Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mr.Frost"] [quote]Кинька мне что нить похожее на эту игру,чисто охота поржать над твоей логикой.[/quote]
нaстоящиe тaнцы[/quote]

:facepalm: :-D Ты не разочаровал меня.

Поделиться сообщением

да гадить, подсчитайте вообще новые серии этого поколения, вышедшие эксклюзивно для бокса (пускай даже бывавшие на ПК), включая AW там и так далее

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Mr.Frost"] [quote]Кинька мне что нить похожее на эту игру,чисто охота поржать над твоей логикой.[/quote]
нaстоящиe тaнцы[/quote]

:facepalm: :-D Ты не разочаровал меня.[/quote]
[b]Mr.Frost[/b], ты забыл, у ящерков подобной альтернативы нет :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]VYA[/b], я бы в шапке темы бы повесил, пусть до сентября весит[/quote]
Стучи админам .может войдут в положение.
[quote name="Mr.Frost"]а насчет понимания,я уже написал что не так сформулировал мысль,имел ввиду серии[/quote]
Опять тухлые отмазоны. В контексте нашего разговора,такое уж принципиальное ли различие между тайтлами и новыми сериями если взять за основу взгляд обычного геймера ,не замутненого подобным холиваром?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]да гадить, подсчитайте вообще новые серии этого поколения, вышедшие эксклюзивно для бокса (пускай даже бывавшие на ПК), включая AW там и так далее[/quote]
А еще лучше пусть подсчитают, сколько эксклюзивов на бокс в этом году уже вышло и сколько выйдет вообще за весь год
[spoil]Подсказка в моей подписи :wink:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Mr.Frost"] [quote]Кинька мне что нить похожее на эту игру,чисто охота поржать над твоей логикой.[/quote]
нaстоящиe тaнцы[/quote]

:facepalm: :-D Ты не разочаровал меня.[/quote]
говорят скоро для кинeкт girlfriend central выйдет,полюбому без альтернатив :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="Allmighty L"][b]VYA[/b], я бы в шапке темы бы повесил, пусть до сентября весит[/quote]
Стучи админам .может войдут в положение.
[quote name="Mr.Frost"]а насчет понимания,я уже написал что не так сформулировал мысль,имел ввиду серии[/quote]
Опять тухлые отмазоны. В контексте нашего разговора,такое уж принципиальное ли различие между тайтлами и новыми сериями если взять за основу взгляд обычного геймера ,не замутненого подобным холиваром?[/quote]
че от темы уходишь?я спросил про серии,именно они мне интересны,а те видимо и ответить нечего кроме гирзов и тaнцулeк

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]а чо, только я отмечаю?..ик!

[img]http://img232.imageshack.us/img232/4016/16343517.jpg[/img][/quote]

лол ^^

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]VYA[/b], длц 540п игры это уже сериал ? тогда хеви записывай..[/quote]

Извиняй браток ,Хевишный ДЛЦ даже на серию не тянет,так тизер.
[quote name="Mr.Frost"]я спросил про серии,именно они мне интересны,а те видимо и ответить нечего кроме гирзов и тaнцулeк[/quote]
Изначально твой интерес не ограничивался только сериями. Откуда такая резкая перемена? Да и вообще не понятно ,к чему такой интерес именно к играм с продолжениями,чем они так более значимы?

Поделиться сообщением

MS слабовато играми свою консольку в этом году поддерживает - но этого следовало ожидать ввиду того что они распродали свои студии. Интересно чем они планируют поддерживать свою следующию платформу.

Поделиться сообщением

Для потдержания необязательно куча экзов ,как это делает сони . Достаточно пару крутых экзов (таких как гира 3 ,киндом ( на дв краэжен 3 ) и т.д и длс ) :) у сони экз не очень хорошо продаются поэтому на экзы не всегда надо ставить .

Поделиться сообщением

[b]Tonek[/b], А почему Хайло нет? Выпускай себе по Хайло к рождеству, пипл схавает. Зачем думать о пользователях если они сами выбрали во что им играть. Такая политика у майков, и в в этом виноваты вы адепты бокса.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:[/color][/size]

Даже без учета Японии Хбокс все равно сливает [url]http://www.vgchartz.com/[/url] Веселька :-D Америкосы скупили все 3DS :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek"] у сони экз не очень хорошо продаются поэтому на экзы не всегда надо ставить .[/quote]
Правильно не можешь взять качеством ,бери количеством.
[quote name="Allmighty L"] ты будешь считать или как?[/quote]
Что тебе сосчитать?

Поделиться сообщением

XBox 360 лучший, моя кошка это подтверждает

[img]http://apikabu.ru/img/aa684d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

в этом случае у нее в глазах должна читаться радость, но ее нет. так что ты что-то не договариваешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]не вижу радости в её глазах :([/quote]

Ты чо, он Хало 3 на леджендари проходит ! Тут не до смеха, это не почеши-тигра.

Поделиться сообщением

да же котэ понимает на чем реал нужно рубить. Инстинкт то животный.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Ага майки конечно зло подшутили над геймерами в этом году, теперь приходится играть во всякие аркадные покатушки, аркадку для детей дошкольного возраста про мешки, да недошутер на 4 часа на PS3 :sad: :sad:
Майки выпустите нормальные игры, хватит издеваться :sad:

Поделиться сообщением

Даже котэ считает игры с ящика360 унылыми.Хватит над ним издеваться.
Дайте ему уже пс3 с Анчартедом 2,сразу станет:
[img]http://www.fotokoshki.ru/6/koshki3548.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="not sure"]в этом случае у нее в глазах должна читаться радость, но ее нет. так что ты что-то не договариваешь.[/quote]

Вот смотри ты играешь в свою любимую игрушку, не можешь пройти какой нибудь момент, и вот кто то тебя начинает фоткать, та еще и со вспышкой, которая ослепляет и в этот момент тебя мочят, какой тогда у нее должен быть взгляд ?

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek"]Достаточно пару крутых экзов[/quote]

ну с гирями понятно, но откуда инфа что киндом будет таким? Если эксов мало, это не значит что они априори шедевры :facepalm:

P.S. ничего против киндома не имею, буду рад если получится хорошая игра, но ящерских беливов определённо не разделяю, ибо просто напросто предпосылок к этому нет(ну разве что графика может быть по консольным меркам красивая).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], forza 4 будет шедевром, все части серии с оценкой 90+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу