Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bubba_stix"]ну как бы в прошлом поколении Xbox и Gamecube были сильнее, чем PS2 по графике, так что это не показатель. в графику тупые американские школьники играют.
главное же душа.[/quote]

согласен, ну как бы хорошая игра + хорошая графика лучше чем хорошая игра + плохая графика. И я че-то не заметил что в графику тупые америкосы только играет, иначе придется в категорию "тупые" сейчас записать почти весь гамаг, ну ты сам понял почему, тут то и дело сфикселемерные баталии разгораются с ярой силой. А то это все такие умные чтобы сказать что главное душа, а потом заходиш в иную тему и этот "умный" чел, который взывал к душе того и смотри, рвет на части за сфиксель человека :-D

Поделиться сообщением

[quote]согласен, ну как бы хорошая игра + хорошая графика лучше чем хорошая игра + плохая графика. И я че-то не заметил что в графику тупые америкосы только играет, иначе придется в категорию "тупые" сейчас записать почти весь гамаг, ну ты сам понял почему, тут то и дело сфикселемерные баталии разгораются с ярой силой. [/quote]

ты не понял. вот увидишь нытьё на форумах, когда графика в Heavy Rain не будет суперкрутой.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"] [quote]согласен, ну как бы хорошая игра + хорошая графика лучше чем хорошая игра + плохая графика. И я че-то не заметил что в графику тупые америкосы только играет, иначе придется в категорию "тупые" сейчас записать почти весь гамаг, ну ты сам понял почему, тут то и дело сфикселемерные баталии разгораются с ярой силой. [/quote]

ты не понял. вот увидишь нытьё на форумах, когда графика в Heavy Rain не будет суперкрутой.[/quote]

да, только ныть будут в основной массе биллибои, рассматривая ролики и скрины с электронным микроскопом, но ни разу не запустив игру на "живой" пс3, к чему бы это? :-D

Поделиться сообщением

ну и читай биллибоев. суть не в этом.

великая игра будет великой и без великой графики.
а тупым американским школьникам пофиг. нет крутой графики = игра - говно.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]ну и читай биллибоев. суть не в этом.

великая игра будет великой и без великой графики.
а тупым американским школьникам пофиг. нет крутой графики = игра - говно.[/quote]

суть нынешнего поколения консолей состоит в следующем - хд и высокодетализированная картинка, большие телевизоры, охрененный звук при наличии соответствующей акустики. В итоге что мы имеем - большее погружение в игру, и эти факторы только улучшат игру. Я уже говорил по этому поводу - красивая игра+харошая игра лучше чем игра с галимой графикой но сама по себе харошая. Тоесть я не говорю что графика решающий фактор, но как бы с ней игра лучше будет. Че-то многие ноют что в этом поколении пластмассовые рожи, оно и правда - лучше будет когда рожа будет киношная, можно более живо передать эмоции и в итоге погрузить лучше игрока в происходящее в игре.

Поделиться сообщением

[b]fanatgow[/b],

друкк, так было в каждом поколении, и так ещё будет долго (скорее всего)
когда вышла MGS2 очень много кричали, что графика нереально крутая.
в Max Payne тоже была очень крутая графика.
ничего не меняется.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]ты не понял. вот увидишь нытьё на форумах, когда графика в Heavy Rain не будет суперкрутой.[/quote]
Я абсолютно уверен, что графика и звук в Heavy Rain будут лучше, чем было или когданибудь будет на бетабоксе 360. В то же время они не смогут достичь уровня нафти догов и санта-моники, ибо с такими талантливыми гигантами просто некому соревноваться.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"][b]fanatgow[/b],

друкк, так было в каждом поколении, и так ещё будет долго (скорее всего)
когда вышла MGS2 очень много кричали, что графика нереально крутая.
в Max Payne тоже была очень крутая графика.
ничего не меняется.[/quote]

да, графика улучшается, и процесс этот необратим. Но тут просто когда уже увидел что-то лучшее по графике то назад уже смешно вертаться. Например возьми представь нынешние игры с графикой как на пс2, фу. Уже как-то и хитовость некоторых уменьшиться, имхо. Возьми тот же анчартыд. Крутая игра, все дела, все только слюнями истекают, но предстваь ее с графикой как на пс2 или того хуже - пс1, ну как, захотелось бы играть в такое? А ты говориш что графикой не испортиш игру если графика плоха. Анч2 хит сейчас но с графой уровня пс1 ее хитовость просто провалилась бы капитально. Да, если бы она вышла на пс1 в то время она была бы хитом как и сейчас но СЕЙЧАС ее выпустить с графой позапрошлого уровня было бы фейлищем. Я надеюсь что на примере анча2 я показал тебе насколько важна графика, требования к играм растут, и к визуальной составляющей тоже. Хотя я не преувеличиваю значение графики, повторяю. Это как ездить на жигулях и думать что неплохо вроди, машинка нормальная, но потом сесть поездить на порш а потом опять на жигуль и поймеш ее говнистость полную.

Поделиться сообщением

[quote]Я абсолютно уверен, что графика и звук в Heavy Rain будут лучше, чем было или когданибудь будет на бетабоксе 360. В то же время они не смогут достичь уровня нафти догов и санта-моники, ибо с такими талантливыми гигантами просто некому соревноваться. [/quote]

вот же ты смешной. при чём тут бокс? нравятся тебе игры - играй. нравится графика или какая-то консоль - круто! тебе не нравятся упорные фанаты? не замечай их!

[quote]да, графика улучшается, и процесс этот необратим. Но тут просто когда уже увидел что-то лучшее по графике то назад уже смешно вертаться. [/quote]

я тебе говорю - в своё время даже MGS считался ну нереально крутой игрой с крутой графикой. или FF VII
а лет через пять Uncharted 2 будет казаться устаревшим и запускаться на эмуляторах.
и главное в Uncharted 2 на мой взгляд даже не графика - а [b]глубина и ширина контента[/b], когда в игре море, океан мелких деталей, сюжет, характеры героев проработаны не хуже, чем в иной голливудской постановке.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"] [quote]Я абсолютно уверен, что графика и звук в Heavy Rain будут лучше, чем было или когданибудь будет на бетабоксе 360. В то же время они не смогут достичь уровня нафти догов и санта-моники, ибо с такими талантливыми гигантами просто некому соревноваться. [/quote]

вот же ты смешной. при чём тут бокс? нравятся тебе игры - играй. нравится графика или какая-то консоль - круто! тебе не нравятся упорные фанаты? не замечай их!

[quote]да, графика улучшается, и процесс этот необратим. Но тут просто когда уже увидел что-то лучшее по графике то назад уже смешно вертаться. [/quote]

я тебе говорю - в своё время даже MGS считался ну нереально крутой игрой с крутой графикой. или FF VII
а лет через пять Uncharted 2 будет казаться устаревшим и запускаться на эмуляторах.
и главное в Uncharted 2 на мой взгляд даже не графика - а [b]глубина и ширина контента[/b], когда в игре море, океан мелких деталей, сюжет, характеры героев проработаны не хуже, чем в иной голливудской постановке.[/quote]

я че-то непойму что ты мне хочеш доказать, по моему мы об одном и том же говорим уже, хотя вроди начинали о разных вещах, спорных. Сейчас я читаю то ты меня повторяеш уже или я тебя. Просто в нашей памяти живут воспоминания об играх прошлого в ностальгическом ключе. Мол вот были хиты будь здоров, крутые. Но это от того только что ты их представляеш в том виде в котором ты их видел тогда на тех поколениях приставок и не видел в этом поколении. А вот если бы ты в те же игры поиграл с сегодняшнем уровнем графики то уже бы не захотел их представлять с уровнем графики прошлых поколений консолей имхо. Уже сказал бы фу как фейлово выглядят. И кстати для моря и океана мелких деталей тоже нада чтобы консоль мощная была, на железе пс1 такого не сделать, вот тебе и графика и мощность консоли и влияние железа консоли на игру. Так все же чтобы хит вышел еще хитовей и лучше нада мощное железо чтобы потянуть огромное количество деталей и охрененная графика, мы пришли к общему знаменателю :agree: Заметь это нужно не для того чтобы хит сделать а чтобы хит был еще хитовей, круче и лучше.

Поделиться сообщением

Опять скатились в споры об американском быдло? 8)
Кстати, почему Гало быдлошутер для американских школьнегов, а Анчартед супер интелектуальный и душевный актион с элементами адвентюры для элиты? Объясните мне плз :sad:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ты немного ошибся:
Гало - быдлошутер для американских школьнегов, а Анчартед - душевный актион с элементами адвентюры для элиты

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Опять скатились в споры об американском быдло? 8)
Кстати, почему Гало быдлошутер для американских школьнегов, а Анчартед супер интелектуальный и душевный актион с элементами адвентюры для элиты? Объясните мне плз :sad:[/quote]

я попытаюсь тебе объяснить но ты же опять свои 25 будеш рассказывать. Да все потому что анчартыд на голову выше гало что бы ты там не говорил. Если ты хочеш поговорить о душевности то в анчартеде очень классно проработанный сюжет, а в класном сюжете - душа и интерес пройти игру, сюжет помогает капитально окунуться в игру и жить ею а не тупо пулять пукалками. Я думаю что совершенно глупо сейчас говорить что гало по сюжету равняеться анчартыду, он в гало в разы хуже, его там вообще почти нет. Анч же пропитан просто интересным сюжетом, который затягивает на равне с геймплеем. Я сейчас не говорю о геймплее, может гало и харошая стрелялка в харошем смысле этого слова, но увы именно для тупых америкосов, которым нада популять не вникая в суть игры. В анче же сильнейший упор именно на интереснейший сюжет, на взаимоотношениях героев, дух приключения и т.д., вот где душа, когда проходиш игру не только ради того чтобы замочить всех и вся а еще и потому что интересно че там дальше будет, наблюдать высококлассные ролики, которые раскрывают детали сюжета, вся игра на этом построена, и вот именно играеш в душевный как ты сказал актион с элементами адвентюры. Анч 2 как голливудский высококлассный блокбастер в этом смысле смотриться. А гало просто неплохая пулялка с неплохим геймплеем, но не больше, там нет какого-то особенного сюжета, гама построена на обычном неплохом геймплее, но какая может быть душевность в гало? Да никакой, потому что там отсутствует вменяемый сюжет уровня анча2! И как может после этого обычная стрелялка быть душевной, тоесть без сюжета уровня анча2? Ты нашел че сравнить, небо и землю. Я не говорю что гало плохая игра, но коль ты за душевность заговорил то извиняй, в анче2 душевность, а гало - обычный шутерок с неплохим геймплеем для школоты. Из подобных игр по такому классному сюжету можно еще мгс4 в пример привести, там тоже упор на сюжет, на сюжетные ролики, игра как интереснейший фильм, опять же куда тому гало по этой части. В анче2 все сделано для "душевности" - геймплей плавно перекатывается в сюжетные ролики, ролики - в геймплей. Да и сама игра построена на том что все время играеш и вроде ощущение что не выходиш за рамки сюжетного ролика, все время идет развитие интересных сюжетных событий, нету ощущения как в иных шутерах сюжетный ролик прерывается для часа тупого мочилова бессюжетного а потом опять невзрачный ролик. Тут все по другому, все время находишся в одном большом сюжетном приключении, и развитие событий и сюжета наблюдается как бы постоянно. Разрабы смогли сделать чудо - совместить геймплей с сюжетом в одно целое, в итоге игра как интерактивный фильм воспринимается. А теперь поясни мне куда тому гало до анча в описанном мною плане? В гало и рядом этого нет. Вот и получается что гало - тупой шутер, там нету такого акцента на сюжет, высококлассные сюжетные ролики, упора на сюжетных взаимотношениях персонажей и т.д. и т.п. Геймплей да, неплох в хало но этого мало для интеллектуалов как ты говориш :lol: , вот для школоты да, в самый раз. Ну и для тупых взрослых америкосов тоже покатит :lol:

Поделиться сообщением

На помощь пришли игроки в сюжет!!! Дайте Федю в тему, он бы еще про медиа контент, персонажей, мир... речь задвинул. :love:
[b]fanatgow[/b], дам тебе совет..., почитай книги... Если выберешь хорошую, то сюжета там будет по самые гланды
[quote]А гало просто шедевральная пулялка с высококачественным геймплеем[/quote]
fix 8)

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]На помощь пришли игроки в сюжет!!! Дайте Федю в тему, он бы еще про медиа контент, персонажей, мир... речь задвинул. :love:
[b]fanatgow[/b], дам тебе совет..., почитай книги... Если выберешь хорошую, то сюжета там будет по самые гланды
[quote]А гало просто шедевральная пулялка с высококачественным геймплеем[/quote]
fix 8)[/quote]

высококачественный геймплей есть и в анче2 если что, зато в гало нету вышеперечисленного мной, того что есть в анче2, не буду повторяться, но что характерно для душевности. И при чем тут книги, играм тоже нада бы ставать искусством, но таким как гало этого не дано. Мне понравился один обзор, не помню чей, анча2, как там написали - если есть представитель искусства в играх то это явно анч2, как-то так.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]fanatgow[/b], а я вроде как про Анчартед ничего плохого не говорил. :?[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"]Опять скатились в споры об американском быдло? 8)
Кстати, почему Гало быдлошутер для американских школьнегов, а Анчартед супер интелектуальный и душевный актион с элементами адвентюры для элиты? Объясните мне плз :sad:[/quote]

Я просто ответил на вопрос. Просто хало по сравнению с анчем2 примитивней что-ли выглядит, для младшего возраста, для школоты, без особого сюжета, пиф-паф и все, пусть и хароший пиф-паф. Мне с интересным сюжетом фильмоподобные игры поинтересней будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]fanatgow[/b], [url=http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=X360]http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=X360[/url]
74 игры 1 миллион+
[url=http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=PS3]http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=PS3[/url]
38 игр 1 миллион+[/quote]

[url=http://vgchartz.com/yearly.php]http://vgchartz.com/yearly.php[/url]

Софт в этом году:
360: 69,943,174
PS3: 57,229,337

Подели на хардваре цифры, удивишься ;)

Топовая мультиплатформа продавшаяся больше на PS3 в этом году:
Resident Evil 5
Street Fighter 4
Tekken 6
Need For Speed: Shift
Batman AA
FIFA 10
Pro Evolution Soccer 2010

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]fanatgow[/b], киллзоне2 тоже для школоты или как? :wink:[/quote]

нет, кз2 про серьезных дядек в серых мрачных тонах, что придает игре атмосферу ощущения настоящей войны, для более взрослой аудитории, а гало просто цветастый веселый детский шутар с какими-то робокопами для школоты 1-3 классов, выполненный в ярких детских тонах :lol: Также эффекты в кз2 позволяют говорить о том что он для более взрослой аудитории - крутая анимация смерти, реальная кровь, давящая серость, и т.д. куда в эту игру школоте играть, детям такого нельзя смотреть, а в хало нарочито яркие краски и цвета и "игрушечный" стиль боев, там нет упора на смерть как в кз2 - такая кровь, специальная анимация смерти, гнетящая атмосфера и т.д., это для детей покатит, детская пострелушка пук-пук.

Поделиться сообщением

А мне нравиться HALO, только вот я живу в России. :confused:

Поделиться сообщением

а чем хало крут что могут позавидывать сонибои?

Поделиться сообщением

[quote]а чем хало крут что могут позавидывать сонибои?[/quote]

геймплей
вселенная
управление
баланс
дизайн
мультиплеер
глубина

в остальном хало говно полное вонючее ссанное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу