Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

слушайте, мне вот интересно, а вам реально так нужна лучшая графика? Если так, то в 2007 вышел крайзис на пк. Просто мне все эти споры про лучшую графику но на консолях с 512мб памяти кажутся из разряда разборок детсада или где менее устаревше. Думаю вам не нужна лучшая графика, а просто ищете оправдание покупки консоли, небольшой возраст и/или проявление комплекса неполноценности.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Да нет,не нужна.
И так понятно,что лучшая графика возможно только на ПС3.

Поделиться сообщением

лучшая графика не нужна до тех пор, пока на обожаемой консоли графика хуже

Поделиться сообщением

Всё равно будет забавно потом сравнить оценки и продажи Алана и революционного драматичного симулятора вытирания полотенцем.

Поделиться сообщением

забавляют коменты про то что рожа в гифе реалтаймовая, особенно учитывая что в другой гифе галстуки на рубашке нарисованы

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Всё равно будет забавно потом сравнить оценки и продажи Алана и революционного драматичного симулятора вытирания полотенцем.[/quote]
Сравнил ТПС и эдвенчу. Оценки не сильно будут разниться. У Алана на 1-2 балла будут выше, просто потому что там можно стрелять.
Кстати в Алане будет регенерация здоровья?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Ну так да. До выхода Алана в ГоВ3 лучшая графика, всё правильно [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesomel.gif[/img]
[/quote]
слушайте, мне вот интересно, а вам реально так нужна лучшая графика? Если так, то в 2007 вышел крайзис на пк. Просто мне все эти споры про лучшую графику но на консолях с 512мб памяти кажутся из разряда разборок детсада или где менее устаревше. Думаю вам не нужна лучшая графика, а просто ищете оправдание покупки консоли, небольшой возраст и/или проявление комплекса неполноценности.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]
У Алана на 1-2 балла будут выше, просто потому что там можно стрелять.
[/quote]
А в Хэвике можно зубы чистить.

P.S.И посцать тоже можно сходить!

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Всё равно будет забавно потом сравнить оценки и продажи Алана и революционного драматичного симулятора вытирания полотенцем.[/quote]

Ну ты сравнил перекаты и укрытия, с такой душевной вещью как Хэви Рейн. Конечно у перекатов продажи будут выше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="wu"]Кстати в Алане будет регенерация здоровья?[/quote]

Обязательно и не только она. Судя по видео Алан иногда может становится бессмертным, его не может уничтожить даже комбайн и прочие тракторы, вот такой он этот Алан.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]А в Хэвике можно зубы чистить.

P.S.И посцать тоже можно сходить![/quote]
Почистить зубы и сходить поссать в играх это очень концептуально кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Ну ты сравнил перекаты и укрытия, с такой душевной вещью как Хэви Рейн. Конечно у перекатов продажи будут выше.
[/quote]
Лольно, когда попсовое QTE пытаюца представить душевнее и артхауснее попсовой пальбы.

Поделиться сообщением

Я уже завел список тех, кто называет Heavy Rain шедевром. Озаглавил так "Люди, которые считают книги и фильмы устаревшим видом передачи информации"

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] p.s. Кстати игра будет с русской озвучкой?[/quote]Только субтитры, видимо ДВД , большего не позволяет! :-D

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ппц ты заморочился. просто признай, что х360 говно

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ладно так просто говно было бы. у нее есть серьезный недостаток для меня, решающий-это пластик. я курю значит перед теликом кальян-и дым слишком сильно будто бы "оседает" на консоль в виде пыли. как-будто пластик притягивает к себе всю эту дрянь. притом с пс3 ничего такого. думаю этот просчет можно обосновать тем, что пластик используется в х360 очень некачественный, "китайский"

как собственно и транзисторы, чипы и микросхемы и т.д. (3 огня)

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Darkiti"]
[/quote]
Лольно, когда попсовое QTE пытаюца представить душевнее и артхауснее попсовой пальбы.[/quote]
интересно а разве есть связь между душевностью и отсутствием или присутствием перекатов? и как тогда оправдать продажи и оценки марио :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"]сегодня ещё 1 экс для PS3 должны анонсировать[/quote]
уже
[url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=241933&site=psm]http://www.computerandvideogames.com/ar ... 3&site=psm[/url]
эксклюзивный показ феар3 в псм3 и эксклюзивное интервью с создателем гран туризмы

Поделиться сообщением

У Романа опять баттхерт весенний) Алан очень крутая игра. жду ее уже лет 6 ) Но то что она графически лучше ГОВ3 это конечно ересь еше та ) но что еще фанатикам нужно как не по троллить вечерком в уютном Gamачке ))

Поделиться сообщением

Digital Noise Впринципе в краше бандикуте графика была лучше чем в марио 64, правда камеру повернуть было нельзя... :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Впринципе в краше бандикуте графика была лучше чем в марио 64, правда камеру повернуть было нельзя... [/quote]
[off]Ах, какой же это был вин... Ностальгия, блин :sad:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]У Романа опять баттхерт весенний) Алан очень крутая игра. жду ее уже лет 6 ) Но то что она графически лучше ГОВ3 это конечно ересь еше та ) но что еще фанатикам нужно как не по троллить вечерком в уютном Gamачке ))[/quote]
Ну посмотрим, что скажут издания :wink: Которыми все постоянно любят тыкать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], предупреждение п.п 2.2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу