Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b], покажи свой мистический анализ.
сейчас опять пойдет ересь вроде того, что анчартед это клон геова и на этом все закончится?

Поделиться сообщением

[b]grune[/b], это не ересь. Там механика, за исключением рукопашки и акробатики с платформингом почти 1 в 1 гиревская. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ха ! улыбнул
сега проиграла выпустив устаревший формат дисков. а теперь расскажи свой вариант этой печальной истории

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]grune[/b], это не ересь. Там механика, за исключением рукопашки и акробатики с платформингом почти 1 в 1 гиревская. :lamer:[/quote]

ну, собственно, о чем тогда с тобой можно говорить?
анализ, такой анализ :-D

Поделиться сообщением

[quote] некоторым из владельцев почему-то нравится быть потребителями модифицированной кальки[/quote]
сказали радостные владельцы анчартидов, хэвэнли свордов
ну и т.д.
[quote]анчартед это клон геова[/quote]
смотри-ка, сам догадался!
[quote]Лефт фо дэд это какой то фанатский зомби-мод на движке контр страйка[/quote]
так оно и есть, в принципе
только почему это так плохо?
[quote]Графика убогая[/quote]
:-D
опять консоли не тянут, я не виноватая!
[quote]Они ж ничего не выпускают кроме одной игры[/quote]
ну давай посчитаем самые узнаваемые
халф-лайф
контр-страйк
тим фортресс
портал
лефт4дэд

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], [quote]Они ж ничего не выпускают кроме одной игры[/quote]
Ну вот за пару лет выпустили, L4D 1(скоро второй, отличный кооп шутер), Portal, TF2, HL ep2.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]grune[/b], это не ересь. Там механика, за исключением рукопашки и акробатики с платформингом почти 1 в 1 гиревская. :lamer:[/quote]Хе-хе, на тот факт, что перекатывания, укрытия и стрельба вслепую и т.п. "гиревская" механика была до гирзов, скромно опускается. окококок. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]сега проиграла выпустив устаревший формат дисков[/quote]
там было 1,4 гига вместимости
а слили сегу дэбилы-манагеры

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote]"гиревская" механика была до гирзов, скромно опускается.[/quote]
в одной ужасной игре
в которую на этом пхоруме 3,5 юзера играло

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], если там речь про меня была, то ты шути, только ситуацию это все-равно никак не изменит :D

Поделиться сообщением

[off][b]FreeFCA[/b], можно вопрос ?вот ты вроде парень,а иногда ты пишешь от девушки и ну там статусы ... ты парень да ? :oops: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]

[quote]"гиревская" механика была до гирзов, скромно опускается.[/quote]
в одной ужасной игре
в которую на этом пхоруме 3,5 юзера играло[/quote]

и?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], но тот факт, что Эпики собрали это все в изящный пакетик накинув Резидента 4го в микс, вылизали и отполировали все это до блеска, также скромно упускается. Как и тот факт, что именно гиревская механика стала своебразным blue print'ом для большинства разработчиков ТПСов. :? Факт в том, что Гири изменили жанр ТПС, что отражается в 99% современных игр жанра. Нравится вам это или нет.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Не надо ля-ля. Ваш любимый Микрософт сделал онлайн платным, а у Соне всё включено. И кто после этого заботится о геймерах, а не о своем кармане?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], честно говоря, уж лучше бы он в эту сторону не менялся, я за то, чтобы гири были бы фпс, а укрытия пускай будут в адвенчурах

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], только вот наш любимый МС централизировал онлайн еще в прошлом поколении. И вообще они по сути первыми сделали онлайн неотъемлемой частью экспириенса.

Поделиться сообщением

[quote]и?[/quote]
что и?
когда играешь в гирасофвар, видно на что ушло два года прогресса - сюжетец, декорации, дизигн, геймдизигн, музычка - всё двинули вперёд
а трогаешь анчартид и кругом деградация и кривожопость.
[quote]ты вроде парень[/quote]
вроде да

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я когда включил гирсов с его рельсовым и при этом кривым управлением и какой-то коридорностью и такой карикатурностью (чудики большеголовые в валенках), меня чуть не стошнило. поиграл полчаса и выключил. причем управление реально выбешивает, особенно после игры в любой фпс. вторая часть вообще ничего не двинула, развили чуть-чуть первую, зато хайп на несколько миллионов был, да

Поделиться сообщением

[quote name="grune"][b]FreeFCA[/b], я когда включил гирсов с его рельсовым и при этом кривым управлением и какой-то коридорностью и такой карикатурностью (чудики большеголовые в валенках), меня чуть не стошнило. поиграл полчаса и выключил. причем управление реально выбешивает, особенно после игры в любой фпс. вторая часть вообще ничего не двинула, развили чуть-чуть первую, зато хайп на несколько миллионов был, да[/quote]
А в kill.Switch игралось лучше ?

Поделиться сообщением

[b]grune[/b], ты точно играл в ГеоВ? Управление на двух стиках, стандартное теперь уже. Значит во всех ТПС на консолях управление говно? :?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], посколько ты стал передергивать смысл мною сказанного могу сделать только один вывод - кризис жанра (аргументы закончились). "приходите еще" :-D

[b]Aserp[/b], я скажу проще - не игралось ВООБЩЕ. так легче?)

Поделиться сообщением

[b]grune[/b], ну хоть в геов тебе более-менее игралось. 8) А в чем кризис жанра то ? ТПС сейчас очень ок, те же гирсы 1-2, анчартид 1-2.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], дело не в тпс. я вообще не считаю геов ААА-тайтлом, как бы его в эту нишу не пихали. это что-то нечто аркадное, оно с успехом могло выйти на аркаде, чтоб так автопилот даже был, было бы даже лучше. геов уместнее с резидентом сравнить, вишным причем.
а анчартед это другая опера, это адвенчура, это лазить, бегать, прыгать и уже потом уворачиваться. я не понимаю как некоторые одаренные личности смогли не просто увязать эти две игры, но еще и обозвать последним плагиатом по половому, а, нет, по признаку укрытий :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Гораздо круче, когда главный герой в ТПС двигается как припадочный при любом слабейшем надавливании на стик.
[quote]управление реально выбешивает, особенно после игры в любой фпс[/quote]
ну да, на пэка в шутерок повеселей играть, не отнимешь
но тут всё оооочень удобно, а у конкурентов говноу.
Разве что у Капкома крутая идея с движением прицела по экрану в ТПС.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], не знаю, во второй килзоне все оч ок, я правда там не прячусь обычно, сразу вламываю, но мне так удобнее. зачем что-то усложнять ради мутной концепции...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу