Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], +1

и там тоже будет дофига qte, как в убогом хэви рэйн с никакой анимацией :dn: :brash:

а вообще гов всегда была серией для казуалов. настоящие хардкорщики (Roman) играют в нинзя гайден и не тратят время на псеудо-слешери для 10-ти летних девочек

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b] кстати разрабы понимают что их говно-трэш никому не нужен и частенько хвалятся своей сексуальной сценой в игре. надеются хотя бы школьников привлечь лол вряд ли получится

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]http://hiphopgamershow.ning.com/profiles/blogs/god-of-war-3-destroys-x10 ну вы поняли 8)[/quote]
ну да, американские фанаты хип-хопа выбирают брутального кратоса - чего удивительного?
Надо срочно на сайте пацанов из Бутово написать, что трэйлер AW уделывает всю будущую игровую линейку PS3.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], напиши, ты наверно намного более знаменит среди пацанов Бутово, чем это обкуренный хип хоппер.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а запостите тут тогда ссылочку? А кто-нить напишет, что "Да, все так и есть!"? А то впадлу это делать просто так - пацаны не поймут...

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Ну чё кто победил чтоле?)[/quote]победа давно ясна , тут просто методическое опускание всех аспектов бокса идёт

Поделиться сообщением

Блин, а где обещаный kick-ass от эпиков? Где вообще все анонсы экзов на х360, которые должны были оживить консоль, после провального 2009 года? МС снова всех в очередной раз пошутила?
Носки они штопанные после этого...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="PITOS"]Ну чё кто победил чтоле?)[/quote]победа давно ясна , тут просто методическое опускание всех аспектов бокса идёт[/quote]
да знаю я) это просто риторический вопрос, для поддержания разговора.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tryer[/b], от Эпиков будет тада, когда потеплеет, если не потеплеет, то не будет ничего то Эпиков. Это сам Клифф сказал.

Поделиться сообщением

[quote name="Tryer"]Блин, а где обещаный kick-ass от эпиков? Где вообще все анонсы экзов на х360, которые должны были оживить консоль, после провального 2009 года? МС снова всех в очередной раз пошутила?
Носки они штопанные после этого...[/quote]

2009 был не провальным для МС. Это был период когда гусеница превращается в бабочку. Взгляните на Хало Рич, посмотрите на [s]Ашота Вейкапетяна[/s] Алана Вейка. Что может быть лучше?! Может. Я думаю, что на Е3 Микрософт сделает геймерам такое предложение от которого ни один любитель виртуального развлечения не сможет отказаться.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Tryer"]Блин, а где обещаный kick-ass от эпиков? Где вообще все анонсы экзов на х360, которые должны были оживить консоль, после провального 2009 года? МС снова всех в очередной раз пошутила?

2009 был не провальным для МС. Это был период когда гусеница превращается в бабочку. Взгляните на Хало Рич, посмотрите на [s]Ашота Вейкапетяна[/s] Алана Вейка. Что может быть лучше?! Может. Я думаю, что на Е3 Микрософт сделает геймерам такое предложение от которого ни один любитель виртуального развлечения не сможет отказаться.[/quote]

Ох, надеюсь :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"] [quote name="liar"] [quote name="Tryer"]Блин, а где обещаный kick-ass от эпиков? Где вообще все анонсы экзов на х360, которые должны были оживить консоль, после провального 2009 года? МС снова всех в очередной раз пошутила?

2009 был не провальным для МС. Это был период когда гусеница превращается в бабочку. Взгляните на Хало Рич, посмотрите на [s]Ашота Вейкапетяна[/s] Алана Вейка. Что может быть лучше?! Может. Я думаю, что на Е3 Микрософт сделает геймерам такое предложение от которого ни один любитель виртуального развлечения не сможет отказаться.[/quote]

Ох, надеюсь :lol:[/quote]

Да - они анонсирую Halo: 2011. Фапайте ящеры :). Halo для настоящих пацанов, все что не Halo - это говно :).

А остальной мир будет играть в шедевры на ps3 =). Ох ящеры, я вам завидую :). Да что я - вся вселенная в зависти 8)

Поделиться сообщением

[quote]Я думаю, что на Е3 Микрософт сделает геймерам такое предложение от которого ни один любитель виртуального развлечения не сможет отказаться.[/quote]

Виртуальный секс с Кортаной при помощи натла, так и запишем.

Поделиться сообщением

Гляжу, сонибои засуетились и поспешили залить тред гавном, чтобы хоть как-то успокоиться - ведь у пс3 на этот год, кроме "множества неанонсированных супер-экзов", про которые Хирай и Ко распинаются вот уже который год, только неоднозначная Хеви Рейн да Бог Войны, пришествие 3-е, ну еще может ГТ5 выйдет, в чем лично я глубоко сомневаюсь, а у МС - Фабля 3, Рич, Алан, Крекдаун 2, Сплинтер, а вчерашнее Х10 дало понять, что у МС на Е3 припасено нечто крышесносное. Так что сонибоям только и остается, что беливить и посылать лучи ненависти в МС.

Поделиться сообщением

[quote]Гляжу, сонибои засуетились и поспешили залить тред гавном, чтобы хоть как-то успокоиться - ведь у пс3 на этот год, кроме "множества неанонсированных супер-экзов", про которые Хирай и Ко распинаются вот уже который год, только неоднозначная Хеви Рейн да Бог Войны, пришествие 3-е, ну еще может ГТ5 выйдет, в чем лично я глубоко сомневаюсь, а у МС - Фабля 3, Рич, Алан, Крекдаун 2, Сплинтер, а вчерашнее Х10 дало понять, что у МС на Е3 припасено нечто крышесносное. Так что сонибоям только и остается, что беливить и посылать лучи ненависти в МС.
[/quote]
Ну а скока вам уже можно беливить-то :wink: Вон, наконец, Алан Вейк, который вам обещают из года в год, вроде как вырисовывается, Хэйло3( а не 2,5 и, 2,66) который вы ждете с 2005г. тоже должен скоро подоспеть. + пару басенок(ооооо, ящеры любят басни) от Пети Мулинье, и еще какое-то там латексное недоразумение. Ребят, по-ходу, этот год для вас удался(эхххх, ребята из колхозных гетто такие суровые и не прихотливые). ПИС!!!
П.С. да и к тому же, чтобы вам окончательно крышу снести, особо стараться-то и не придется: и так каждый второй - потенциальный обед для Кащенских троллей :sad:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ну-ка, отставить пену! Да будет на твоём боксе крутейшие геймсы эва, только выруби истерику. :)

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]
Ну а скока вам уже можно беливить-то :wink: Вон, наконец, Алан Вейк, который вам обещают из года в год, вроде как вырисовывается, Хэйло3( а не 2,5 и, 2,66) который вы ждете с 2005г. тоже должен скоро подоспеть. + пару басенок(ооооо, ящеры любят басни) от Пети Мулинье, и еще какое-то там латексное недоразумение. Ребят, по-ходу, этот год для вас удался(эхххх, ребята из колхозных гетто такие суровые и не прихотливые). ПИС!!!
П.С. да и к тому же, чтобы вам окончательно крышу снести, особо стараться-то и не придется: и так каждый второй - потенциальный обед для Кащенских троллей :sad:[/quote]
вообще огонь :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Гляжу, сонибои засуетились и поспешили залить тред гавном, чтобы хоть как-то успокоиться - ведь у пс3 на этот год, кроме "множества неанонсированных супер-экзов", про которые Хирай и Ко распинаются вот уже который год, только неоднозначная Хеви Рейн да Бог Войны, пришествие 3-е, ну еще может ГТ5 выйдет, в чем лично я глубоко сомневаюсь, а у МС - Фабля 3, Рич, Алан, Крекдаун 2, Сплинтер, а вчерашнее Х10 дало понять, что у МС на Е3 припасено нечто крышесносное. Так что сонибоям только и остается, что беливить и посылать лучи ненависти в МС.[/quote]

такое впечатление, что ты сам не веришь в то что пишешь, есть такое?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу