Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Motion Controller в следующей игре от Quantic Dream

Рекомендуемые сообщения

Интернет-портал Gamereactor в беседе с директором игры Heavy Rain Давидом Кейджом (David Cage) здавали различные вопросы о том что они думают о новых контролерах Sony и Microsoft и о будущем игровой индустрии в целом. И что самое интересное Давид Кейдж сказал, что разработчики Quantic Dream работают над тем, что бы ...

Motion Controller в следующей игре от Quantic Dream

Поделиться сообщением

Хм, ну в принципе логично, учитывая, как построено управление в Хэви Рэйн. Ждём квест, в котором можно будет исследовать мир взаимодействуя с предметами руками :)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Ждём квест, в котором можно будет исследовать мир взаимодействуя с предметами руками :)[/quote]
Судя по форме контроллеров, взаимодействовать с предметами придется членом... или 2-мя? :shocked:

Поделиться сообщением

Ñòðàøíî ïîäóìàòü, êàê ìîæíî áóäåò èñïîëüçîâàòü ýòîò êîíòðîëëåð çà æåíñêîãî ïåðñîíàæà. Õîòÿ íà ýòîò ðàç Êâàíòèê Äðèì íå ðåøèòñÿ, äóìàþ, íà ýðîòè÷åñêóþ ñöåíó ñ ìíîãîïîëèãîíàëüíûìè ïåðñîíàæàìè.

ýòîì êîíòðîëëåðå åñòü ñèñòåìà îáðàòíîé îòäà÷è?

Поделиться сообщением

Как же я не хочу, чтобы индустрия пошла по этому пути, оставьте пады скоты :nkjfsd:

Поделиться сообщением

[b]Agent_00[/b], äà íå. ß âïîëíå ñåðüåçåí. Ýðî ñöåíû, êàê â Ôàðåíãåéòå íèêòî æå íå îòìåíÿë.

Поделиться сообщением

самое главное "ждите новый проект через 9 лет, и ждите наш хевирейн еще пару годков"

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], ты ж забыл: "На Чбокс не ждите проектов совсем"

Поделиться сообщением

интересно игра сделанная под моушн контроллер в принципе исключает возможность поиграть с пада?

Поделиться сообщением

[quote name="Agent_00"]ха. следующий проект опять будет экс sony :D 8)
[/quote]

Не факт. Квантик Дрим не принадлежат Сони, а только сотрудничают с ней. Захотят - уйдут к другому издателю.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], у них там слишком хорошие условия + нагретое место. Чего это им во время нестабильности на фин. рынке куда-либо срываться...

Поделиться сообщением

Вот квантикам такое управление не помешает. Его бы ещё и в хэви рэйн прикрутить.
Но надеюсь в новой игре будет возможность и с пада играть.

Поделиться сообщением

Прикольная фота внизу. К контролеру ещё бы бородатого мужика подрисовать из "Мальчишника в Вегасе" :razz:

Ну не могу я эту лампочку фиолетовую в серьез воспринимать, хоть убейте :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Sommersbi"][b]Voldo[/b], у них там слишком хорошие условия + нагретое место. Чего это им во время нестабильности на фин. рынке куда-либо срываться...[/quote]

Если будут плохие продажи у Хэви Рейн, то Квантики могут призадуматься. Даже Инсомниак несколько месяцев назад что-то говорили про желание выпуска своих игр на нескольких платформах, но потом притихли, правда...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"][b]Voldo[/b], я думаю что все идет к покупке Квантиков.[/quote]

Инсомниак до сих пор не принадлежат Сони, однако уже вон сколько эксклюзивов выпустили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу