Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

отдыхаем
[url=http://translate.google.com/translate?hl=pl&ie=UTF-8&sl=pl&tl=en&u=http://www.gamezilla.pl/content/juz-wiemy-co-z-xbox-live-nic-absolutnie-nic&prev=_t&rurl=translate.google.pl&twu=1]http://translate.google.com/translate?h ... e.pl&twu=1[/url]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], сейчас русский PSN более менее наполняется, допы в большинстве своем выходят вовремя.
Хватит жить в 2007 году.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][b]Xopek[/b], сейчас русский PSN более менее наполняется, допы в большинстве своем выходят вовремя.
Хватит жить в 2007 году.[/quote]
Ты видишь хоть какой то профит в том чтобы сидеть в русском PSN?

XBL американского мне хватает за глаза, там и цены меньше и контента больше

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Ты видишь хоть какой то профит в том чтобы сидеть в русском PSN?

XBL американского мне хватает за глаза, там и цены меньше и контента больше[/quote]Где я в XBL могу купить допы к русской версии Анчартед 2?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]а что нет демо гирей 2 ?

где демо фф 13 ?

полазил по лайв, он такой примитивный по сравнению с псн[/quote]

Ты стал таким примитивным троллем по сравнению с тем, кем ты был год назад.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3mxhripe] [quote]полазил по лайв, [b]он такой примитивный[/b] по сравнению с псн[/quote]

:-D :-D :-D[/quote]да говно

одно класс ,что СНК файты в Лайве , коф 02 УМ эх, тут да сони слила

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="old_osam"]а что нет демо гирей 2 ?

где демо фф 13 ?

полазил по лайв, он такой примитивный по сравнению с псн[/quote]

Ты стал таким примитивным троллем по сравнению с тем, кем ты был год назад.[/quote]да у меня и ник такой был - это не меняет дела , зашёл в Лайв, дело в том что я не хотел платить за него, а тут узнал что можно аки менять и на постой в лайве быть вот и решил поиграть по лайву. Оказывается даже демок нет многих, контент качается дольше чем с ПСН (не знаю причин, но у меня так). Джойстик норма но шифты верхние неудобно расположены .... заметил один плюс - это демо скачал и инстал не андо делать, всё остальное всё плохо.

Поделиться сообщением

[quote name="Логвинов"]PS3-сюрпризы в этом году, по ходу, не исчерпываются весной. На Е3/GC будут сбрасывать какие-то адовы бомбы. У меня от одних названий тайтлов ностальгические мурашки по спине побежали.[/quote]

8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Логвинов"]PS3-сюрпризы в этом году, по ходу, не исчерпываются весной. На Е3/GC будут сбрасывать какие-то адовы бомбы. У меня от одних названий тайтлов ностальгические мурашки по спине побежали.[/quote]

8)[/quote]
охщит охщит охщит
Я с нетерпеньем жду Е3. Это будет АДЪ.

Поделиться сообщением

[quote]У меня от одних названий тайтлов ностальгические мурашки по спине побежали. [/quote]
[quote]ностальгические мурашки [/quote]
[quote]ностальгические[/quote]
YEEEAAAAHH fdsvgdmkk,

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Логвинов"]PS3-сюрпризы в этом году, по ходу, не исчерпываются весной. На Е3/GC будут сбрасывать какие-то адовы бомбы. У меня от одних названий тайтлов ностальгические мурашки по спине побежали.[/quote]

8)[/quote]

омгомгомгомг. Я уже заполнен хайпом по горло )

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Логвинов"]PS3-сюрпризы в этом году, по ходу, не исчерпываются весной. На Е3/GC будут сбрасывать какие-то адовы бомбы. У меня от одних названий тайтлов [b]ностальгические мурашки по спине побежали.[/quote][/b]

8)[/quote]

Что это за тайтлы 0____0

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]поиграл сегодня в нинзак блейд, сильней чем инферно и гов3[/quote]

ниньзя оф вар играл? еще круче.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу