Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]Не согласна... [/quote]

Я имел в виду то, что сначала с кучей денег глаза будут разбегаться, а потом что? Стимула к игре не будет, не к чему будет стремиться. Хотя это, конечно, ваше дело. Кстати, я отношусь к терпеливой категории игроков.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"] [quote name="Uovka"]Ну это ж почти читерство, только спровоцированное самими разрабами. Так интерес играть отпадёт...[/quote]Не согласна... Серия TES построена так, что обожают ее только самые терпиливые, т.к. чтобы нормально разиграться необходимо долго зарабатывать деньги...[/quote]
Девушка, Вы, похоже, не в курсе, но ролевые игры - они вообще изначально задумывались для терпеливых. Особенность жанра такая.

А если для Вас самый кайф - с помощью глюка в игре на первых же минутах получить самые крутые шмотки и идти напролом, валя всех налево и направо, то вам не ролевые игры нужны, а шутеры.

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"] [quote]Не согласна... [/quote]

Я имел в виду то, что сначала с кучей денег глаза будут разбегаться, а потом что? Стимула к игре не будет, не к чему будет стремиться. Хотя это, конечно, ваше дело. Кстати, я отношусь к терпеливой категории игроков.[/quote]Ну, в Обливионе глаза не слишком-то разбегаются, там не так много по началу зачарованных или интересных предметов (их в основном в заданиях дают)... А если стимул к игре вырабатывает только желание наживы, то Обливион не совсем та игра для этого, таково мое мнение... (для меня в Обливионе главное - сюжет и детали всего и вся)

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"]Ну это ж почти читерство, только спровоцированное самими разрабами. Так интерес играть отпадёт...[/quote]
Я бы назвал это обычным багом... Потому ка если нажать Take All игра виснет

Поделиться сообщением

[quote]Девушка, Вы, похоже, не в курсе, но ролевые игры - они вообще изначально задумывались для терпеливых. Особенность жанра такая.

А если для Вас самый кайф - с помощью глюка в игре на первых же минутах получить самые крутые шмотки и идти напролом, валя всех налево и направо, то вам не ролевые игры нужны, а шутеры.[/quote]

Во-первых, я прекрасно осведомлена об особенностях РПГ, не считайте что вы все знаете лучше других, иначе это будет не обсуждение, а спор со стенкой...
Во-вторых, разработчики TES делают достаточно сложные игры для новичков, а не поклонников жанра, так что не сравнивайте две противоположности...
В-третьих, говоря о нетерпиливости, я не имела ввиду желание рубить всех направо и налево, а о том, что некоторым трудно было пройти сложные локации в Морровинде, в Обливионе враги сложнеют с уровнем героя, так что сдеть все проще, не могу не признать...
И в-четвертых, я не испытываю ни малейшего наслаждения от того, что могла бы получить все на первых парах (что кстати в Обливионе не совсем возможно), мне на самом деле это не нужно, но кому-то может понадобиться... И признайтесь честно, неужели лучше где-то застрять в игре и забросить ее, нежели воспользоваться чье-нибудь подсказской и продолжить путешествие?! (я не говорю о бескончаемом использовании читов на каждом шагу!)[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Во-вторых, разработчики TES делают достаточно сложные игры для новичков, а не поклонников жанра[/quote]
Для новичков любая ролевая игра будет сложная. Морровинд/Обливион - это еще одни из самых простых и лояльных по отношению к новичкам. О чем красноречиво говорят их продажи.

[quote]В-третьих, говоря о нетерпиливости, я не имела ввиду желание рубить всех направо и налево, а о том, что некоторым трудно было пройти сложные локации в Морровинде[/quote]
А ползунок сложности в меню для чего? Для красоты, что ли?

[quote]И признайтесь честно, неужели лучше где-то застрять в игре и забросить ее, нежели воспользоваться чье-нибудь подсказской[/quote]
Я не понимаю, мы все еще говорим об использовании глюков в игре, которые напрочь убивают задуманный разработчиками стиль прохождения, или уже о подсказках по прохождению сложных мест? Потому что это вещи абсолютно разные.

Поделиться сообщением

Не каждый обнаружит подобный глюк в игре. И для чего вообще тогда патчи делают?! Разве не для того чтобы исправлять баги?

А во многих РПГ ситуацию не спасает регулирация сложности.

Поделиться сообщением

1. Вы сначала определитесь, Вы ЗА использование таких глюков, или ПРОТИВ. Потому что по последнему посту получается, что уже против.
2. Мы сейчас говорим не о "многих РПГ", а об одной совершенно конкретной серии.

Поделиться сообщением

Я за корректное использование! При критических нуждах новичков...

А те кто использует в ущерб себе, могут и простыми читами наслаждаться..
Если вы о таких людях говорите, то мы не поняли друг друга...

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Я за корректное использование! При критических нуждах новичков...[/quote]
Не бывает корректного использования чужих ошибок.
Последний раз повторяю - если для кого-то игра слишком сложная, всегда можно из меню открутить уровень сложности в полный ноль. И продолжать играть так, как задумывали разработчики.

Поделиться сообщением

Да уж лучше пусть новичок вообще не лезет в игру, если не не может её осилить, пусть играет в чё-нить попроще. Игру надо проходить такой, какая она есть!

Поделиться сообщением

Иногда ошибки и делают ее такой, какой мы ее видим..,) Не бывает игр без ошибок!

Поделиться сообщением

Люди, скажите, а вообще зачем в Обливионе деньги? Хоть убей не пойму! Всё самое крутое снимается с убиенных врагов. Молоточки для починки в ящиках в изобилии лежать по всей игре (ниразу их не покупал). Даже мои любимые отмычки - прошлое, раз есть заклинание по открытию замков. Дома покупать? Ну и зачем? У меня на Market area в Империал сити есть облюбованный ящчик - туда всё и складываю, что не нужно на данный момент, а ночую на улице (а чтобы уровень добавить - в гильдиях и чужих домах). А покупать у местных продавцов имхо дохлый номер - у них попсовый товар.

Поделиться сообщением

Заклинания по открыванию замков были и в Morrowind. Я тока им и пользовался.

Поделиться сообщением

[quote name="Valador"]Слушайте, напоролся на такую штуку:
В одном из подземелий ко мне привязалась какая-то странная светящаяся сущность, такой желтый свет в воздухе... Причем оно за мной гонится, из пещеры вышло и т.д. Но как - оно просто исчезает, я каких-то метров 10-15 пробегаю и оно появляется в том месте где я в данный момент... И сбивает мне хиты, пока в результате ни убивает совсем!
Я даже забежал в какую-то деревушку, там в дом, в нем два штриха - так вот они начали ЭТО валить, этот желтый свет... Я присоединился, так и не сбили с него ничего, видимо физическая атака ему не страшна (я типа паладина - воин, но с конжурейшеном и ресторэйшеном). Вообщем оно их завалило, я сбежал и оно меня потом дальше добило... Как только останавливаешься оно там же появляется и тебя валит - тупо снимает хиты (которых у меня 300+).
12 левел, нашел в пещерах возле верхней перекладины буквы Т в надписи The Greate Forest на карте ;)[/quote]
Не знаю, отвели ли те уже по этому посту, но короче встретился я с этой светящейся фигнёй - фея это. У мя 12 уровень счас. Завалил мечом (не помню какой, кажись эльфийский меч с силой в районе 9), а вторую такую - из лука. Так что не знаю что у тебя там с ней за проблемы. После неё остаётся скусток светящегося пепла, который можно толкнуть в магазине. Вот

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 56 seconds:[/size][/color]

[b]Kool[/b], чисто ради интереса попробовал я найти этого чела и воспользоваться этим читом. Не работает (по крайней мере на моей пиратке). Так что забейте все:)

Поделиться сообщением

[quote name="Kool"]Чуваки, короче вычитал на одном сайте, короче в Imperial City а именно в центре города, находим дом чела с именем Dorian, убиваем его, и берем у него золото столько - сколько сможем унести! Оно у него просто некончаеться! =-)))) У него 65 золотых, и их можно брать бесконечно! НО - Главное НЕ нажимайте Take All - Взять все - Игра повиснет![/quote]
А еще можно в Kvatch'е, сидя на лошади, продавать оружие, которое в руках. Оно не снимается.

Поделиться сообщением

2 [b]маугли[/b] по [b]Canvas the Castle[/b]

Не. Я походу на этом квесте тоже засыпался. И кстати ещё раньше чем ты... :)[b]

Поделиться сообщением

[b]angreech[/b], Хех, че серьезно? Сколько угодно угодно раз мона продавать его? Где именно так мона?

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]"Чето миссии стали однообразные, скучно..." - подумал я и тут!...
В городе Bravil, в Гильдии Магов есть один персонаж - Kud-Ei, неизвестного пола. У него\её есть друг, Henantier, который одел на ся некий Амулёт Страны Грёз и благоволучно уснул. Терь не может оттуда выбраться. Это завязка. Завязка квеста который меня просто офгеть как впечатлил!
Значит, ваш герой тут же отваживается спасти бедолагу, одевает на шею похожий амулет - и в сон. Во сне Обливион превращается в нечто... не знаю как описать. Будто это совершенно другая РПГ! Будто игра в игре. Сон - это лабиринт, где нужно найти 4 кажись "силы" этого потерявшегося чела и вызволить его из этого Dreamworld'a. Особенно понравилась мини-головоломка с полом.
Короче, кто знает - тот поймёт. Кто не знает - сию же минуту выполните этот квест! :)[/quote]
Слух чувак, я вот начал его выполнять и сразу же застрял, я даж в сон не попал, короче поговорил с этой ящерицей, она меня привела к какомуто мужику спящему, и все... Я обо всем с ней поговорил, она говорит: Вы уже поговорили с каким-то там Valioram Violrten? А где он находиться чтобы с ним поговорить, я незнаю, скажи мне, если войти в подменю, и выделить этот квест и сделать его активным, то там написано что типа я должен поговорить с этой Ящерицей когда буду готов, и стрелка зеленая указывает на нее, но она мне говорит, вы должна поговорить с Valioram Violrten, и я ненаю что делать - подскажи

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Деньги? Ну, я на них стрелы покупаю нормальные, а то фиг где дварвские найдешь :? А так дома покупаю, потому, что девать их больше некуда, ну если еще неписей подкупать. А с домами иногда квесты бывают, ну с одним по крайней мере точно есть, особняк в наковальне.

[b]Kool[/b], Хех, поговори с ней еще раз, сейчас, специально этот квест взял и проверил, ни с кем кроме нее говорить не надо :D

Квест простенький оказался, но прикольный :D Правда, награду могли бы и получше дать :?

Поделиться сообщением

[quote name="Морбин"]

[color=green][size=75]Posted after 29 minutes 9 seconds:[/size][/color]

[b]Kool[/b], Хех, поговори с ней еще раз, сейчас, спечиально этот квест взял и проверил, ни с кем кроме нее говорить не надо :D

[color=green][size=75]Posted after 37 minutes 12 seconds:[/size][/color]

Квест простенький оказался, но прикольный :D Правда, награду могли бы и получше дать :?[/quote]
Да я к ней 100000 раз подходил!!! Она посылает меня к какомуто челу с именем Varionat Varion, или как-то так... я точно не помню... Че делать ненаю! Стрелка указывает на нее, а она посылает меня.... че делать? =-(((( Я так понял это только мне так невезет?

Поделиться сообщением

у меня вот по квесту одному непонятка: про корни [b]Nirnroot[/b]'а... какой-то маг дал направление на озеро, сказал собрать 10 корней, я дошел до озера, собрал че там было (штуки 4, вроде) - и чо дальше? надо к нему итить снова или теперь надо фсе 10 искать и только тогда итить? если сразу после озера надо - я не помню где он ((( стрелочки на него нету...

и исчо, в храмах подхожу к алтарю, пытаюсь использовать - грит "[b]repent your crime[/b]"... типа, раскайся... и как?

Поделиться сообщением

[quote name="Kool"][b]angreech[/b], Хех, че серьезно? Сколько угодно угодно раз мона продавать его? Где именно так мона?[/quote]
Продавать можно пока кнопки жать не надоест. Работает в лагере у Kvatch'а, если продавать кузнецу, то есть кузнице... Короче тётке орку. Хотя если найдёшь ещё какого продавца на улице, то, думаю, и ему можно будет продать.

[quote name="NarayanCat"]у меня вот по квесту одному непонятка: про корни Nirnroot'а... какой-то маг дал направление на озеро, сказал собрать 10 корней, я дошел до озера, собрал че там было (штуки 4, вроде) - и чо дальше? надо к нему итить снова или теперь надо фсе 10 искать и только тогда итить? если сразу после озера надо - я не помню где он ((( стрелочки на него нету...[/quote]
Здесь уже где-то этот квест обсуждался. Ищи корни, они растут у воды, рядом с камнями или в цветочных горшках NPC'ей.

Поделиться сообщением

[b]Kool[/b], Хм., ну не знаю, мож глюк какой, у меня все в норме и не с кем кроме нее грить не надо было :?
[b]NarayanCat[/b], У озера растет только 4 этих растения, остальные надо искать в других местах, когда наберешь 10 надо к алхимику идти и он тебя еще за 20 отправит. Статуя? Дык к ним надо обращаться в определееное время и какой у тебя уровень?

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b],да не глюк это.[b]Kool[/b], одень амулет то, потом лягай на кровать и засыпай. Амулет в ящике дома спящего чела(почитай лог, если ещё не взял).
[b]NarayanCat[/b], эти нирнруты растут у водоёмов. Т.е. врубаешь карту, находишь какой нить проток и идёшь вдоль него.
Этому уроду надо их 10, он те элексир сделает (дурацкий как и он сам), а потом аж 20 попросит!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу