Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Похоже господин филолог не знает о такой занятной вещи, как Rise of the Kasai - сиквеле к The Mark of Kri.

Поделиться сообщением

8) 8) 8)
[img]http://s44.radikal.ru/i104/1003/f2/2bbcc564b34a.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="neb"]Не знал куда написать. Сюда напишу.

Посмотрел сейчас последнее hiphopgamershow кроме экскурсии по сони санта моника и интервью с разработчиками сказал, что на Е3 Incognito представят свою новую игру[/quote]
Ну вообще то Incognito развалилась после выпуска WarHawk, Sony официальных заявлений не делала, но основной косяк команды сейчас в Eat Sleep Play у Джаффе

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Ну вообще то Incognito развалилась после выпуска WarHawk, Sony официальных заявлений не делала, но основной косяк команды сейчас в Eat Sleep Play у Джаффе[/quote]

Ну, тем не менее, что-то, видимо, будет от них.

Глянул щас их сайт и перекинуло на Lightbox, поэтому, скорее всего, уже будет не от Incognito, а от Lightbox.

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i162/1003/c0/cddacfa20b32.jpg[/img][/url]

такой трешак, ах да джойстик намного хуже чем у пс

худшая консоль всех времён, на днях и у меня сгорела + таких блоков больших и некрасивых не было нигде

Поделиться сообщением

Кстати, на картинке изображены все годные игры бокса, и все они разбросаны по этому свинарнику, который судя по всему является игровым местом боксера, что дико символизирует.

Поделиться сообщением

это не место боксера

свинарник это одно, а где разбросаны вещи другое и то чтоб сфотографировать . лол

а игры просто трешак , вот это эксы :-D

Поделиться сообщением

Я думаю тему нужно потихоньку прикрывать, так-как после выхода Год оф Вар 3, Сонька окончательно вгонит последний гвоздь в гроб :D

Поделиться сообщением

[b]SonyBoY2000[/b], те кто поиграл сказали что дизайн уровней ужасен. Единственное что хорошо так это брутальное мясо :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]SonyBoY2000[/b], те кто поиграл сказали что дизайн уровней ужасен. Единственное что хорошо так это брутальное мясо :evil:[/quote]
И кто это сказал ?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], это не Эйс поигравший случайно сказал, что экс сони говно? ну тогда это правда стопитцот % :agree:

Поделиться сообщением

[b]SonyBoY2000[/b],
Главредактор Страны Игр я так понял (тот еще биллибой)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], значит когда главредный говорит, что Хеви Рейн эпик вин, то мы верим, а в зафейленные серые катакомбы отказываемся верить. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Кстати не только Рыжий так же говорил, там еще какой-то "пацан из индустрии" тоже самое говорит (сейчас поищу). Первые два уровня скучные, третий из демки. Дальше вроде поинтереснее, но кутэи завалили.

Поделиться сообщением

[b]SonyBoY2000[/b], ага. Беру свои слова обратно после того как почитал его бложик. После его слов о том, что "на пс3 игор нет", а только куча мультиплатформы с ящика, которая даст фору всем соневским экзам - мое доверие улетучилось.

Поделиться сообщением

Ух ты сколько страниц :D Сразу скажу что считаю войну поклонников консолей бессмысленной ,а вот здоровая конкуренция это хорошо.Лучший вариант иметь сразу две консоли.Но если таковых нет то лучше расскажу как я выбирал между боксом и ps3.Собственно говоря к мысли о том чтобы купить консоль я пришел только по одной причине.Устал от отстойного футбола который был на ПК.И постоянно слышал что футбол на консолях другой, а я большой поклонник не только реального футбола ,но и виртуального.Пришел в магазин было лето 2008 года.Продавец рассказал о плюсах бокса мол игр сейчас много, а вот на PS 3 не особо.Плюс бокс можно прошить и так далее.В то время как PS3 система на будущее и больше медиацентр.Цена соотвественно у PS3 выше.Глупо отрицать что бренд playstation достаточно популярен еще с предыдущего поколения консолей плюс blue ray .Так что пусть и заплатил подороже в свое время но нисколько не жалею об этом.Да из плюсов как и все выделил бы помимо этих еще бесплатный интернет и относительная стабильность работы.До сих пор меня смущает в творении Microsoft такое явление как красные огни смерти и еще один недостаток это ДИЗАЙН Xbox360, дизайн ps3 мне показался более лучшим. Так что покупкой оказался доволен на все сто.Хотя до этого слова консоль как пк геймера было для меня можно сказать ругательным.Так что лучше конечно иметь обе консоли но если такой возможности нет то в моем случае я сделал свой выбор.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
Да,Врен биллибой,уничтожил хороший консольный журнал.

Посмотри,выложили статью с 30ю первыми минутами из ГоВ3 - И ЭТО СКУЧНО? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

Сижу и вижу серые копипастные коридоры :lol:

Поделиться сообщением

[b]LIONSUN[/b], трудно тебе тут будет :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[off][b]lordzer0[/b], Страну Игр давно перестал покупать и читать после статьи "PS3 VS XBOX360". Лучше Логвинова в Видеомании посмотреть, он хоть не такой противный. Кстати, видеодиски в СИ полный отстой, там ВРЕНа не слышно вообще о чем он говорит.[/off]

Поделиться сообщением

Когда заказывал Rockband Hardware Bundle был уверен, что гитара там проводная. Был приятно удивлен тем, что она беспроводная таки. Оказывается она проводная у 360 на PS3 с этим норм.

Just Saying :roll:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну, кто же виноват, что они пожмотились на лицензию? Вот у Гитарной Херни все нормально с беспроводностью с 3-ей версии. Да и у второй Роковой Банды вроде тоже уже беспроводные гитары.

Поделиться сообщением

Почитал 3 страницы - ЗЫ3 победила? А то раньше другие тексты были - теперь не понять что обсуждают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу