Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]поэтому мультиплатформа выглядит всегда лучше на боксе.[/quote]
уже нет!
[quote]Включил сейчас гея тони, после анча такой пастген в хд, ужас.[/quote]

может в SD ? 8)

Поделиться сообщением

[quote]графически очень не плоха во многих моментах.[/quote]
ТЫ ТАКОЙ НЕПРЕДВЗЯТЫЙ!111

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], лол, оценка что то решает? Это лишь показывает что OPM и другие оф сони журналы более строги к оцениванию игр, чем их коллеги из OXM.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [quote]Включил сейчас гея тони, после анча такой пастген в хд, ужас. [/quote]
ты вспомни движок какого года... и играть изза "убогой " картинки не будешь? что то мне подсказывает что много народа всеравно поиграют :razz:

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], играть конечно буду, я просто к тому что вот Агент наверняка будет на том же движке и рокстар смогут из него путную картинку вытянуть благодаря пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]KrissDi[/b], я о том, ЧТО НЕТ В РОССИИ ЛАЙВА! НЕ ЗАПУЩЕН ОН ОФИЦИАЛЬНО ЗДЕСЬ! :gigi:[/quote]

И что? Разницы то особой нету) То что PSN у нас запущен многое тебе даёт? он пустой весь.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]И что? Разницы то особой нету) То что PSN у нас запущен многое тебе даёт? он пустой весь.[/quote]

Опять балаболишь? Контент сейчас по наполнению почти на уровне европейского стора, до американского конечно не дотягивает. А даёт это удобство платить кредитками за контент и даже карточки официальные есть, а не производить куча махинаций что бы там что то купить как в лайве.

Поделиться сообщением

сколько ж можно из пустого в поржнее переливать .... :confused: содержания 3-5 последних страниц повторяется минимум раз в месяц

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], я тебе больше скажу - самые ушлые холиварщики вобще копипастят посты из предыдущих раундов версуса. А все потому, что сонибои просто не в состоянии признать очевидное - пс3 гавно. Все им мерещаться скрытые возможности, таинственный потенциал, мега-экзы вот-вот нагрянут - им бы книжки писать с неожиданными сюжетными поворотами и драмматическими появлениями потенциала пс3, которым на самом деле оказался консьерж!

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], а что в боксе нет харда Сата ? что за бред. расскажите что за ситуация ? и почему надо тока оригинал хард

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], предупреждение по п.п 2.2
мат запрещен. хоть даже и цитата.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]почему то эксы пс3 выглядят лучше чем эксы бокса[/quote]
особенно лэир :agree:[/quote]

Lair для меня одна из лучших игр каррент гена. и выглядит она как для 2007 года просто отлично. получше чем гири1. А музыка и Эпик размах там вообще супер ) плюс то что игра от разрабов гениальной Роуг Скуадрон 2 и 3 )

Поделиться сообщением

лаир ? это готи 2007

так кто то расскажет почему в бокс нельзя или нежелательно ставить другие харды и т.д что там за ситуация ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], там свой интерфейс, в том-то вся и проблема. XSATA вроде.

Если точнее, то обычный SATA к боксу просто тупо не подойдет.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]KillEmotions[/b], а тебе конкретно какая от этого выгода? В европейском ПСН одни демы лежат, в японском другие, в американском тоже есть своя мякотка. Региональное деление может и не совсем хорошо для хардкорщиков, зато тоньше позиционирует консоль на рынке, да и по нескольку акков никто никому не мешает иметь. А в России лайва нет, так что и количество демок там равно нулю. Всякие извращения с номерами и индексами я вообще не принимаю за аргумент.[/quote]

Это твой ответ на вопрос - где узнать количество демок в сторе? Какой-то он очень завуалированный...

Поделиться сообщением

Что-то в этом году У МС с анонсами новых эксклюзинвых ДЛС туговато ... временный экс на карты от МВ2 и песенка для Рокбанд Битлс, доходы от которой идут детям.

Что там слышно про ДЛС для Томб Райдера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу