Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ОИЦ"]Это только СОНИБОГИ фапают на эксклюзивность как ненормальные[/quote]
неа. я вот например фапаю на хорошие игры. :( на сонечке просто их больше, и так уж сложилось, что все они являются эксами. :(

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]Это только СОНИБОГИ фапают на эксклюзивность как ненормальные[/quote]
а ради чего вобще покупать/выбирать консоль, если не ради эксов, а ненормальный?!!

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]в отличные игры ты только на пс3 можешь играть, что то я не припомню чтобы на 360 за последние годы выходила игра, чтобы прям 10 из 10. Хотя фанбои вроде тебя и хало посчитают отличным([/quote]
для фанбоев отличные игры могут быть только на своей любимой платформе. Не удивительно, что для тебя на ящике нет отличных игр 8)

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="ОИЦ"]Это только СОНИБОГИ фапают на эксклюзивность как ненормальные[/quote]
а ради чего вобще покупать консоль, если не ради эксов, а ненормальный?!![/quote]
ради ИГОР!11, луза :trollface:

Поделиться сообщением

Где родился там и пригодился. Фанатиков хало с гирями никогда не переубедишь, да и не надо.

Поделиться сообщением

[quote]Дядя Владик, если ты любитель пострелять в фиолетовых монстров из розовых пушек, бегая при этом в лиловом скафандре, то тебе ящик определённо придётся по душе[/quote]
Юмор оценил :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[quote]алан вэйк[/quote]
ИМХО.Единственный достойный экз для бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"]ИМХО.Единственный достойный экз для бокса.[/quote]

Как пострелушка относительно не плох, как хоррор полный 0.

Поделиться сообщением

Гость
Весьма интересно - в теме по большей части только сонькофаны опускают игры конкурента, признанные, в которые много сил вложили разработчики. При этом приверженцы ящика дяди Билла до такого не опускаются обычно. Низко же.

[b]Дядя Владик[/b],
[quote]Вообще тогда не понимаю защитников ящика когда у них одни минусы только.[/quote]
Ты еще на готпс3 залезь и там послушай, что будут писать о Вии и Боксе.
[quote]И какие эксклюзивы есть на боксе?[/quote]
[url=http://zalil.ru/30540858]http://zalil.ru/30540858[/url] . Полный список эксклюзивов с хорошей критикой.

[b]Darkiti[/b], а с какого хрена Алан должен быть хоррором?

Триллер - другой жанр совсем.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Ты еще на готпс3 залезь и там послушай, что будут писать о Вии и Боксе.[/quote]

Ты гамаг с готпс3 сравнил :scare:
Алан и как триллер со своей задачей справляется весьма посредственно.

Поделиться сообщением

[quote]Ты еще на готпс3 залезь и там послушай, что будут писать о Вии и Боксе.[/quote]
Ссылочку можно?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[quote]Как пострелушка относительно не плох, как хоррор полный 0.[/quote]
Так я удивлен почему на бокс не выпускаются нормальные хоррор игры?Игра вроде как темная , атмосфера присутствует , но все равно не то.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Дядя Владик[/b], [url=http://www.gotps3.ru/]http://www.gotps3.ru/[/url] . На готпс3 чуть ли не секта, отрицающая действительность.
[quote]Так я удивлен почему на бокс не выпускаются нормальные хоррор игры?[/quote]
Из эксклюзивных-полуэксклюзивных - Лимбо, Кондемнед 1 и Дедли Премонишн по меньшей мере.
[b]Darkiti[/b], где ты нашел сравнение с ГотПС3? :lol: Суть была в том, что на маге большинство - фаны Сони.
А на Готпс3 так и вообще :scare:.
[quote]Алан и как триллер со своей задачей справляется весьма посредственно.
[/quote]
Что? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"]
Так я удивлен почему на бокс не выпускаются нормальные хоррор игры?[/quote]
нет у майков нормальных разрабов, которые могут захерачить им тру хоррор, в этом жанре смыслят только азиатские разрабы, японские в часности, а максимум на что способны европейские разработчики, это пугать выпригиванием из-за угла, и это отлично прослеживается по тому, во что в итоге превратился Сайлент Хилл, перейдя в руки к евро-разрабам, а Сиренку делали выходцы из Team Silent, результат налицо.

Поделиться сообщением

[quote]Дядя Владик, [url=http://www.gotps3.ru/]http://www.gotps3.ru/[/url] . На готпс3 чуть ли не секта, отрицающая действительность.[/quote]
Спасибо.Пошарил по быстрому , н пока ничего холиварского не нашел.Тут похлеще всеже будет. :maniac:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

[quote]Из эксклюзивных-полуэксклюзивных - Лимбо, Кондемнед 1 и Дедли Премонишн по меньшей мере.[/quote]
Ну кондемнед явно не хоррор , а скорее триллер.Насчет лимбо не знаю.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote]нет у майков нормальных разрабов, которые могут захерачить им тру хоррор, в этом жанре смыслят только азиатские разрабы, японские в часности, а максимум на что способны европейские разработчики, это пугать выпригиванием из-за угла, и это отлично прослеживается по тому, во что в итоге превратился Сайлент Хилл, перейдя в руки к евро-разрабам, а Сиренку делали выходцы из Team Silent, результат налицо.[/quote]
Да уж...действительно , а щас отдали последний СХ в руки чехов вроде как?Ну надеюсь славяне сделают что-нибудь толковое в серии.У меня знакомые кипятком ссут от СХХ например.Я сам если честно тока в первые две поиграл.Говорят в остальные и не стоит , но это фаны слепы конкретно СХ.Про то , что Тим Сайлент делали Сирену я знаю.

Поделиться сообщением

[quote]Так я удивлен почему на бокс не выпускаются нормальные хоррор игры?Игра вроде как темная , атмосфера присутствует , но все равно не то.[/quote]
боже, на ПС3 и то один эксклюзивный хоррор! Первес чо

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], не волнуйся, скоро Project Siren анонсируют новый хоррор. Я уже джва года жду, билив, да. Но должны же они чем-то там заниматься.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], отрабатывали тухлые продажи блад курса?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size]

что там кстати анонсировали от грасхопер под киннект? вроде были хорроры, я только забыл, не слежу

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], blood curse полностью окупился, всем бы хоррорам такие "тухлые" продажи. Алану тому же, который не хоррор :-D

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], тебе инсайдерская весточка пришла от сони джапан чтоли, где сказали об окупаемости?
вон у ремеди продажи слабые так они на ифоне отбивают старым тайтлом

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], это ещё в 2009 было известно, новости были. У них ведь помимо дисковых продаж ещё куча цифровых.

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], таки алан вейку 2 тоже дали зеленый свет

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Chieffy[/b], вобще то продолжению Сирен, дали зелёный свет :facepalm:[/quote]

Продолжение потому и не видно на горизонте что Сирен не окупается. Где это продолжению быть, удивика ссылочкой?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Сирена окупается и серия игр развивается, но в твоём биллимирке возможно и не такое.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], ты туг, как бревно( Сирена окупается и серия игр развивается, но в твоём биллимирке возможно и не такое.[/quote]

Тогда где продолжение? Както очень уж вообще серия развиваетсу уж вообще в стэлс режиме.
PS На личности давай завязывай переходить, я тебя еще не оскорблял.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], ты говоришь так, будто не знаешь о современных сроках разработки, это тебе не калофдютие выпустить раз в год.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу