Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Зачем,зачем ты СУБЪЕКТИВНЫМ восприятием кого то - пытался оспорить высказанный мною ФАКТ(оценки,графика),что на пс3 лучшая версия игры? Не вздумай после этого меня называть меня фанбоем или троллем.Ибо после вот этой ситуации с НГ2 - это будет выглядеть смешно.
Ведь только ты вздумал оспаривать ФАКТЫ - мнением кого-то и откуда-то.Ставим точку. [/quote]
Извини, но ты точно глупый. Прочитай, что тебе пишут, не вырывая отдельные слова из контекста. Хоть раз из сотни. Прочитай, что оспорялось (никак не оценки и графика) хотя бы.

[quote]На пс3 - есть ГТ5:П,ГТ5,Моторсторм 2 части,Вайпаут,РР7 и Моднейшин Рейсер.Все игры +80%.И скоро выйдет ТМ и Моторсторм 3.
У ящика - по 2 части ПГР и Форзы,ТДУ,Флетаут и МотоГР06.Скоро выйдет 3 часть.[/quote]
:facepalm:. РР 7 - 79. НЕ 80. Простая математика. Если брать от 75, то у бокса еще один МотоГП и РР6 по меньшей мере. Вайпаут - аркадка. Такая же, как и Лимбо или Шедоу Комплекс.

Ее выпустили на диске. Через год. Ну и что? Геометри Варс 2 тоже на дисках есть, Плантс против Зомбис тоже.
Ты сам говорил, что аркадки - устаревшее говно. Ну, считай так, раз хочется. Если уж ее добавляешь - вспоминай обо всех остальных аркадах с бокса. Тогда будет грустно.

А теперь пересчитай все. И подумай.
[quote] итоге пс3 уделывает ящик по слешерам,платформерам,адвенчурам и экш-адвенчурам.[/quote]
По платформерам плойка уделывает бокс только если играть в эксклюзивые дисковые пс3 игры. Ок. Только вот действительность несколько шире. И иная.
[quote]Ты поиграй вначале в Кондемнед1,потом балаболь. В игре - стрельбы - меньше чем в Сайлент Хилл.Поэтому игру никак не назовешь шутером.[/quote]
Ты поиграй в Анчи для начала, потом балаболь. Игра абсолютно идеально подходит под жанр экшен адвенчур со всех аспектов и называть ее тпс - ололо :lol:. Кондемнед был принят за шутан лишь из-за того, что при наличии экшен-адвенчур ты выбрал анч в тпс.

[quote]- То ты говоришь что не ставишь их против игр ААА класса на пс3 -то с радостью заявляешь о том что они уделывают кучу экзов на пс3.[/quote]
:banghead: :banghead: :banghead:. Прочитай еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО. Дефсмайлз ставилась в одно место.

А вот ЛИМБО - В ДРУГОЕ.
[quote]- То ты сам пишешь о том что есть ежегодная ФИФА получающая 9ки,но она куда хуже игр с меньшей оценкой.[/quote]
Какое противоречие следует из твоего высказывания?
[quote]Определись уже со своим мнением,а не меняй его полностью наоборот в зависимости от ситуации. [/quote]
Мнение не меняется, достаточно научиться читать больше половины слов.

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"] [quote name="XeqtR"][b]NifNaf[/b], нет, большие, злые волки, которые рвут петушиное семейство, ну и баранов они иногда тоже едят((([/quote]
и мигрируют потом на медфанбой?[/quote]
а логово на готпс3

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], никто никуда не мигрирует(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[b]NifNaf[/b], :stupid:

Поделиться сообщением

[b]NifNaf[/b], скорее там отчий дом
бывали "стайные набеги" оттуда и доставляли они необычнайно

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], Си-тришники ни сидят на говно ресурсах, типа готпс3, если и бывали "набеги", то это было тупое фанбойское школоло, которое к нашей комунне, не имеет ни какого отношения :lamer:
з.ы. а у нас всё серьёзно, один Даркута сможет слить всё ваше МСЦ, а уж если все соберуться, то не только сольём, ещё и раком поставить сможем :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"]Парни , а ящик 360 слим прошивается?[/quote]
какая разница, играть то не во что

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Дядя Владик"]Парни , а ящик 360 слим прошивается?[/quote]
какая разница, играть то не во что[/quote]
Я найду во что.Просто у меня щас на ПС3 денег нет и на диски дорогостоящие для нее потому и решил ящик купить вот и спрашиваю.А так хоррор какой-нибудь найду для ящика.

Поделиться сообщением

[b]Дядя Владик[/b], щас тебе скажут что трухоррор есть только на пс3, называется сирена а на ящике одно мультиплатформенное гавно

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], какой тру-хоррор есть на 360, раскажи пожайлуста.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]

[b]Дядя Владик[/b], ну так бери пс3, её тоже прошить можно, хоть это и не элитарно, но хоть поиграть будет во что, в Сирену например, там такой хоррор, чисто японский жесткач, без купюр, посмотри на ютубе :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

ах да, на ящике одно мультиплатформенное говно(

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], деад спейс 2
ой чорт, это же версус-раздел :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"][b]Дядя Владик[/b], щас тебе скажут что трухоррор есть только на пс3, называется сирена а на ящике одно мультиплатформенное гавно[/quote]
Не , ну я вообщем-то согласен.Сирена крайне жесткая игра судя по геймплею на ящике таких нету.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[quote]Дядя Владик, ну так бери пс3, её тоже прошить можно, хоть это и не элитарно, но хоть поиграть будет во что, в Сирену например, там такой хоррор, чисто японский жесткач, без купюр, посмотри на ютубе[/quote]
Давно про игру знаю.Это единственное , что меня удерживает от покупки ящика.
Щас глянул список хоррор игр на бокс и прифигел.Внатуре ниче нету кроме СХ , пятого РИ который и не хоррор то ни разу и какой-то блад драйв.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Chieffy[/b], Си-тришники ни сидят на говно ресурсах, типа готпс3, если и бывали "набеги", то это было тупое фанбойское школоло, которое к нашей комунне, не имеет ни какого отношения :lamer:
з.ы. а у нас всё серьёзно, один Даркута сможет слить всё ваше МСЦ, а уж если все соберуться, то не только сольём, ещё и раком поставить сможем :uzi:[/quote]
Даркити все последние посты сливается 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]То что они выпустили для ящика первую игру на этом движке ничего не доказывает. [/quote]
:-D ну не. у меня тут опускаются руки. Человек на стока фанатик, что даже логически размышлять разучился. ты вообще осознаешь, что за ерунду ты пишешь? или ты действительно на стока наивен, что свято веришь, что рокстар сделала движок на плойку за пару лет до выхода самой плойки? :shock: :-D это вин. :agree:[/quote]

Естественно они делали движок ещё до выхода пс3, как и другие разрабы. А ты так до сих пор и не предоставил заявление рокстаровцев в подтверждение своих слов, слившейся фанатик.
[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Опять ты слился, ничего так и не поняв. Кол-во выпущенных игр - опыт разработки. Скажи что ещё это не так, если ты так скажешь, то уж действительно остаётся только сказать что ты живёшь в выдуманном биллимирке.[/quote]ты вообще понимаешь, что движок один и тот же? они не пишут свой движок с нуля каждый раз. :facepalm:[/quote]

Ты вообще понимаешь, что движок один, а опыт работы у разных разрабов с ним разный? Снова слился, какие-то новые движки.. Ты уже совсем в маразм впал.

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Не переход, просто попытка вразумить завравшегося фанбоя и открыть ему глаза, но она безуспешна, т.к. фанбоизм не излечим и ты это не понаслышке знаешь, ведь страдаешь этим недугом много лет.[/quote]
самоанализ сила :agree: жалко только, что тебе не помогает знание о своем недуге :cry:[/quote]

Фанбойчик, слившись ты ничего умнее, как перевод стрелок придумать не смог. Да, твой недуг прогрессирует.

Поделиться сообщением

[b]Дядя Владик[/b], если нет аллергии на пастген графу и корявость управления то попробуй Deadly Premotion

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"] [quote name="Chieffy"][b]Дядя Владик[/b], щас тебе скажут что трухоррор есть только на пс3, называется сирена а на ящике одно мультиплатформенное гавно[/quote]
Не , ну я вообщем-то согласен.Сирена крайне жесткая игра судя по геймплею на ящике таких нету.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[quote]Дядя Владик, ну так бери пс3, её тоже прошить можно, хоть это и не элитарно, но хоть поиграть будет во что, в Сирену например, там такой хоррор, чисто японский жесткач, без купюр, посмотри на ютубе[/quote]
Давно про игру знаю.Это единственное , что меня удерживает от покупки ящика.
Щас глянул список хоррор игр на бокс и прифигел.Внатуре ниче нету кроме СХ , пятого РИ который и не хоррор то ни разу и какой-то блад драйв.[/quote]
Ещё condemned 1-2,dead space 1-2

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"][b]XeqtR[/b], деад спейс 2
ой чорт, это же версус-раздел :facepalm:[/quote]
меня не интересует мульти, ты мне скажи тру-хоррор, в который я смогу сыграть онли он 360, а то так то слив в сторону 360 получается, в Дэд Спейс я и на пс3 поиграю, только там плюс и Сирена будет, так вот ответь мне, лучше иметь в базе одну крутую игру, или две, одна из которых, является одним из лучших хорроров вообще?!?!?

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"][b]Дядя Владик[/b], щас тебе скажут что трухоррор есть только на пс3, называется сирена а на ящике одно мультиплатформенное гавно[/quote]

Так и есть, лол. На ящике за всё поколение так и не вышло путного хоррора.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="MaxTrane"] [quote name="XeqtR"][b]Chieffy[/b], Си-тришники ни сидят на говно ресурсах, типа готпс3, если и бывали "набеги", то это было тупое фанбойское школоло, которое к нашей комунне, не имеет ни какого отношения :lamer:
з.ы. а у нас всё серьёзно, один Даркута сможет слить всё ваше МСЦ, а уж если все соберуться, то не только сольём, ещё и раком поставить сможем :uzi:[/quote]
Даркити все последние посты сливается 8)[/quote]

Only in your dreams 8)

Поделиться сообщением

[quote]одна из которых, является одним из лучших хорроров вообще?!?!?[/quote]
что?

Поделиться сообщением

[b]MaxTrane[/b], да хватит уже про мультиплатформу писать, он во всё это и на пс3 поиграть сможет, только на ней впридачу ещё игра будет, которая не то что страшная, она эпик-жутчайшая, я её месяц осилить не мог, настолько она давила на психику!

[img]http://i.imgur.com/BFzkP.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/luzDZ.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/MWL3K.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Дядя Владик, если нет аллергии на пастген графу и корявость управления то попробуй Deadly Premotion[/quote]
Что-то я его в списке игр на бокс не видел.Он вроде на другую платформу вышел.
Аллергии нету.Я вон щас в Alone In The Dark-4 играю так самое то.
А вообще фанат страых частей РИ - первых трех игр в серии.Мне нравится камера там.Как в кино :)

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"] [quote]одна из которых, является одним из лучших хорроров вообще?!?!?[/quote]
что?[/quote]
проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Chieffy"][b]XeqtR[/b], деад спейс 2
ой чорт, это же версус-раздел :facepalm:[/quote]
меня не интересует мульти, ты мне скажи тру-хоррор, в который я смогу сыграть онли он 360, а то так то слив в сторону 360 получается, в Дэд Спейс я и на пс3 поиграю, только там плюс и Сирена будет, так вот ответь мне, лучше иметь в базе одну крутую игру, или две, одна из которых, является одним из лучших хорроров вообще?!?!?[/quote]
Из эксклюзивов Deadly premonition

Поделиться сообщением

[quote]Ещё condemned 1-2,dead space 1-2[/quote]
Мертвый космос не переваривал по началу так это это хоррор-экшн какой-то да и сеттинг мне не нравится , тематику космоса не сильно жалую , но в последнее время за неимением другого заинтересовался данной игрой и с учетом того , что первая часть стоит щас на ПС3 990 рублей можно и купить погамать. :agree:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Извини, но ты точно глупый.[/quote]
Давай я напомню тебе ситуацию.Я написал что на пс3 лучшии версии 2 частей НГ.Написал я это из-за 2 фактов(оценки и лучшая графика).Тут приперся ты и начал оспаривать сей факт.Причем из аргументов у тебя были - мнения кого то и откуда то. :-D :facepalm:
Так что глупый как раз таки ты. :lamer:

[quote]РР 7 - 79. НЕ 80. Простая математика.[/quote]
Вот ведь троллятина-фанбойская.Тогда убираем ЛО и БД у ящика из жанров РПГ.А также МотоГП в гонках.

[quote]Вайпаут - аркадка. Такая же, как и Лимбо или Шедоу Комплекс.[/quote]
Так ты определись тролль - считаем аркады или нет.Сделай уже выбор - да или нет.Здесь он их не считает,а как дело доходит до ящика - так сразу. :lol:

[quote]А теперь пересчитай все. И подумай.[/quote]
Ты хоть раз подумай и определись в чем то одном.
А по поводу гонок я все расписал.Явного лидера - чтобы сказать что кто-то[b] сливает[/b] - нет.При этом у пс3 несколько небольших плюсов. 8)

[quote]Мнение не меняется, достаточно научиться читать больше половины слов[/quote]
У тебя оно меняется даже в одном посте.Определись с чем то одним.А то ты говоришь что не ставишь аркады против ААА проектов - тут же делаешь наоборот.
То у тебя аркады с лайва убер-проекты - то Вайпаут(который к тому же на диске) - это аркада и поэтому не считаем ее.
То ты вспоминаешь про игры с оценкой менее 80%,то у тебя оценка меньше 80% - не в счет.И прочее прочее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу