Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста расскажите как в играх на пс3 задействован значок "Полностью на русском языке". Как сильно он влияет на сюжет и графИКЕ в целом? А то я раздумываю брать ли дальше локализованные версии или нет.. :(

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"]да его 100% лишили уже модерских прав[/quote]

Ему вообще-то памятник уже поставили.

[img]http://art.penny-arcade.com/photos/795663655_muvmH-L.jpg[/img]

[url=http://www.penny-arcade.com/2010/2/24/]http://www.penny-arcade.com/2010/2/24/[/url]

Cуть конфликта, что тринадцатилетний "кулхацкер" использовал моды для MW2,о чем даже гордо писал в своем твиттере.
[url=http://twitter.com/iTzLuPo/]http://twitter.com/iTzLuPo/[/url]

Когда пришел модератор и спросил "Мальчик, может мне твоей маме позвонить?" тот ответил "Я твою бабушку ипал!", после чего получил законный бан.
Ну и что, вместо того чтобы утереться и заткнуться, пациент смонтировал видео, выставляющее его белым и пушистым, "Ай дяденьки, спасите".

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], зато правда. Сгорел же в первые месяцы после выпуска из цеха по производству.[/off]

Поделиться сообщением

Парочка не "интересных" заметок:
1. На хвох360 микрофонная гарнитура лучше (на пс3 не очень комфортная). Мешает только висячий между ног провод :)
2. Незнаю как вам, но у меня новый дашбоард хвоха вызывает отрицательные эмоции :?
3. Формат дисковых боксов на пс3 гораздо приятнее на глаз ( большие и громоздкие двд боксы 360-го уже не актуально смотрятся)
4. Блок питания у пс3 в разы круче по техническим характеристикам чем у конкурента (в лице хвох360)
5. На джойстике пс3 крайне не удачно реализовали задние курки. Когда хочешь положить джойстик на какую-нибудь поверхность, есть большая вероятность того что курок будет задействован. Как оказалось некоторых играх это критично (когда я стоял возле старика с апргейдами в игре демонс соулс, я положил джойстик на пол , а сам ушел...... с тех пор апргейды я делал исключительно во второй главе)
6. Стрелять в шутерах верхними блоками (пс3) , намного приятнее чем задними курками (хвох360)
7. Чёто тред стих :roll: Неужели уже есть победитель?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ты про какую гару от пс3? Официальную, которую с СОКОМОМ впаривали?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], черная , официальная. Качество хорошое, но сами по себе телефоные гарнитуры я не перевариваю :)

Поделиться сообщением

[quote]Незнаю как вам, но у меня новый дашбоард хвоха вызывает отрицательные эмоции[/quote]

у меня положительные, цветные

[quote]Формат дисковых боксов на пс3 гораздо приятнее на глаз [/quote]

на х360 гораздо приятнее на пальцы

[quote]Блок питания у пс3 в разы круче по техническим характеристикам чем у конкурента (в лице хвох360) [/quote]

Блок питания у х360 в разы круче по техническим характеристикам чем у конкурента (в лице пс3)

[quote]Стрелять в шутерах верхними блоками (пс3) , намного приятнее чем задними курками (хвох360) [/quote]

играть в шутеры на пс3-занятие для трактористов из сельхоз объединения "Дружба"

[quote]Чёто тред стих Бегающие глаза Неужели уже есть победитель?[/quote]

тред стих, т.к. все уже давно всё поняли. а ты просто решил пофлудить, как и я

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну есть же наушники большие, не телефонные с блютусом. Мог бы их прикупить. Всё равно ПС3 практически со всем что продается работает. Ну это я так, вариации на тему. Всё равно купил, думаю париться уже больше не будешь=)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], На счет блок питания, это реальная тема 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], большие наушники официальные? Может куплю тогда скоро :)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да нет конечно, не официальные :lol: но ты можешь попробовать любые с блютусом.
П.С. блок питания ПС3 кстати реально крут. Перепады у меня пару раз держал на ура. Вырубался свет во всей квартире на 2 секунды. При этом отрубился рессивер, сабвуфер, все лампочки, комп, но при этом остался работать телек и ПС3.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я про это же :D тоже на пару секунд свет отрубили (напряжение под 0) , а пс3 даже не отрубился :shock:. Такого мощного бесперебойного и стабилизацонного блок питания в технике я еще не встречал

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], мне дизайн блок-питания очень нравится у ящика. а в пс3 фейл, и дизайн не виден , и консоль тяжелит :dn:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вас Москвичей, да в наш район..... на дизайн блок питания вам было бы троекратно начихать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b],при этом вес пс3 почти идентичен весу хвох360 БЕЗ БЛОКПИТАНИЯ! :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

уже не говорю про слим :lol:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [quote]при этом вес пс3 почти идентичен весу хвох360 БЕЗ БЛОКПИТАНИЯ![/quote]

ппц ты капитан очевидность. это было ясно еще в 2006 году и это потому, что видеокарта , процессор и в целом архитектура у х360 круче и графика мощнее (в мульти и не только)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ладно убедил :-D больше никогда с тобой не буду спорить . Ты фактами душишь :(

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], мало того, что фактами могу забросать. так еще ты забыл, что у пс3 абсолютный слив по части арт-дизайна( в эксклюзивах и не только)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], передай ему, что также пс3 сливает по части АА и в играх на пс3 везде мыло (в эксах и не только)

после этого он уже вряд ли очухается

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]RiveZico[/b], ладно убедил :-D больше никогда с тобой не буду спорить . Ты фактами душишь :([/quote]
Он фактами думает!

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], лол, чтож тут одни сонибои трындят? Биллибои с горя от отсутсвия игр сепуку себе сделали? :-D

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], то что я говорю-это истина в первой инстанции (чтобы это не значило)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу