Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

сюжет анча 2 так же как и сюжет третьего бога войны загадка только для дошкольника :razz:
когда тратишь на одну игру по 2 килорубля, полтора за год лайва это ерунда. :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:[/size][/color]

единственная игра которая чтото изменила для меня в фпс это мирорс эдж, точнее не только изменила и было еще интересно в нее играть. а то когда есть какаето инновация но нет реализации получается никому не нужный фракчур :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]когда тратишь на одну игру по 2 килорубля, полтора за год лайва это ерунда. :razz:[/quote]
То есть, пиратка - это большой плюс ХалоБоксу? Надеюсь, не единственный плюс? Инача зачем тогда нужен Бокс, если пиратка и все его игры есть и на PC.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]ты покупаеш только привод в комп? Или консоль которой этот привод очень нужен в отличии от двд хбокса, которого давно уже по объему не хватает для игр?[/quote]

где не хватает? все ок, а необходимость блю-рэй - это пиар. максимум 4 диска у игр на боксе. и чем больше дисков-тему лучше. все ровно я лицушки беру и глазу приятно.

[quote]По поводу цены - пс3 дешевле от хбокса, учитывая что в комплект с пс3 входит вай-фай а к хбоксу - нет. [/quote]

мне wi fi нафиг не нужен

[quote]мультиплатформа уже давно выглядит на пс3 одинаково с хбоксом, где-то немного хуже, где-то немного лучше и чтобы разглядеть отличия придеться взять микроскоп и играть с ним постоянно [/quote]

я вижу наоборот у себя на телеке. на пс3 мульти хуже. текстуры размытые , везде blur, тормоза

[quote]зачем все время цепляться за старые экзы[/quote]

из-за GT5 люди купят ps3. очевидно, что из-за ff13, re5, t6, gta4, dmc4 тоже купили бы

[quote]Жизнь движется дальше и появляются новые отличные эксы, котрые есть только на пс3[/quote]

ресистанц, хэйз? спасибо. средний ратчэт? накушался на пс2. клон всего и вся анч2- не аргумент

[quote]уже 100 раз обсждалось что псн ничем или почти ничем существенно не уступает лайву[/quote]

лайв удобнее в 100 раз, ты посёрфи. все грамотно, делали люди, которые знают, что и где надо положить, чтоб не мозолить глаза

[quote]тем более он бесплатен[/quote]

50 $ в год-это не дорого. это придумано сонибоями, которые не знают, что еще сказать в упрек. можно например вместо траты 50 $ на гамбургеры потратить их на отличный сервис

[quote]Только фанбои кричат о каких-то мифических преимуществах лайва над псн, еще и существенных. [/quote]

кроме удобство, что очень важно , и кроме дизайна-есть еще такая вещь, как эксклюзивный контент, который часто бывает только в лайве . и скорость работы интернета самого. и стабилность(сбоев не бывает). и да , демки мульти проектов бывает быстрее выходят там(например демо пес 2009 в прошлом году)

[quote]геймпад каждому по вкусу, кому-то нравиться, кому-то нет, дело привычки[/quote]

объективно пад х360 лучше для FPS. удобное расположение аналогов, удобные курки. они же лучше подходят для гонок, TPS. пад пс3 сливает аналогами, их расположением, говно курками и в целом пад меньше. он больше подходит для женских рук. ну или для рук мальчиков, где дейсвтие андрогенов не сильно сказалось , и они не по-мужски выросли, имея размер скорее женских. а остальным больно

[quote]если для тебя фпс важнейший жанр в поколении[/quote]

кроме FPS-еще TPS, гонки. выше перечислил.[/quote]

1) то-то разработчики жалуются что двд мало и бр как раз в тему но ты наверно лучше знаеш. И да, игра на нескольких дисках это уже преимущество, неплохо ты троллиш. То-то звук лучше в играх на пс3 потому как на хбоксе его порежут + экономят на роликах и текстурах. То-то кармак все жалуется что в раже тектуры хочет на боксе хуже сделать так как двд это херня. Очень плохо когда консоль тянет вот такую графику и вот такие текстуры и вот такой звук но их в игру не вставят так как двд мало, железо используется не по полной катушке. И да, конечно про пиар бд ты это круто, ХД фильмы, крутой звук, игры по 25 гиг(анч2) это конечно пиар и недоказанная теория, которой нет по факту.
2) то что тебе вай-фай нафиг не нужен мало кого волнует, а мне нужен и много кому нужен. У многих дома комп, ноут, пару консолей, и пр. и все в разных уголках комнаты/дома может быть. Провода будеш тянуть?
3) а я на телеке вижу одинаковую графику в мульти на боксе и пс3, странный у тя телек или же со зрением туго очень. Посмотри еще обзоры, последняя мульти одинакова, тот же ре5, бетмен, мв2 и пр. Да даже сами девелоперы говорят о том что они стараются сделать мульти уже одинаково на обоих консолях, чтобы не было холиваров. Кстати теккен 6 даже лучше на пс3 если что. Я же говорю, сейчас с микроскопом нада сидеть чтобы что-то заметить. Но зато графика в эксах на пс3 лучше чем на боксе и вот тут уже в этом плане преимущество пс3.
4) у сони появляются новые эксы постоянно, пусть что-то перекочевало на 360 но появились новые - вот анч вышел, и из-за него люди купят пс3, а так же кз2, сиренка, инфамоус, ретчет, моторшторм, хс и другие новые ай-пи, которые вырисовались в этом поколении и из-за которых люди купят пс3, потому как из них можно выбрать отличные игры. Тот же демон соулз бомба, из новых ай-пи, так что не вижу повода для паники, я бы советовал мс лучше браться за голову – у них сейчас туго с эксами. А на пс3 я вижу в ближайшее время еще отличные эксы – гов3, хр. Что насчет финалки то тут даже думать нечего – нужно брать лучшую версию для пс3, нафиг тот бокс. Вот увидим соотношение продаж финалки на боксе и пс3 если доживем, я дууумаю на бокс ее мало брать будут так что толку от ее мульти…особенно в Японии, где будут основные продажи.
5) ты конечно отличный тролль и тебя за это банить надо. Выбрал для примера эксов пс3 резистанц и особенно слившийся хейз а других не заметил? Ну я тебе в пункте 4 накидал немного отличных экзов, из-за которых следует взять пс3, ты о них наверно не слышал??? Про клона всего и вся анча 2 вообще лол, клон геов и клон всего и вся гало тебя устраивает или какие есть НЕ клоны на хбоксе? По моему там даже не клоны а просто украденные мсом игры у сони, на свои то мозгов не хватает. И анч2 лучший на сегодня экшн-адвенчура если что, и если кого-то он неустраивает то врядли его вообще что-то после анча устроит, и ретчет кстати отличный платформер а не средний.
6) почему-то все кто юзали лайв и псн говорят что лайв не сильно лучше псна, они почти на уровне. У тебя же лайв в 100 раз лучше, ты не переборщил? Почему не в 2-3 раза а в 100? Походу ты 100-кратный тролль. К тому же 50 баксов тоже деньги, да и гамбургеры я не ем.
7) скорость работы интернета одинакова у псн и лайв, не нада сказку придумывать, стабильность псн на уровне нормальном, и то что демки мульти быстрей выходят в лайв…ну ты знаеш я готов сэкономить 50 баксов и получить демку на пару дней позже, для меня это несущественно, я никуда не спешу и у меня ничего не горит. Куда ты спешиш? И да, ты только демо пес2009 смог вспомнить из того что быстрей вышло в лайве нежели в псн? И за демку 1 игры ты готов платить 50 у.е. чтобы быстрей ее увидеть?
8) пад у пс3 нормальный, выходит на пс1, 2 и 3 играли и играют только женщины? И как они могли продать 140 лямов пс2 только, они же не для мужских рук, брали мамы и бабушки, очевидно же. Дело привычки.
9) на пс3 нет тпс или гонок? А как же моторшторм и анч? Или только на 360 в эти жанры играть можно?

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]сюжет анча 2 так же как и сюжет третьего бога войны загадка только для дошкольника :razz:
когда тратишь на одну игру по 2 килорубля, полтора за год лайва это ерунда. :razz:[/quote]

Ну вот и раскрыт секрет почему бокс "лучше". Пиратский контент решает. А то игры лучше, лайв лучше, графика чоткая. Смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"][b]fanatgow[/b], [quote]Задача сейчас стоит в том чтобы улучшить скопированное, и анч2 показал как это делать в лучшей форме чем другие и это прорыв а геов 2 тупо скопировал киллсвич ничего не улучшив и это фейл.[/quote]
ничего не улучшил? ты вобще в гири играл? там все что не сделано таллантом все сделано деньгами. Графика отличная. В Кооперативе я наиграл больше 1000 матчей только в орде. Атмосфера войны какой вообще нет нигде. даже сюжет во второй часте очень хорош, два раза у меня просто падала челюсть что надо было остановиться и осмыслить происходящее. Спойлер :"1 когда тай сносит себе голову дробовиком 2 когда находишь жену дома" это реально впечатляет. я таких поворотов вообще не помню не в одной игре, ну кроме МГС. в гирях все сделано чтобы именно играть а не смотреть ролики. Геймплей там ядерной мощи, спорить с этим бесполезно :razz:[/quote]

ну так не нада гнать что анч2 ничего не улучшил а только скопировал, там тоже все ядерной мощи

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="KsLestat"]сюжет анча 2 так же как и сюжет третьего бога войны загадка только для дошкольника :razz:
когда тратишь на одну игру по 2 килорубля, полтора за год лайва это ерунда. :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:[/size][/color]

единственная игра которая чтото изменила для меня в фпс это мирорс эдж, точнее не только изменила и было еще интересно в нее играть. а то когда есть какаето инновация но нет реализации получается никому не нужный фракчур :brash:[/quote]

ты в анч2 играл хоть или даже не видел? Подозреваю что второе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]fanatgow

не согласен.[/quote]

аргументы кончились, теперь видим вот такие ответы

Поделиться сообщением

[b]fanatgow[/b], [quote]а я на телеке вижу одинаковую графику в мульти на боксе и пс3, [/quote]
зачем бокс то купил если пс3 лучше во всем.
и сколько ты сам игр сделал для бокса чтобы судить о его мощности и емкости двд? слова сонивских девелоперов не аргумент, из их слов следует что лучше анча2 лучше не будет и еще 5 лет будем играть в эту графику? все зависит от рук разрабов и бюджета, бюджет у мс больше. пиратка тоже кому нужна а кому нет, скажите еще если бы на соне тоже была бы пиратка то всеравно брали лицуху?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], нет, это кто-то другой и.... у него два бота :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], Откуда у МС бюджет больше? У экзов Сони бюджет намного больше, учи матчасть.

Поделиться сообщением

[quote name="fanatgow"] [quote name="KsLestat"][b]fanatgow[/b], [quote]Задача сейчас стоит в том чтобы улучшить скопированное, и анч2 показал как это делать в лучшей форме чем другие и это прорыв а геов 2 тупо скопировал киллсвич ничего не улучшив и это фейл.[/quote]
ничего не улучшил? ты вобще в гири играл? там все что не сделано таллантом все сделано деньгами. Графика отличная. В Кооперативе я наиграл больше 1000 матчей только в орде. Атмосфера войны какой вообще нет нигде. даже сюжет во второй часте очень хорош, два раза у меня просто падала челюсть что надо было остановиться и осмыслить происходящее. Спойлер :"1 когда тай сносит себе голову дробовиком 2 когда находишь жену дома" это реально впечатляет. я таких поворотов вообще не помню не в одной игре, ну кроме МГС. в гирях все сделано чтобы именно играть а не смотреть ролики. Геймплей там ядерной мощи, спорить с этим бесполезно :razz:[/quote]
ну так не нада гнать что анч2 ничего не улучшил а только скопировал, там тоже все ядерной мощи[/quote]
анч2 скопировал/улучшил столько же скока и геов2... просто одни фанбои кричат, что геов2 копипаста/говно, а другие анч2 копипаста/говно... кто ты вывод сделаешь сам? :wink:

[quote name="grune"][b]rodion[/b], покажи свой мистический анализ.
сейчас опять пойдет ересь вроде того, что анчартед это клон геова и на этом все закончится?[/quote]
эта ересь не хуже той, которую ты несешь :agree:

P.S. [b]grune[/b], а можешь привести пример копипасты? ну, что ты считаешь вторсырьем... и по каким критериям. :roll:

Поделиться сообщением

кто говорит что анч плохая игра? я сказал что там сюжет простой и предсказуемый.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]кто говорит что анч плохая игра? я сказал что там сюжет простой и предсказуемый.[/quote]
ну не надо... анч2 - крутая игра. и Сюжет в стиле Индиано Джонса :agree: не понимаю, что там нашли плохого…

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"][b]fanatgow[/b], [quote]а я на телеке вижу одинаковую графику в мульти на боксе и пс3, [/quote]
зачем бокс то купил если пс3 лучше во всем.
и сколько ты сам игр сделал для бокса чтобы судить о его мощности и емкости двд? слова сонивских девелоперов не аргумент, из их слов следует что лучше анча2 лучше не будет и еще 5 лет будем играть в эту графику? все зависит от рук разрабов и бюджета, бюджет у мс больше. пиратка тоже кому нужна а кому нет, скажите еще если бы на соне тоже была бы пиратка то всеравно брали лицуху?[/quote]

чтобы судить о нехватке емкости двд не нада быть разрабом на бокс а нада просто иметь голову на плечах чтобы самому понимать что-то и анализировать, у тебя голова есть или ты всегда вериш разрабам? Пример - Кармак про Rage ясно дал понять, что двд не хватает для текстур, нада 3 двд чтобы все нормально сделать но это накладно, и он сделает на 2 двд, кое-где ужмет текстуры, а вот блурай плойкин как раз в самый раз и это только 1 пример. Или сейчас последует какая-то херня в виде "ничего страшного если 3-4 диска на игру уходить будет"? Дак это ведь убытки для разрабов, они ведь за каждый диск платят мс и это экономически невыгодно. И это не соневский разработчик а он наоборот бокс любит. Дальше - о мощности бокса я сужу по тому что на данный момент в эксах пс3 графика лучше чем на хбоксе, хотя архитектура сложней(тоесть тяжелей с нее что-то выжать) и она моложе(хбокс на год раньше вышел, если бы можно было то давно бы выжали картинку лучше чем на пс3). Опять оказывается голову нада иметь на плечах и разрабы тут ни причем, ни сониковские ни мсовские, ты мозги включи и я верю что у тебя все получиться. Откуда знаеш про бюджеты игр мс? Тебе лично показывали смету и денежные расчеты? И я бы не сказал что от бюджета зависит все, на анч2 выделили 20 лямов, судя по их словам. 20 лямов это не так уж много сравнительно но зато игра шикарней многих других игр получилась, так что от рук и энтузиазма больше зависит имхо. И фест пати игр от сони намного больше чем от мс, у мс вообще почти нет фест пати студий и фест пати игр, так откуда у них большие бюджеты и на какие фест пати игры, расскажеш? Какие есть от мс от фест пати студий игры уровня анч2, гов3?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="KsLestat"]кто говорит что анч плохая игра? я сказал что там сюжет простой и предсказуемый.[/quote]

там сюжет как раз такой что всем бы такие сюжеты

Поделиться сообщением

пример про rage не удачный т.к. кому он нужен и лично мне всеравно что он думает главное что делает а он ничего стоящего за последние 5 лет не сделал. а ньювел сказал что PS3 ГАВНО он поавторитетней будет. мозги включил принципиальных отличий гири от килзоны не вижу. любимый сеттинг. люблю фантастику и войну с алиенами
ты наверное очень удивился когда дрейка кинули в музее, да? тоже мозгом пользуйся...
у них схема маркетинга разная.
на гири 2 потратили 12 млн по слухам и какая игра всем бы так а на мгс4 свыше 100 млн больше чем на гта4

Поделиться сообщением

[quote]то-то разработчики жалуются что двд мало и бр как раз в тему но ты наверно лучше знаеш. И да, игра на нескольких дисках это уже преимущество, неплохо ты троллиш. То-то звук лучше в играх на пс3 потому как на хбоксе его порежут + экономят на роликах и текстурах.[/quote]

плачутся только проплаченные. звук везде одинаковый. дай ссылку с графиками, где показано, что в одинаковых проектах мульти у пс3 звук лучше. ролики одинаковые в 720р, разница у фанбоев

[quote]И да, конечно про пиар бд ты это круто, ХД фильмы, крутой звук, игры по 25 гиг(анч2) это конечно пиар и недоказанная теория, которой нет по факту. [/quote]

фильмы мне не нужны, беру игровую консоль.
игры по 25 гиг-это фигня. делается просто для того, чтоб компенсировать низкую скорость чтения BR привода-копируют одинаковые данные на разные сектора.

[quote]то что тебе вай-фай нафиг не нужен мало кого волнует, а мне нужен и много кому нужен. [/quote]

мне не нужен и много кому не нужен

[quote]а я на телеке вижу одинаковую графику в мульти на боксе и пс3[/quote]

а я на телеке вижу разную графику в мульти на боксе и пс3. на боксе лучше, говорил уже, почему

[quote]Посмотри еще обзоры[/quote]

они проплачены. фотошоп, 3d max.

[quote]у сони появляются новые эксы постоянно, пусть что-то перекочевало на 360 но появились новые - вот анч вышел, и из-за него люди купят пс3[/quote]

что-то не особо пока продажи. приставки покупают из-за Halo, если чо. у сони такое максимум GT5.

[quote]а так же кз2[/quote]

серый скучный шутер, с претензией на хорошую графику, которая уже устарела. + управление говно

[quote] Тот же демон соулз бомба[/quote]

кривой клон диабло, в которую ты не играл.

[quote]на пс3 я вижу в ближайшее время еще отличные эксы – гов3, хр[/quote]

гов3=гов 1&2 в Hd. хр ок игра, да. жаль только, что там графика средняя и анимация жуть.

[quote]Что насчет финалки то тут даже думать нечего – нужно брать лучшую версию для пс3, нафиг тот бокс[/quote]

чем же она лучшая? откуда данные? Ванга?

+ еще сонибои орали, как резанные, что х360 не потянет фф13. а когда анонс был на х360-то игра сразу же стала говном.

[quote] Выбрал для примера эксов пс3 резистанц и особенно слившийся хейз а других не заметил? Ну я тебе в пункте 4 накидал немного отличных экзов[/quote]

накидал среднее говно, на которые сонибои фапают. ведь играть в них невозможно, особенно при наличии шедевров с х360.

[quote]Про клона всего и вся анча 2 вообще лол, клон геов и клон всего и вся гало тебя устраивает или какие есть НЕ клоны на хбоксе[/quote]

геов и хало- заимствование общих принципов с игр-парентов. а унч2, например, 100% клон геов, где бег, укрытия, поднятие столов, камера, эффекты, стрельба и все остальные составляющие нагло скопированы и не везде удачно.

[quote]И анч2 лучший на сегодня экшн-адвенчура если что[/quote]

чем он лучше геов 2? правильно, ничем. а местами хуже(читай: ненужные стэлс мисси, забагованность, перестрелки хуже, дебильные лестницы на протяжение всей игры, смешной баланс). про баланс это вообще отдельная песня-ноти догс просто с ней не справились. отсюда пули появляются из воздуха на поезде и т.д.

[quote]почему-то все кто юзали лайв и псн говорят что лайв не сильно лучше псна, они почти на уровне.[/quote]

все-это сколько? приводи данные опросов, иначе слив.
я же сравнивал и псн и лайв, т.к. у меня есть обе консоли.

лайв лучше

[quote]да и гамбургеры я не ем. [/quote]

вот тут ты молодец, +1

[quote]скорость работы интернета одинакова у псн и лайв, не нада сказку придумывать[/quote]

скорость лайва выше, не нада сказку придумывать

[quote] И да, ты только демо пес2009 смог вспомнить из того что быстрей вышло в лайве нежели в псн? И за демку 1 игры ты готов платить 50 у.е. чтобы быстрей ее увидеть? [/quote]

мне на демки вообще срать. этот плюс даже не 1% плюсов лайва над псн, не решающий фактор. добавка(приятная)

[quote]пад у пс3 нормальный, выходит на пс1, 2 и 3 играли и играют только женщины? И как они могли продать 140 лямов пс2 только[/quote]

во времена пс2 была монополия одной консоли, хбокс1 только набирал ход. учи матчасть

[quote]на пс3 нет тпс или гонок?[/quote]

есть. и в них фиговее играть на паде от сони, да и графика там хуже, в мульти проектах

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], А ты что, разрабам за тебя разрешаешь решать, какая приставка говно а какая нет? Алсо, Доунат Гейб уже сто раз извинился за свой мегавысер 2006 года. Да и про 360 он особо лестно не отзывался. Не будь твой любимый шантай такой коробкой ( :lol ), заполненной профитом, они бы просто забили на консоли и остались пк-онли разрабами. А с опытных пользователей лайва ведь ещё можно бабосы содрать за мапы в л4д, которые можно скачать бесплатно на стиме :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]пример про rage не удачный т.к. кому он нужен и лично мне всеравно что он думает главное что делает а он ничего стоящего за последние 5 лет не сделал. а ньювел сказал что PS3 ГАВНО он поавторитетней будет. мозги включил принципиальных отличий гири от килзоны не вижу. любимый сеттинг. люблю фантастику и войну с алиенами
ты наверное очень удивился когда дрейка кинули в музее, да? тоже мозгом пользуйся...[/quote]

я тя непойму, ты точно мозги вырубил. Раже я навел как пример, который можно распространить на любые игры. Анч2 вон 25 гиг занимает. И кого интересует что тебя не интересует раже, меня интересует. Ты еще давай начни делать анализ игровой индустрии только опираясь на свои личные интересы, так вообще круто получиться. А ньювел так сказал потому что ленивый пк разраб, не захотел заморачиваться с архитектурой пс3, а ноти доги утерли ему нос капитально и показали как надо с пс3 работать, так что пусть идет лесом со своим халфлайфом. Неужели такие явные вещи тебе не понятны? И что этот ньювел такого огромного за последние 5 лет сделал и масштабного чтобы свои 5 копеек вставить? Я например вижу как прекрасно работает на пс3 анч2 с таким уровнем графики и ньювел после этого фуфловый балабол.

Поделиться сообщением

мой выбор был продиктован Хало3, ГИРИ 2, МАСС ЭФФЕКТ(первый реальный новый игровой опыти нексген)

Поделиться сообщением

[quote]сколько у тебя есть (играл) игр на пс3???[/quote]

кз2, унч1&2, Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, hs , инфэмоус, гт5 пролог, MotorStorm , MotorStorm: Pacific Rift

+ еще мгс4 , забыл упомянуть

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], А чем у этих трёх игр сюжет лучше у Анчартеда-то? Такой же предсказуемый, просто в обёртке скай-фай.

Поделиться сообщением

[b]fanatgow[/b],
портал, второй эпизод хл2, тимфортрес
вопрос КАК продался анчартед2?
как ты думаешь как он будет продаваться после второго кода? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[b]Clerk[/b],
особенно в портал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу