Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]спорим, алан станет мульти потом[/quote]

многие и про Геов 2 и Фейбл тож самое говорили, ну и где ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Фсе зафиксировано уже - а вот недостатком объективности никогда не страдал!!![/quote]

бред какой.

[quote name="vic_one"]А по реплике нечего ответить? Ну ладно. Усилить фразу могу только тем, что вероятно ставку МС сделает на махание руками перед ТВ - новый мейнстрим рыть будут.[/quote]

у холи сони другая стратегия? ах да. все ж казуальные начинания сони остаются на уровне 5ти проданных копий :lol:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Дохтур - прекращай хавать аптечку.

У Сони идет медленное раскрытие потенциала, а МС революционеры - им крови и красных огнищ подавай.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], В моем случае она 2 Года проработала и устала жить - но её починили и вероятно еще 2 Года проработает, потому как статистика.

А МС вынуждена уже доказывать стабильность введя 3 Года гарантии для любителей мульти в худшем качестве. Все эксы фейсовые для 360-ого "по пальцам пересчитать можно" - и скоро выйдут в едином бандле.

И к чему тебе ЗЫ3 с такой ацкой и слепой приверженностью к 360-ому - объективен? Или тупа тролисчь? Или пирадчик, что ой? Или просто весна?

Поделиться сообщением

[quote]про Halo 3, Halo 3: ODST, Crackdown, Viva Pinata 2 и тд тоже говорили
беливщеги такие беливщеги[/quote]
MGS4 выйдет на бокс, я гарантирую это :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]про Halo 3, Halo 3: ODST, Crackdown, Viva Pinata 2 и тд тоже говорили
MGS4 выйдет на бокс, я гарантирую это :wink:[/quote]

Инсайдерская инфа. :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]про Halo 3, Halo 3: ODST, Crackdown, Viva Pinata 2 и тд тоже говорили
MGS4 выйдет на бокс, я гарантирую это :wink:[/quote]

Инсайдерская инфа. :eek:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], на маге да много таких, всегда врали, даже те кто якобы тут где то работает каким то боком типа в индустрии

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]MGS4 выйдет на бокс, я гарантирую это[/quote]

Ага когда рак на горе свистнет :) :) :), выйдет на 10 DVD c разрешением 640*480 :)

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], мне кажется ты забыл, что разрешение в МГСе и так не фонтан :wink:

[url=http://forums.gamemag.ru/mgs4-ksklyuziv-vt801760.html]http://forums.gamemag.ru/mgs4-ksklyuziv-vt801760.html[/url]

[url=http://forums.gamemag.ru/ul-timativnyj-spor-vyjdet-li-mgs-4-na-xbox-360-vt826233.html]http://forums.gamemag.ru/ul-timativnyj- ... 26233.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]old_osam[/b], [b]DroN4eG[/b], почему у меня сложилось ощущение, что без тега "сарказм" мы тут долго не проживем?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я вообще то имел введу что АСЕ орал на право и на лево что у него инсайдерская инфа что МГС4 на бокс выйдет. :agree:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], я и говорю, без тега "сарказм" мой сарказм был принят за чистую монету, отчего я перестал идентифицировать чужой сарказм. :crazy:
а вообще это прекрасно :agree:

Поделиться сообщением

Вероятно никакой индустрии в чистом виде пока Сони существует не будет - надож так инновационно "мешать карты" дельцам. Кто думал что выйдет приставка с адовой смесью новых технологий и диких костылей? А главное многое присутствует и воспринимается уже как данность - БР, гироскопы, камера распознающая образы, сменяемый на 500Гб(640 или даже в скором 750) HDD в каждой приставке. Вот докрутят к камере шарики разноцветные и вообще полный мозгоснос начнется - сколько вариантов появляется для индустрии.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"] [quote name="Allmighty L"]MGS4 выйдет на бокс, я гарантирую это[/quote]

Ага когда рак на горе свистнет :) :) :), выйдет на 10 DVD c разрешением 640*480 :)[/quote]
Выйдет вместе с ремейками 1,2,3 части на движке от 4 ... плюс MGS4 с дополнениями в 1080р@60fps :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="kadet-kkk"] [quote name="Allmighty L"]MGS4 выйдет на бокс, я гарантирую это[/quote]

Ага когда рак на горе свистнет :) :) :), выйдет на 10 DVD c разрешением 640*480 :)[/quote]
Выйдет вместе с ремейками 1,2,3 части на движке от 4 ... плюс MGS4 с дополнениями в 1080р@60fps :razz:[/quote]бокс слаб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу