Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.develop-online.net/news/34307/Rare-We-dont-need-to-return-to-old-franchises]http://www.develop-online.net/news/3430 ... franchises[/url]

жаль. Видать KI не выйдет. А было бы круто=(

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], RARE уже давно не те. Если честно, я сильно не расстроюсь, если они будут делать всякие NatalFit-ы, если от них станет за счет этого больше пользы. Это как всякие Insomniac у Sony, исписались уже и лабают "на любителя". Внутренние студии, такие внутренние.

Поделиться сообщением

[quote]Это как всякие Insomniac у Sony, исписались уже и лабают "на любителя".[/quote]
лол что? Ретчеты гениальны, первый резистанц ДИКО доставил ко-опом

Поделиться сообщением

вот вам холлеварчака свежего
[url=http://www.vgarabia.com/2010/03/27/ubisoft-conviction-not-coming-to-ps3-maybe-next-game-will/]http://www.vgarabia.com/2010/03/27/ubis ... game-will/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]вот вам холлеварчака свежего
[url=http://www.vgarabia.com/2010/03/27/ubisoft-conviction-not-coming-to-ps3-maybe-next-game-will/]http://www.vgarabia.com/2010/03/27/ubis ... game-will/[/url][/quote]
отзывы от конвикшна не такие уж и лестные были, переживём как нить

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], дада, стораз уже подобное слышали. Осенью будет порт на пс3 с дом миссиями и честными 720р.

Как всегда, собственно.

Поделиться сообщением

Никто ничего не путает, у RARE на Х360 еще есть Kameo и Perfect Dark Zero. Одного пошиба студии. ИМХО.

А, что до SC: Conviction, то ИМХО нужно будет еще рассмотреть поближе. Очень не хотелось бы мириться с тем, что SC слит.

Поделиться сообщением

Никто ничего не путает, у RARE на Х360 еще есть Kameo и Perfect Dark Zero. Одного пошиба студии. ИМХО.

А, что до SC: Conviction, то ИМХО нужно будет еще рассмотреть поближе. Очень не хотелось бы мириться с тем, что SC слит.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], если под "отзывами" понимать крики сонибоев "у меня есть бокс! значит я аццко адекватный!! играл в дему! игра говно!! " то да.

Кстати чё за баттхерт, я не понимаю. ну ёпрст, есть и бокс и пс3. нет, млять, нужно срать в темах, нести какую-то ахинею и т.п. Всё равно есть возможность поиграть во все эксы.

кстати Юби любит эксклюзивы в 576p+2AA. 8) Хазе тоже не повезло.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], если под "отзывами" понимать крики сонибоев "у меня есть бокс! значит я аццко адекватный!! играл в дему! игра говно!! " то да.

Кстати чё за баттхерт, я не понимаю. ну ёпрст, есть и бокс и пс3. нет, млять, нужно срать в темах, нести какую-то ахинею и т.п. Всё равно есть возможность поиграть во все эксы.

кстати Юби любит эксклюзивы в 576p+2AA. 8) Хазе тоже не повезло.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][b]Chepunator[/b], если под "отзывами" понимать крики сонибоев "у меня есть бокс! значит я аццко адекватный!! играл в дему! игра говно!! " то да.

кстати Юби любит эксклюзивы в 576p+2AA. 8) Хазе тоже не повезло.[/quote]

нет, я просто хотел перевести новость по конвикшну, но знаний не хватило, так вот там писали, что кто первый раз садится играть, то им может и понравится, но кто фанат серии будет разочарован

P.S. А нервишки надо лечить :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][b]Chepunator[/b], если под "отзывами" понимать крики сонибоев "у меня есть бокс! значит я аццко адекватный!! играл в дему! игра говно!! " то да.

кстати Юби любит эксклюзивы в 576p+2AA. 8) Хазе тоже не повезло.[/quote]

нет, я просто хотел перевести новость по конвикшну, но знаний не хватило, так вот там писали, что кто первый раз садится играть, то им может и понравится, но кто фанат серии будет разочарован

P.S. А нервишки надо лечить :agree:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],новость из разряда "тен ризонс вай *вставить название ожидаемого эксклюзива* кен диссапойнт ю"? просто я что-то такое на n4g видел, но не читал. :)
и я нервный? увольте )) просто ОЧЕНЬ интересно ))
Кстати сколько тут людей на форуме, кто на лицухе и на боксе и пс 3 сидит?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],новость из разряда "тен ризонс вай *вставить название ожидаемого эксклюзива* кен диссапойнт ю"? просто я что-то такое на n4g видел, но не читал. :)
и я нервный? увольте )) просто ОЧЕНЬ интересно ))
Кстати сколько тут людей на форуме, кто на лицухе и на боксе и пс 3 сидит?

Поделиться сообщением

каждый, тобой убитый, билибой, даст тебе отпущение и индульгенцию (пардн) от всего,
а за убитого сонибоя ты получишь прощение пожизненно
зы. пардон пьяный ужеЭ, уже убил двоих билли и троих сони ожидаю омон и пью текилусмясом....никогда не загаснет огонь святого холивара

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:[/size][/color]

вот смотрите фелос, два работают по эпатажу(культурному, не такому как бунюэль фасбиндер, но всё же) берём тарантину и китано

вотвам и холивар :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу