Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Trashez

Умер Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

[b]toni[/b], а мне казалось, что его хирургическим путем "отбелили" + нос, скулы и еще что-то

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], скулы и нос - да. А вот с кожей это он болел просто. У него от врача своего двое детей.

Поделиться сообщением

Афигеть. Творчеством его никогда не увлекался, но сколько себя помню, всегда знал это имя. Символ 80-х, чо. Жаль чувака.

Поделиться сообщением

В машине только что услышал. Жаль. Легендарный человек.

Поделиться сообщением

Форумы Майкла начинают кипеть

[spoil] [quote]Ребята, всем ОЧЕНЬ тяжело, грустно. Я вас попрошу об одном - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ!!!!!!!!
не буду вилять вокруг да около,я име в виду суицидальные попытки. НЕ НАДО пить таблетки, прыгатьи резать вены.....
Я понимаю, что мы все адекватные, но все ж.....
Это НИЧЕГО не изменит, иНИЧЕГО вы не докажете.
И НЕ БУДЕТЕ вы вместе с ним, потому как куда суицидники попадают после смерти, сами знаете.
Думаю не развивать эту тему,одного моего соббщения будет вполне достаточно.
Держите себя в руках![/quote]
[quote]это ЕГО не стало тут физически
а мы как были, так и есть, так что ведите себя прилично.........

думайте о нём хорошо
зажигайте свечи, благовония, слушайте музыку, пойте его песни...
и драите весь позитив ему
посвящайте ему добрые дела

отдайте ему частицу того, что дарил, дарит и будет дарить он нам Всегда,
благодаря его Музыке, Таланту, Душе, мы с вами тут встретились, вдохновляемся, радуемся...

Сделайте что-нибудь хорошее, словно бы ему, и это будет ему....это сейчас гораздо важней рыданий и прочих стенаний

держитесь! мы сильные!
потому что он есть у нас! а мы - у него....[/quote]
[quote]Господи, я в шоке! Сначала подумала, что это очередные глупые слухи. Пишу все это и плачу. Очень переживаю за его детей. Они ведь так близки были с отцом. Даже как-то до конца до меня еще не доходит... [/quote][/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Король умер, а нового как бы и не предвидится :(
Рест ин пис - Майкл

Поделиться сообщением

Помню про него игра была на сеге, дурацкая. Это один из тех кто дает в дырку за бумажки, король проституции над телом.
Пусть черви выедают гной на твой заживо-отодранной коже, тусть их зубы разламываются о твой полиуретановый нос.
RIP - громогласие рабов, забывших свое наречие. Пусть ваши иностванные язычки покроются рубцами мата татарийского.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], :shock: про покойников, говорят только хорошее или вообще ничего не говорят...

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], таким людям нет смысла что-либо объяснять

Поделиться сообщением

[quote]таким людям нет смысла что-либо объяснять[/quote]
Думаю оно тупо решило потроллить. Неудача.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], ты отставший от музыкального мира человек :stupid: :stupid: ,это был великий певец и добрейшей души человек,которы БОЛЬШУЮ часть своих гонораров с продаж дисков и концертов перечислял бедным детям и сиротам и ни одна другая знаменитость не может этим похвастаться :? но с другой стороны он отмучался,последние лет15-20 его жизнь была сущим адом.

ПОКОЙСЯ С МИРОМ МАЙКЛ,ТВОЯ МУЗЫКА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ :cry:

Поделиться сообщением

омг, я как раз вчера решил smooth criminal освежить в памяти :shock:
ну чтож, Человек присоединяется к Элвису, Цою, Синатре, Тупаку и остальным вечно-живым :(

Поделиться сообщением

Печально конечно, но радует что хоть Борис Моисеев жив. Ибо смерть его принесла бы на Гамак дни великой скорби т.к. это самая популярная персона и аватарка на портале.
Надеюсь его компьютеризируют и снимут фильм и склепают игру, а потом ещё в мовзолей рядышком с Лениным положат.
P.S. Пересадил и отоперировал себе всё что только можно, а про сердце видать забыл :( . Скорблю, ибо в нике моём вся любовь к нему...
P.S.2. Так он был сонибоем или писишником? Инфу и пруфлинки в студию!

Поделиться сообщением

[quote]Все же такое количество пластических операций даром не проходит. Наверное все последние годы на таблетках сидел. Вот моторчик и не выдержал. [/quote]
Он умер от передозировки обезболивающего, который он принимал перед возобновлением концертной деятельности. Последней инъекции, видимо, и не выдержал... :(
[b]mjlame[/b], знаешь, это нифига не смешно. :evil:

Поделиться сообщением

Музыка его никогда мне не нравилась, но личность безусловно культовая + огромный вклад в благотворительность. Жаль.

Поделиться сообщением

[quote]Человек присоединяется к Элвису, Цою, Синатре, Тупаку [/quote]

2puc жив!!!!!!! :|

Поделиться сообщением

никогда его не любил но очевидно что вклалд в развитие музыки он сделал огромный

Поделиться сообщением

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=_fHoDWc22B0[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]Помню про него игра была на сеге, дурацкая[/quote]
Офигенная игра по фильму Мунволкера, стильная и хардкорная. Перепроходил даже в прошлом году.

[quote]mjlame, знаешь, это нифига не смешно.[/quote]
Согласен. Убиваться не стоит, но и прикалываться, хотя бы в ближайшие дни, тоже некрасиво :?

Культовая персона, легендарный человек, классик поп-культуры.
Какой у него был стиль, все эти движения типа анти-гравитационного наклона и мунволка (пусть если и придумал не он, но продвинул - только он). Да и песен было много хороших...
А отражение его можно найти везде в современной культуре.
Вон хотя бы не так давно вышедшая PlantsVsZombies, где есть Майкл-Зомби и игра начинается под смех на манеру песни Thriller.
Да и через сколькое прошел человек, из низов стал королем и самым узнаваемым человеком на планете. Такое не каждый сможет повторить.
Вечный респект и уважуха, вечной памяти!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу