Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DroN4eG"] [quote name="Pseudodog"][b]dburt[/b], прикинь я реально во всю мульти играю на ПС3 :shock: могу фото в разделе король лицензии выложить[/quote]

А на боксе в че играешь тогда? Все 3 эксклюзива по 10ому разу перепроходишь? :D[/quote]ты что 4ре, алан же

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], это какие например? Деад Райзинг ещё вспомнил. Его прошёл, но не понравилось - лютое дерьмо. Прошёл потому что короткая. Масс Эффект играл на ПК и на боксе. Уж не знаю по каким причинам, но ни одна игра от Биоваре мне не понравилась, если не считать Болдурз Гейт. Банжо Казуи ИМХО треш. Перфект дарк не тянет. Следующая эдвенчура от Рейр, забыл название, не понравилась. Кроме Висперии что-то осталось? Игра великолепна, не спорю, но мой специфический вкус переваривает из JRPG лишь серию Kingdom Hearts и Phantasy Star на SEGA MD2. Ну и ФФ 6-9. На ПС3 ещё Валька очень понравилась. Висперия не моё.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну, коли так :roll: Можно было бы Ерт Дефенс 2017 предложить, но, боюсь, твой спец. вкус вызовет отравление; Айс Комбат, ГРАВ1, Ту Хьюман(не, ну игра, по моему мнению, говно лютое, но хз, может тебя пропрет), ХАЛО3/ОДСТ(уверен, на этот лот будут уповать многие боксеры с этого сайта :gigi: ).

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], ХАЛО, точно, забыл. Блин...я не спорю что игра великолепна...но блин...с ХАЛО у меня то же самое что и с Биоваре :gigi: Серию ГРАВ не люблю, Ту Хьюман честно признаться не играл никогда, думаю попробую. Эйс Комбат, как и ПГР, как и Форза мимо кассы.

Поделиться сообщением

[quote]Ты сам все сказал. [/quote]
[b]dburt[/b], :-D :-D
Ох, как же я обожаю, когда люди пытаются переключить внимание со своих фейлов, пытаясь повернуть слова людей против них самих. И пофиг, что это работает только в их наивных головушках, другого способа уйти от позора всё равно ведь нет, так почему бы не попытаться, да?

Однако у моих слов, в отличие от твоих, есть основания.

1) Игры Сони, перечисленные тобой, выходят в первые 3 месяца года. Меж тем игры Майков, названые тобой, выходят в апреле, мае, ноябре и, в двух случаях, хз когда. Итого - Майки уже назвали список эксклюзивов на ВЕСЬ год (может не всех эксклюзиавов на год, но эксклюзивов на весь год), в то время как Сони этого ещё просто не сделали, ограничившись тремя месяцами.

2) Есть ли шанс, что у Майков ещё есть в загашнике эксклюзивы из числа традиционных игр? Да, но небольшой. Вернее они почти наверняка есть, но куда меньше, чем у сони. Ибо, во-первых, у Майков мало 1-ст парти студий, а во-вторых, они куда больше сил на продвижение Натала бросили, чем Сони на копалку. Оно и неудивительно - Натал штука новая и 3rd-party разрабы сами хрен поймут, что с ней делать, а значит Майкам надо, как и нинтендо в начале Вии-цикла, отдуваться за всех и показывать, что надо делать. Сони же может особо не париться, что делать с Копалками 3rd-party очевидно - делать более крутые копии игр для Вии или добавлять дополнительный вариант управление в шутеры. Итог - почти все собственные студии Сони как делали обычные игры, так и будут делать. А почти все студии майков сейчас заняты Наталом. Впрочем, если тебе это чудо интересно - могу лишь порадоваться за тебя. А мне на Натал будет наплевать до тех пор, пока Майки не покажут с ним хоть что-нибудь вменяемое. Ну и даже так - Натал выходит лишь в самом конце года, и с интересом провести сам год его эксклюзивы тебе нифига не помогут.

Так что сделай одолжение, научись думать прежде, чем писать фанбойские глупости.

Поделиться сообщением

короче такого фиаско от HR не ждал, думал хотя бы на твердую восьмерку будет игра, ан нет. максимум для этой игры оказывается 7-ка(EDGE). очень жаль.

Поделиться сообщением

кстати глянул последний ролик Halo: Reach в HD. это просто феноменально, черт подери! они настоящие мастера.

пусть гуерилла смотрят , как надо делать игры, а не штампованное говно с хорошей графикой (KZ2)

Поделиться сообщением

После прохождения демки ХР, я понял - для меня это заведомо шедевр. Потом появилась оценка от Эдж, и меня осенило: У меня дурной вкус. Так и быть, я дождусь самого ревью, который с точностью опишет, почему эта игра хуже Halo, и почему она не важна для игровой индустрии. Надеюсь обзор будет написан в форме хаику, коротко и со смыслом.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Да, да ХР - это фиаско :). После демки сразу кинулся делать предзаказ. А если ящерофилский EDGE поставил 7, то для владельца PS3 это вообще комманда бежать в магазин перебегая дорогу на красный свет. И да прибудет с тобой HALO, бро. Ты знаешь толк в играх :agree:

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b],

[quote] А если ящерофилский EDGE[/quote]

с каких пор "ящерофильский"?

[quote]И да прибудет с тобой HALO, бро. Ты знаешь толк в играх[/quote]

это к чему? следовало сказать "банжи знает толк в играх" и они вне зависимости от моей любви или твоей ненависти делают шедевры, по сравнению с той же многострадальной конторой разрабов средненького KZ2

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Давай для подтверждения крутизны Edge и посредственности KZ2 ты ща мигом состряпаешь хаику, где говорится про то и то.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], эти двойные стандарты-они только у сонибоев всплывают, как говно. стоит напомнить про 10-ку LBP, 9-ку Анчартеда 2-и говно тонет, двойные стандарты мрут. до следующего удобного случая высера про "ящерофильность"

Поделиться сообщением

Вот уже и в EDGE адепты темной стороны. У сонибоев паранойя перешла в фазу "Теория заговора против ПС3".

Поделиться сообщением

Ну просто для меня хало никак не шедевр, играл во все части кроме ODST, ибо поиграв в HALO 3 меня достала эта вселенная. KZ2 - посредственный, согласен. Встречное утверждение: пусть банжи научится у Гарилл, как графику нужно делать, если уж на то пошло. А то сюжет есть, а картинка отстой.

"И да прибудет с тобой HALO, бро. Ты знаешь толк в играх" - просто HALO - это ширпотреб пущенный на конвейер. А ХР - единичная игра которая выходит раз в 7 лет в лучшем случае

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Clerk[/b], эти двойные стандарты-они только у сонибоев всплывают, как говно. стоит напомнить про 10-ку LBP, 9-ку Анчартеда 2-и говно тонет, двойные стандарты мрут. до следующего удобного случая высера про "ящерофильность"[/quote]

Интернет же. Анонимность позволяет юзерам придумывать теории заговора к чему угодно - это всё понимание того, что никто их не сможет за это унизить, так как скорее всего никогда не встретит в реале. Это относится ко всем пользователям.

Поделиться сообщением

Говорят, что Эдж жалуется в рецензии на то, что сценарий средний и самое главное, что совершенно непонятно к чему приведет то или иное действие в QTE сценах (по - видимому отсутствие однородной механики сказывается как и ожидалось не самым лучшим образом). В общем как и ожидалось, играм пора переставать умничать, особенно если разработчики не могут нанять талантливых писак, и быть играми.

Поделиться сообщением

[quote]Встречное утверждение: пусть банжи научится у Гарилл, как графику нужно делать, если уж на то пошло. А то сюжет есть, а картинка отстой. [/quote]

картинка ок, для игры без АА. ну даже если графика говно, по сравнению с кз2(еще у игры немного разные даты выхода, так что сравнивать неправильно), то вот тебе параметры, которые лучше в HALO 3:
-геймплей
-сюжет
-управление
-мульти
-дизайн

что для кого важнее-каждый решает сам

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]короче такого фиаско от HR не ждал, думал хотя бы на твердую восьмерку будет игра, ан нет. максимум для этой игры оказывается 7-ка(EDGE). очень жаль.[/quote]

После ревью Эджа перепрошел демо ХР. И правда, игра ниже среднего. Спасибо Эдж! Ты открыл мои глаза!
Только вот странно. Почему то хочется еще поиграть в ХР...
Вывод напрашивается сам собой: в ХР используется технология 25-го кадра и НЛП.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Говорят, что Эдж жалуется в рецензии на то, что сценарий средний и самое главное, что совершенно непонятно к чему приведет то или иное действие в QTE сценах[/quote]

Мне тоже интересно. Если в нужный момент не нажать нужную кнопку и игрок погибнет, как-то очень уж тупо, учитывая, что игра - один большой QTE, а если не нажать и все ок - тем более.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну, коли так :roll: Можно было бы Ерт Дефенс 2017 предложить, но, боюсь, твой спец. вкус вызовет отравление; Айс Комбат, ГРАВ1, Ту Хьюман(не, ну игра, по моему мнению, говно лютое, но хз, может тебя пропрет), ХАЛО3/ОДСТ(уверен, на этот лот будут уповать многие боксеры с этого сайта :gigi: ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу