Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="progressevol"]
прекрати.. :?
пошутил и хватит..зачем дальше то чушь нести?[/quote]
а чего в гирсах3 плохого? на 2011 год один из ожидаемых эксклюзивов. на ровне с анч3 и прочими хитами.. хотя, фанатикам не понять. для них только на их платформе крутое может быть :roll:

Поделиться сообщением

Вообще пора прекращать кормить :trollface: ,особенно такого жирного. Пусть и дальше живет в своем мирке.

Поделиться сообщением

Кстати,заметил что только сониботы активно опускают игры конкурентов, мы же за редким исключением и только если игра действительно шлак. Особенно печально когда чел при этом имеет еще и и попутно ненавистную ему консольку. Наверное втихаря проходит Хало и Гири.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="VYA"]

Гири -один из главных IP карент гена.[/quote]
для тех у кого плойки нету, разве что.[/quote]

Видать таких очень много,раз Гири побеждают одной левой аж два главных шутерка Сони.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Ты констатируешь факты своего слива, это и так понятно[/quote]
ты тока и можешь стрелки переводить? типа "нет ты" :facepalm: что очередной раз подтверждает твой слив :agree:
[quote name="Darkiti"]
Ещё один упоротый фанатик обвиняет адекватного игрового ценителя в фанбоизме, иди в биллимирок с мастер чифом покатайся на вархоге, может угомонишся.[/quote]
тот кто сказал тебе что ты адекватный игровой ценитель, очень жестоко пошутил. А ты за веру взял его слова :-D
[quote name="Darkiti"]
Вот видишь, этим сообщением ты только подтвердил свой позорный слив[/quote]
я вижу лишь твою жалкую попытку перевести стрелки на уровне дет. сада :facepalm: но как я уже говорил тебе это не поможет 8)
[quote name="Darkiti"]
Фанатизма чего? Как я могу быть фанатиком, если у меня есть обе консоли? Твоя логика хромает( И я адекватно могу оценить игры на обеих платформах.[/quote]
ахаха :-D кто тебе сказал, что наличие двух консолей лишает фанатизма? :-D ты жалкий фанатик, который только и делает, что срет на консоли конкурента и восхваляет игры на своей любимой платформе. Другими словами говоря: ты очень неадекватный фанатик-хейтер. 8)

Поделиться сообщением

ребята не флудите плиз, хочу посмотреть киросава вс vya

[img]http://www.haldane.id.au/Chickan/GameSpot/FaceOff/Match30.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Гири самая ожидаемая игра года,Анч 3 вообще на 17 месте :facepalm:[/quote]
в итоге Анч станет игрой года, Гири нет(((

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Кстати,заметил что только сониботы активно опускают игры конкурентов, мы же за редким исключением и только если игра действительно шлак. Особенно печально когда чел при этом имеет еще и и попутно ненавистную ему консольку. Наверное втихаря проходит Хало и Гири.[/quote]

Кстати,заметил что только биллиботы активно опускают игры конкурентов, мы же за редким исключением, потому что на ящике игр почти нет 8)

[quote name="VYA"]Видать таких очень много,раз Гири побеждают одной левой аж два главных шутерка Сони.[/quote]

В биллимирке и не такое возможно.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="VYA"]Гири самая ожидаемая игра года,Анч 3 вообще на 17 месте :facepalm:[/quote]
в итоге Анч станет игрой года, Гири нет((([/quote]

А вот это посмотрим, я даже рад что Гирьки отложили на осень.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Daiverr"]ребята не флудите плиз, хочу посмотреть киросава вс vya
[/quote]

Курасава вообще махом сливается,стоит ему напомнить купить наконец плойку. давайте кого посильней и желательно что бы у него была консоль и игры он проходил на ней ,а не по ютубу. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Ты констатируешь факты своего слива, это и так понятно[/quote]
ты тока и можешь стрелки переводить? типа "нет ты" :facepalm: что очередной раз подтверждает твой слив :agree:[/quote]

Да ты потомственный стрелочник, в каждом посте их переводишь, но это тебя не спасает от слива :agree:

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Ещё один упоротый фанатик обвиняет адекватного игрового ценителя в фанбоизме, иди в биллимирок с мастер чифом покатайся на вархоге, может угомонишся.[/quote]
тот кто сказал тебе что ты адекватный игровой ценитель, очень жестоко пошутил. А ты за веру взял его слова :-D[/quote]

Так все говорят, кроме фанатиков вроде тебя, тебе же никто не скажет что ты ОИЦ(

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Вот видишь, этим сообщением ты только подтвердил свой позорный слив[/quote]
я вижу лишь твою жалкую попытку перевести стрелки на уровне дет. сада :facepalm: но как я уже говорил тебе это не поможет 8)[/quote]

Да ты стрелки переводить мастак, только от слива тебя это не спасло.

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Фанатизма чего? Как я могу быть фанатиком, если у меня есть обе консоли? Твоя логика хромает( И я адекватно могу оценить игры на обеих платформах.[/quote]
ахаха :-D кто тебе сказал, что наличие двух консолей лишает фанатизма? :-D ты жалкий фанатик, который только и делает, что срет на консоли конкурента и восхваляет игры на своей любимой платформе. Другими словами говоря: ты очень неадекватный фанатик-хейтер. 8)[/quote]

Я не фанатик, я на любой платформе в игру поиграю, если она хорошая, даже в плохую поиграю, если она сильно распиарена (Хало например), но это не превращает говнецо вроде Хало в шедевры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="VYA"]А вот это посмотрим, я даже рад что Гирьки отложили на осень.[/quote]

Рад, что твоя любимая игра ещё быстрее сольётся, чем обычно под натиском Анча и других? Печально(

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
Видать таких очень много,раз Гири побеждают одной левой аж два главных шутерка Сони.[/quote]
и че? а у кода продажи выше чем у хало => он лучше и главнее? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Да ты стрелки переводить мастак, только от слива тебя это не спасло.[/quote]
[quote name="Darkiti"]
Да ты потомственный стрелочник, в каждом посте их переводишь, но это тебя не спасает от слива[/quote]
и снова перевод стрелок уровня дет. сада: "нет ты" :facepalm: как-то ты совсем уныло сливаешься :cry:
[quote name="Darkiti"]
Так все говорят, кроме фанатиков вроде тебя, тебе же никто не скажет что ты ОИЦ([/quote]
ахаха. так над тобой все угорают? :shock: :-D не удивительно 8)
[quote name="Darkiti"]Я не фанатик, я на любой платформе в игру поиграю, если она хорошая, даже в плохую поиграю, если она сильно распиарена (Хало например), но это не превращает говнецо вроде Хало в шедевры.
[/quote]
[quote name="википедия"]Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".[/quote]
ты фанатик :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="VYA"]
Видать таких очень много,раз Гири побеждают одной левой аж два главных шутерка Сони.[/quote]
и че? а у кода продажи выше чем у хало => он лучше и главнее? :crazy:[/quote]

КоД вообще дрим шутер. На него сейчас хотят быть похожи все , даже ваш Киллзон 3.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], ты опять перевёл стрелки и слился. Если ты не фанатик, то почему в каждом посте от тебя разит фанатизмом и ты сливаешься? Если так любишь ящик, иди в демонс соулс поиграй на нём :trollface:

Поделиться сообщением

У сонибоев до сих пор зияет огромный провал в логике в случае с Хало (или в совести если уж на то пошло). Продажи, оценки, популярность как сетевого шутера -- все объясняется одной фразой "распиаренно". И если продажи еще этим как-то можно объяснить, а оценки конечно же куплены ( а какже иначе лол :lol: ), то в случае с сетевой популярностью тут начинается тупик. Видимо MS платит играющим в хало, что бы продолжали терпеть, но играть :lol:

Поделиться сообщением

[b]ОИЦ[/b], какой же ты ОИЦ после таких сообщений? Хало только упоротые фанатики любят, а в онлайне играют в него много, потому что больше не во что играть, игр ведь нет(

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]ОИЦ[/b] а в онлайне играют в него много, потому что больше не во что играть, игр ведь нет([/quote]

Дада COD, GeOW, L4D, GTA, ничего этого не существут. А есть лишь Хало. Спасибо что подтверждаешь мой тезис о провале в твоей логике.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]ты опять перевёл стрелки и слился.[/quote]
:facepalm:
[quote name="Darkiti"]Если ты не фанатик, то почему в каждом посте от тебя разит фанатизмом и ты сливаешься?[/quote]
лолчто? ты походу перепутал наши с тобой сообщения 8)
[quote name="Darkiti"]Если так любишь ящик, иди в демонс соулс поиграй на нём[/quote]
чего чего? а по русски? какое-то бессмысленное сообщение :| чет тебя совсем коротнуло от слива :trollface:

P.S. ДС лучшая игра поколения :agree: анч2 всасывает :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ОИЦ[/b], это всё мульти, эксклюзивного больше ничего нет. А мелкософт со своим пиаром наседает, вот фанатики и покупают одну игру, больше им не надо(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]Paco[/b], ты слился вместе с ящиком, играй в пс3 побольше и будет тебе счастье и может сливаться перестанешь, а пока ты слил :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]это всё мульти, эксклюзивного больше ничего нет.[/quote]
и.. ? что-то как-то и вправду хромает логика 8) то что это мульти, не мешает играть в онлайн в них.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"]ты слился вместе с ящиком, играй в пс3 побольше и будет тебе счастье и может сливаться перестанешь, а пока ты слил[/quote]
только в твоих фантазиях :agree:
а я играю в отличные игры на обоих платформах и получаю удовольствие 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]ОИЦ[/b], это всё мульти, эксклюзивного больше ничего нет. А мелкософт со своим пиаром наседает, вот фанатики и покупают одну игру, больше им не надо(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]Paco[/b], ты слился вместе с ящиком, играй в пс3 побольше и будет тебе счастье и может сливаться перестанешь, а пока ты слил :agree:[/quote]

Объянение на уровне детского сада. Скажу тебе по секрету -- 99,99% играющих в лайве вообще пофигу эксклюзивно это или нет. Это только сониботы фапают на эксклюзивность как ненормальные и играют только в них (даже если говно). И даже в ПСНе, таких личностей меньшинство, поэтому не удивлюсь что популярность у тогоже КОДа, куда выше чем у ненаглядной Киллзночки.

Поделиться сообщением

[b]ОИЦ[/b], у кода популярность выше и твоей ненаглядной халочки. Кстати, судя по писклявым голосам в любой хале, в неё только школота играет, даже в коде этого меньше. МС держится на школоте :agree:

[b]Paco[/b], в отличные игры ты только на пс3 можешь играть, что то я не припомню чтобы на 360 за последние годы выходила игра, чтобы прям 10 из 10. Хотя фанбои вроде тебя и хало посчитают отличным(

Поделиться сообщением

А вообще на ящике во что играть раз хоррора нету? :)
И какие эксклюзивы есть на боксе?
Вообще тогда не понимаю защитников ящика когда у них одни минусы только.

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"]А вообще на ящике во что играть раз хоррора нету? :)
[/quote]
хало, лост одисси, бд, гири, алан вэйк, весперия. :trollface: вроде все. :trollface:

гоночки не считаю, т.к говно. 8)

Поделиться сообщением

[b]Дядя Владик[/b], если ты любитель пострелять в фиолетовых монстров из розовых пушек, бегая при этом в лиловом скафандре, то тебе ящик определённо придётся по душе :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу