Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.n4g.com/xbox360/News-505263.aspx]http://www.n4g.com/xbox360/News-505263.aspx[/url]
[quote]
"The actual cinematics are all separate pre-rendered video files. We do have some sequences where we do what I guess could be called real-time cutscenes (like the "reveal camera" moments, for example), but percentagewise, those are definitely in the minority.

All of the cinematics have been rendered by our game engine, though. It's just that we use more high-resolution models because the camera tends to be a lot closer to the characters than during gameplay, and we throw in a bunch of post-processing to make things look very pretty."
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], I guess could be called real-time cutscenes. Я это же и говорил :wink: К примеру в некоторых играх есть запись на движке, как в Анч2 к примеру или NG2, здесь тоже самое будет как я понял. Там кстати большой довольно пост, не из 4-ех строчек.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/size][/color]

И как было понятно, что в некоторых сценах на экране близко только определенный персонаж, чем во время геймплея и они могут использовать пост проценссинг эффекты, чтобы сделать картинку очень ок.

Поделиться сообщением

Я на всякий случай переведу, чтобы непоняток не было
[quote]
Синематографичные моменты в игре это отдельные отрендеренные зарание файлы. У нас есть моменты в игре, которые можно назвать реал-тайм сценами (ну напремер ревеал камера (это когда показывают что-то из игры, а потом плавно переводят камеру за спину и игру начинается)), но в процентном соотношении их не так уж и много.

Но всё таки все сцены сделаны на движке игры. Просто мы используем более детализированные модели, так как показываем их ближе и добавляем пару пост процессин эффектов, дабы улучшить картинку.
[/quote]

Поделиться сообщением

Я так и знал - причем ролики будут пожаты не понять во что и на уберплазме не будет эффекта присутствия!!!

А еще интересно, что товарисчи самолично косвенно признались, что в игре графа будет на порядок слабее, чем в роликах.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну как в Uncharted2 сделали. Глупо ждать высокую детализацию в нынешних играх. В гов3 в конце тоже пререндеры идут, а после них у меня вообще игра в ступор ушла и 30сек тормозила :shock:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], целых 30 секунд :shock: ты наверное от злости тогда позеленел :wink:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], более того, создатели анчартеда сами признали что игра выглядит хуже роликов :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], неа, но эпичный момент, когда Гая залезает на олимп замочить Зевса, был испорчен.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], помню как-то игран на древнем селероне в ВарКрафт 3 как только он вышел. Играл где-то в 15-20 фпс, на минимальных настройках и тащился от игры и от эпика сюжета :fds: вот это было круто. Раза 3 так игру прошёл. А тебя смутили 30 секунд лагов :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], убирай пост, щаз влепят пред за пост-смайл

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в следующий раз.
[b]fist_exe[/b], замечание по п.п 2.6

Поделиться сообщением

Гость
По поводе пререндеров. Я еще понимаю когда они сделаны на движке и не выпадают из игровой графики. Но все вдруг начали фапать на мокролицую девачку которая вообще не идет ни в какое сравнение с игровыми моделями, даже в других катсценах.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да я тоже раньше с тормозами играл, только вот гов3 эти 30сек шел в 3-4фпс, так что как тут не смутиться.

Я к тому, что вы до сих пор какой-то мега графики ждете, а ресурсы-то все-равно ограничены. Вот я после GoW3 за Halo3 засел и до сих пор жив, хотя конечно сейчас графика вообще никак не воспринимается, зато геймплей решает. Пользователи Wii уже давно это поняли :agree: Именно поэтому я KZ2 только один уровень вытерпел.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]realill[/b], ну как в Uncharted2 сделали. Глупо ждать высокую детализацию в нынешних играх. В гов3 в конце тоже пререндеры идут, а после них у меня вообще игра в ступор ушла и 30сек тормозила :shock:[/quote]

Ну пререндеры на движке в принципе хорошая штука для игр, я считаю. Я ни чего против них не имею, если они органично встроены в игру как в Батман АА, например. Плюс они маскируют загрузку почти всегда это клёво.

В У2, кстати очень многие сцены сделаны в реалтайме. Я когда играл в другом скине, ловил себя на мысле, что до этого считал ту или иную сцену пререндером.А а тут опа Хлоя вместо дрейка :).

Высокая детализация в играх есть, возьмём тот же HR или MGS4. Но она идёт в ущёрб маштабности.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

В плане пререндеров у PS3 явное приемущество - привет блюрею.

Меня удивляет, что чел заявил, что они в АВ доминируют. Ведь место на диске надо экономить. Боюсь как бы это не значило, что игра короткая :roll: . А может просто значит, что самих кутсцен мало, а сюжет подаётся во время геймплея, что в принципе неплохо показано по геймплейным роликам.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], написал же, что когда Гая залезает на Олимп в самом конце. Сначала ролик идет, кода ты цепь олимпа сбиваешь, потом бежишь за Зевсом, она резко появляется и лааааги.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Shen.[/b], можт у тя консоль перегрелась, такое может быть, отопление еще не выключили или еще что.

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], ю саунд джаст лайк эе эвэрэдж нойз бастард :agree:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], это ты тупо глюк словил, я тож попал на него когда первый раз проходил игру, при повторном прохождении всё шло гладко без просидания fps.............

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Я уже завел список тех, кто называет Heavy Rain шедевром. Озаглавил так "Люди, которые считают книги и фильмы устаревшим видом передачи информации"[/quote]
Я уже завел список тех, кто назывет Halo шедевром. Озаглавил так "Люди, которые считают, что графика и дизайн в играх не нужны".
Даже ACE своим нытьем про Крузис на ПК признал дрищевость графики Halo.
Про книги и фильмы сморозил конечно.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ага, вот ваш предводитель любителей средненьких драм на 10 из 10 [url=http://vkontakte.ru/id7194136]http://vkontakte.ru/id7194136[/url]
"Любимые книги: Считаю устаревшим форматом передачи информации"

Про Halo отжег конечно, но про дизайн сильно загнул, а за графику готов подписаться, лучшая игра поколения вообще в SD идет. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]
Ну пререндеры на движке в принципе хорошая штука для игр, я считаю. Я ни чего против них не имею, если они органично встроены в игру как в Батман АА, например. Плюс они маскируют загрузку почти всегда это клёво.[/quote]
А я вот Бэтмена проходил на РС с разрешением 1920х1080 и самыми максимальными настройками(всё это было выведено на телевизор) и эти пререндеры настолько убого смотрелись и выбивались из общего видеоряда, что я в очередной раз помянул не одним "добрым" словом консоли...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Shen.[/b], ухтыжэбл, не знал, что Логвинов - писюн, в смысле молодой есчо :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу