Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]megaPUMBA[/b], Нет, но это разве мешает оценить графическую составляющую?Я же не говорю, что там геймплей плохой потому, что не знаю.Вот если Сони пришлет Код на скачку, то может поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name="Runner"][b]Be_a_PUA[/b], вопреки всем законам сонибойства,существует еще много крутой мультиплатформы,или бетмен,макс пейн3,брутал легенд,фол3,модерн варфайр эт так, туфта?отвечу сразу на последующий коммент "это все и на пс3 есть" - есть и хорошо,по моему удовольствие гейминга в том чтобы получать кайф от игр а не от того что кто то не поиграет в такую то игру[/quote] ага. я просто ответил тому умнику в том же ключе. Он же сказал, что на пс3 не во что теперь играть после Анч 2, при этом мягко умолчав о мультиплатформенных играх :lamer:

Поделиться сообщением

Ввиду того, что сонибои считают МЭ стрелялкой с прокачкой, а Демон Соулз мегатрурпг, закрался вопрос - сонибои вообще в курсе, что такое рпг?

Хотелось бы услышать, что помимо прокачки есть в ДС от рпг.

Вообще в бордерлэндс больше РПГ, чем в демон соулз какбе.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], да не, просто мне интересна логика, по которой МЭ - шутер, а гриндилка ДС - трурпг.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не найдёшь)
Одно похоже на что то, другое на что то, на что похоже тем и называют.
Логики у них нету.
Меня больше удивляют люди которые говорят что МЭ плохая игра, в то время как это одна из самых амбициозных и прорывных игр поколения..

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Ввиду того, что сонибои считают МЭ стрелялкой с прокачкой, а Демон Соулз мегатрурпг, закрался вопрос - сонибои вообще в курсе, что такое рпг?

Хотелось бы услышать, что помимо прокачки есть в ДС от рпг.

Вообще в бордерлэндс больше РПГ, чем в демон соулз какбе.[/quote]
я уже понял критерий по которому у тебя рпг является рпг - деревянность игры. чем она деревянней тем больше она рпг. вон в бордерлендс максимально картонная анимация, у персонажей даже выражение лица не меняется при стрельбе. добавить в игру еще диалоги - лучшие образчики из боевой фантастики - и всё это точно рпг.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], прямо так по делу и глубоко сказано, что я даже не знаю что и ответить.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Ввиду того, что сонибои считают МЭ стрелялкой с прокачкой, а Демон Соулз мегатрурпг, закрался вопрос - сонибои вообще в курсе, что такое рпг?
[/quote]

Ведь все сонэбоэ, что называют ме1/2 стрелялками думают, что демон - труарпижи, да.

лол ок :lol:

Поделиться сообщением

На боксе одни либо тупые гоночки как Forza, либо тупые стрелялки вроде Хало, либо игры про тупых твердолобых быдло с квадратной челюстью как Гири, которые популярны у детворы только из-за того что каждую секунду на экран льются литры крови ... где тут душа???
Зато на PS3 раздолье тут тебе и Gran Turismo 5 и Killzone 2 и God Of War 3 ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ога, в демке гов3 "твердолобый" кратос так душевно голову отрывает 8) душевность овер 9000 :agree:

Поделиться сообщением

Сенсации!

У Целла не параллельная, а перпендикулярная архитектура!

Если при сборке вакуумного туалета для космической станции допустить 18 ошибок, получится пс3.

Узнав, что Сигеру Миямото завел кота, и теперь тот вдохновляет его на создание новых игр, Каз Хирай с той же целью пытался изнасиловать дикобраза.

Из 7-ми пс3 можно сделать костюм Бэтмена!

Поделиться сообщением

Ага, GoW душевная брутальная адвенчура, а не тупая пострелушка с бензопилой.

[b]dburt[/b], сплошное уныние, когда выдавишь из себя что то более смешное? Видимо отсутствие игр на 360 сказывается.

Поделиться сообщением

Сонибои, я знаю, как повысить продажи пс3 и так как я сегодня добрый, поделюсь с вами.

Для этого понадобится пс3, лобзик, фанера, черная краска, клей, 4 пивные пробки, деревянная крестовина-подставка под маленькую елочку и скрины с Вии игр.
Берете лобзик, распиливаете пс3 вдоль, вырезаете из фанеры заглушки, наклеиваете на получившиеся половинки, затем на нижнюю приклеиваете крестовину, пивные пробки, в конце берете 2 скрина, например, из Метроида и наклеиваете на заглушки! Немного все подкрашиваете и вуаля! Нинтендо ДС XXL готова, можно парить на вокзалах приезжим и через инет! Пока народ допрет, что к чему пс3 сократит разрыв на несколько тыщь единиц! А это - серьезная заявка на победу!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], замечание по п.п 2.6
[quote]2.6 Размещать сообщения, которые не несут смысловой нагрузки - флуд. К флуду также приравнивается:...

- [b]бессмысленные комментарии, поток сознания[/b] и т. п.;[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Ага, GoW душевная брутальная адвенчура, а не тупая пострелушка с бензопилой.
[/quote]

[quote name="Darkiti"] сплошное уныние, когда выдавишь из себя что то более смешное? [/quote]
нравиться, когда человек бред пишет и тут же комментирует его сам :agree:

Поделиться сообщением

тож аргумент:
A Netflix alliance is a particular win for Sony in that the service compliments its current Blu-ray disc playback functionality. Consumers can purchase Blu-ray titles for new HD releases or boot Netflix to watch classic movies and TV episodes. The result is a digital and physical HD media combination that the Xbox 360 can't provide.

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-forza3-evolution-article]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... on-article[/url]

Форца 3 не смогла превзойти демку Соневской симки.

Поделиться сообщением

[img]http://www.slipperybrick.com/wp-content/uploads/2009/11/trek-1.jpg[/img]

Смотрите Стартрек через USB, Only on 360 8)

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b],[url=http://forums.gamemag.ru/gran-turismo-5-versus-forza-motorsport-3-vt830449.html]те сюда[/url] :maniac:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]realill[/b], на скок USB ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу