L[/b], А еще есть Portal по версии Steam. Там вот Action значится :D.[/quote]
Еще раз. Action не разу не значит, что это shooter.

[quote name="killidi"][b]Allmighty L[/b],
[quote]самое прямое - ты утверждаешь, что в мире существуют fps без непосредственного комбата, я прошу назвать хотя бы еще один, кроме Портала.[/quote]
Вот именно, что смысла не имеет т.к. всегда в жанрах могут появляться новые оригинальные представители, которые отличаются от остальных тем или иным моментом. [/quote]
ты же сам себе противоречишь.
[quote name="killidi"] [quote]Action - максимальная степень обобщения и, конечно же, это экшн. Мало того - 3D экшн[/quote]
Я как бы и не отрицал это. И я даже был и остаюсь согласен, что это и FPP, и головоломка, и т.д. При этом игра вполне подходит и под FPS.[/quote]
Новый жанр это именно новый жанр. И к ФПС он относится только первыми двумя буквами.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]А БОКС-ТО ГОВНО. :brash:

ни души, ни игр, ужасная консоль. и кто только на ней играет. :facepalm:[/quote]
биллибои

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="ExTamplierRus"]
биллибои[/quote]
биллибой не человек. :brash:[/quote]
вот кто бы это им доказал :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]А БОКС-ТО ГОВНО. :brash:

ни души, ни игр, ужасная консоль. и кто только на ней играет. :facepalm:[/quote]
назови 5 причин почему?

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="voin_pobeditel"]А БОКС-ТО ГОВНО. :brash:

назови 5 причин почему?[/quote]
[b]5 минусов:[/b]
1. Платный онлайн
2. Нет возможности смотреть блюрей диски (а я люблю)
3. Плохие экзы или мало экзов (для каждого своё) (забудем про мультиплатформу, у меня оба, я сравниваю только экзы)
4. Неудобный проигрыватель фильмов, музыки. Просто ужасный дизайн Дашборда и отсутствие уберания подразделов рекламы в стиле "посмотри видео и т.д." Нет чтобы просто зайти в стор и скачать чё нужно.
5. СЛАБЫЙ! Будем реалистами, Коробка не может выдавать картинку лучше пс3 при ДОЛЖНОМ уделении внимания. Всё зависит от правильных рук разрабов.

тем неменее это не значит, что я не могу написать [b]5 плюсов[/b]:
1. Мультиплатформа лучше, аддоны раньше.
2. ...
ЧЁРТ! Не получается! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="voin_pobeditel"]А БОКС-ТО ГОВНО. :brash:

назови 5 причин почему?[/quote]
сам не можешь штоле? :stupid:

выше вон все правильно расписали. еще добавлю, что дизайн бокса не нравится сам по себе + диски менять, прошлый век. :facepalm: мертворожденная консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplierRus"]
могу написать [b]5 плюсов[/b]:
2. ...
ЧЁРТ! Не получается! :trollface:[/quote]
это сложно, но ты старался.

давай вместе искать, что ли

2. ....

БЛИН! действительно даже сложнее чем я думал.
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote]5. СЛАБЫЙ! Будем реалистами, Коробка не может выдавать картинку лучше пс3 при ДОЛЖНОМ уделении внимания. Всё зависит от правильных рук разрабов.[/quote]
Кстати хорошей проверкой спора будет Биошок новый. Говорят для обоих платформ подгоняют по отдельности.
Ну или масс эффект 2

[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="ExTamplierRus"]
2. ...

2. ....

:trollface:[/quote]
Брат! :trollface: Разбанят плюсик поставлю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="ExTamplierRus"]
2. ...

2. ....

:trollface:[/quote]

лучший онлайн сервис, больше контента, стабильность при игре в онлайн, лучший джой, комплект поставки лучше, слимка меньше шумит чем плойка и по размерам малеха, хорошие экзы. для любителей потроллить экзы бокса напомню в какой жопе были сонибои года 3 назад и на этом можно закрыть тему.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Не написал и что?Все равно унылый троллинг.[/quote]
лол. Вопрос был в том, оскорбил я тебя или нет? ты написал да. И теперь пишешь что нет.
[quote name="Аndrey"]Есть. А у тебя есть ящик?[/quote]
у меня есть и плойка и ящик и я могу это доказать. А ты?

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] лучший джой, комплект поставки лучше, слимка меньше шумит чем плойка и по размерам малеха, хорошие экзы. для любителей потроллить экзы бокса напомню в какой жопе были сонибои года 3 назад и на этом можно закрыть тему.[/quote]
джой ужасен, не надо.
комплект поставки вообще не сюда :facepalm:
чем слимка плойка или плойка?
Мы вообщето в 2011, ноу геймс он иксбокс. Забудь про старые победы.

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplierRus"] [quote name="TAUGAAA"] лучший джой, комплект поставки лучше, слимка меньше шумит чем плойка и по размерам малеха, хорошие экзы. для любителей потроллить экзы бокса напомню в какой жопе были сонибои года 3 назад и на этом можно закрыть тему.[/quote]
джой ужасен, не надо.
комплект поставки вообще не сюда :facepalm:
чем слимка плойка или плойка?
Мы вообщето в 2011, ноу геймс он иксбокс. Забудь про старые победы.[/quote]

джой ужасен? ты знаешь такое слово как эргономика? видимо нет, единственное что плохо это дипад.
с чего вдруг комплект не сюда? это я решаю какие я плюсы выделяю ок?
2011 только начался, а ты не ванга, а я просто напомнил, что всему свойственно меняться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу