Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], ты так яростно беливишь в бокс и все, что с ним связано. Не боишься сильно разочароваться, когда его наконец-то купишь? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]Gestahl[/b], ты, наверное, не знал Крейзика, который беливер по-лучше Дд. А пс3 так и не купил.[/quote]

Проще беливить платонически, в то, чего не видел (бог?) 8)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], игра от Кена Левайна не ремейк.

[b]razgulnov3[/b], чтобы только из пальца не высосать(я про мемы). :lol:

PS. Для танкистов, у меня был бокс. :lol:

Поделиться сообщением

[quote][b]razgulnov3[/b], чтобы только из пальца не высосать(я про мемы). :lol:

PS. Для танкистов, у меня был бокс. :lol:[/quote]

Ты наверно тоже самое имел ввиду когда про эпик винище шенму в лайве говорил? Или бомбы в виде римейков подвластны только боксу, раз уж такая тема случайно нарисовалась?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, бомба это когда выходит игра, в которую ты до этого не играл. Нечто новое и крутое, в том числе сиквел может быть бомбой, т.к. ничего не стоит на месте, все развивается. А ремейки хороши только для фанатов(некоторых).

В Шенму я бы с удовольствием сыгранул, не потому, что это ОЛОЛО БОМБА, а потому, что мне это интересно.

Смешные такие и категоричные. Лол.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], так и тянет в твоих сообщениях найти что-нибудь из разряда "Смешные такие и категоричные. Лол". :lol:

Кстати, в чем отличие ЭПИК ВИНИЩЕ от бомбы, не просветишь?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], почему для фанатов ? например ре ремейк играли с удовольствием люди которые в глаза не видели ре в оригинале, факт

про мгс тоже так можно сказать, другое дело если делать ремейк спустя пару лет то да фаил, но такие ремейки есть ?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], и да. Я в Шенму таки не играл до сих пор, как и в ГоВ 1-2. Для фантья тока же, зачем они мне теперь? Надо дальше двигаться, да задвигать :agree:

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], найди и натыкай носом.

И еще насчет моих прогнозов на тему PS3 vs. X360 заодно. ;)

А вообще у сонибоев арсенал гораздо более лютый:

- несерьезные игры - пацаны выбирают мрачные КиллзоноХевиРейны!
- говно мультиплатформа - пацаны за эксклюзиф!
- недостаточно HD - сюжет, персонажи, геймплей - все не важно! Важны лишь СФИКСЕЛИ!!1

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а можно я, можно я?

[quote]Известно, что все [b]новое это хорошо забытое старое[/b]. Так почему бы не попробовать с X-Com, тем более, когда игрой занимается такой признанный ...[/quote]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], [b]razgulnov3[/b], мало ли, кто там чем увлекается. Может меня завтра приспичит поиграть в танчики на денди, что от этого изменится?

Старые игры это старые игры.

[b]razgulnov3[/b], ты за слова цепляешься. Новый X-Com не ремейк - так что слил. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":202rllfw]

А вообще у сонибоев арсенал гораздо более лютый:
[/quote]

-неактуально
-скучно
-да ладно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], я не знаю кто там слил, но слова больше на ветер так неусмотрительно не кидай в будущем. Уже даже твои все ржут.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ваш лайнап "арсенала сонибоев" уныл, много смеха, ибо отлично подходит под все ящерские изречения, много смеха

Поделиться сообщением

[off]Все, надоели вы мне. Лулзов с вас гулькин пенис, а этого мне вполне достаточно :) :

[quote][b]Pseudodog[/b], предупреждение п.п 2.2, 2.3[/quote]

До следующего раза. Экономьте ненависть. ;)[/off]

Поделиться сообщением

Дд хватит дбуртом прикидываться, плохо получается, комичности не хватает :?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2smyzz0q]
Накопительная чаша эксклюзивов выглядит как киллограмм красной икры, против нескольких мешков картошки. "Картошку" я поем и в другом месте - игры это еще далеко не все мои хобби, к счастью. Дайте мне Halo: Reach - бест ФПС оф зэ йеа! Natal - кусок новых технологий, X-Com и Fable III от Питера Мульнье. Вот он стиль MS, а не этот пацаняче-подростковый "мы серьезные пацаны из индустрии, настолько серьезные, что везде №2, потому что быдло нас не ценит".
[/quote]

Дадут, не переживай. И на следующем Е3 тебе тоже дадут Хало и Фабл. И так каждый год. Хало, Фабл, Хало, Фабл, Хало, Фабл. Jump In :lol:

Поделиться сообщением

Хало уже больше не дадут, ну если только жалкую поделку от не Банджи... ГИРЗ тоже последний...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу