Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Капком о Лост Планет 2
[quote]
There weren’t any big problems. More troubling than any development problems was having to keep cutting out content.
We included a lot in this release, and by the end it became a battle with the disc capacity.
Truly, we were weeping as we were forced to cut stuff.
That stuff might be available as DLC in the future – look forward to it.
[/quote]

Им пришлось жутко порезать контент, ввиду нехватки места, но обещают, что вы увидите его на DLC ;)
Enjoy your aids.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Хм, не думал, что разнится в Финалке будет такой значительной. С Теккен 6 аналогично же было.

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"] [quote name="KillEmotions"]В сонибоях (не только молодых, с этими все понятно) меня всегда удивляла одна вещь. Вот они же элита. У них лучшие версии мультиплатформы, и лучшие эксы.
Но вместо того, чтобы в состоянии полного удовлетворения с высока снисходительно посматривать на биллибоев - они "срывают покровы" постами типа "бокс не тянет блаблабла"... Уверенности в этих действиях не вижу, вижу только... незнаю... нервную попытку оправдать свою веру (не знаю даже, как словами выразить) :-D[/quote]

Это всего лишь месть за снобизм биллибоев, которые пинали плоечку как хотели в тяжелые для неё времена.
Теперь уж не обессудьте...[/quote]

Я и говорю, что не доросли еще до статуса полубогов - все "а вот они, а вот тогда..." :)

А про биллибоев - "иных уж нет, а те долече..." :)

Поделиться сообщением

после бана X360, вновь вернулся к PS3 :gigi:
купил новые игры и вперед 8) кто бы мог подумать... :sad:
скучаю по боксу... но без лайва он кусок говна... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]ziss[/b], а с лайвом - куча?[/quote]

ага куча, удовольствия, чуть повыше чем PSN :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, Анчартед 2 получил 10 наград от Академии Интерактивных Искусств и Наук (Academy of Interactive Arts & Sciences или AIAS). Тут можно ознакомиться с другими призерами и с представленными номинациями [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=11376]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=11376[/url]
Внимание, у некоторых участников форума ГеймМаг данный список может вызвать лютый и долгосрочный кровавый баттхерт, в связи с чем, я бы рекомендовал убрать от экранов ваших мониторов представителей с повышенным уровнем ЧВС, быдлогеймеров, а так же людей, страдающих разжижением головного мозга, во избежание так сказать :wink:
П.С. Если что, я предупреждал 8)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], с лайвом было веселее что ли... одному играть невыносимо скучно... мне нужен кооп... :sad:
сегодня попробую включить бокс... реально соскучился по нему... :sad:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], ппц, не ожидал от тебя такого фанбойства :dn:
а типа играть одному на пс3 тоже говно? онли мульти? а ничего, что у тебя был бокс пиратский?? да и к чему весь этот разговор-одному в бокс в разы круче играть , чем на говно-плойке, где скучные кз2 , анч2, мгс4 и др. шлак :brash:

и да, графика фф13 лучше на пс3, ты скажешь? ну и что, даже если так-на х360 спецом сделано хуже освещение, в целом спецэффекты и детализация , чтобы не болели и не слезились глаза и чтобы не было эпилептический припадков. MS думает про наше здоровье, в отличие от SONY :dn:

Поделиться сообщением

:-D хат бэйби хат! :gigi:
икс бокс сила, пэ эс три могила :gigi: прохожу биошок2 на родимом боксе :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]Tan[/b], куплю, дело времени... но шить не буду :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]ziss[/b], ппц, не ожидал от тебя такого фанбойства :dn:
а типа играть одному на пс3 тоже говно? онли мульти? а ничего, что у тебя был бокс пиратский?? да и к чему весь этот разговор-одному в бокс в разы круче играть , чем на говно-плойке, где скучные кз2 , анч2, мгс4 и др. шлак :brash:

и да, графика фф13 лучше на пс3, ты скажешь? ну и что, даже если так-на х360 спецом сделано хуже освещение, в целом спецэффекты и детализация , чтобы не болели и не слезились глаза и чтобы не было эпилептический припадков. MS думает про наше здоровье, в отличие от SONY :dn:[/quote]

чувак, завязывай ты уже...
Твой образ уже настолько нечёток, что не понятно, где ты стебёшься, а где серьёзно говоришь :(

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], в том и тема, впринцепи не за что.. модератор начал понты колотить мол щас забаню без причины, люди на сервере начали смеятся, тот начал банить.. :ass:

Поделиться сообщением

биллибой-кто они?
вот Рома говорит, что он ок перец. ну любит пацан х360-ну и что такого? признает пусть, таких уважаю. к тому же он не говорит, что на пс3 только говно и не говорит , что анч2-говно. но вот сошлись мы во мнении , что HR-говно какое-то оверхайпнутое (и так оно и есть). и Роман побежал за говном в ряду самых первых покупателей. ну если он не биллибой(ок, посчитаем на секунду так) то другие тоже купят рано игру, чтобы опротестовать и чтобы на волне хайпа сказать- "Боже, как вы в это говно вообще играйте??? вот я купил, прошел и ППЦ! лучше бы побухал на эти деньги!!!"

и знайте что? ок пацаны так и делают. не покупают говно, заместо этого бухают виски , например. и берут диск потом у Ульта, чтобы испачкаться в говнеце на волне всеобщего помешательства

Поделиться сообщением

[quote]ок пацаны так и делают. не покупают говно, заместо этого бухают виски , например. и берут диск потом у Ульта[/quote]

ценная мысть :clever:
так и запишем:"виски + диск ульта" :-D

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], сначала ты возьми у ульта, я в это поиграть могу и через год . а еще лучше просто гляну на youtube, кто убийца(хотя я итак знаю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу