Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ, сейчас происходит показательное сожжение ереси. Ой, в смысле, продажа Обливиона :-D

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

Кстати, Сегал давно еще хотел у тебя Обливион купить, вроде. Что ж ты не продал? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Сменил карточку с х600ХТ на х1600ХТ. Все установки на максимум. Тормозов в игре практически нет.[/quote]этого не понял... какой-то Селерон + Х1600ХТ = нет тормозов в Обливионе? на [b]МАКСИМУМ[/b]е? у меня А64@2470 + 7600GT - и то играю в 800х600 и некоторые настройки на середине... бывает проваливаецца до 20 фпс...

[quote name="Warge"]По существу игры - великолепная графика, хорошая боевка[/quote]с этим согласен, с остальным нет

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], здесь говорят только по-русски. +предупреждение, пункт 2.6
Вообще, я чищу топик, читать противно...
[b]Warge[/b], предупреждение, пункт 2.3. Почитай его внимательно. Твой стиль общения не выдерживает никакой критики.

Поделиться сообщением

... пренеприятнейший глюк. :evil:
При подходе к городу где окапался внебрачный сын покойного императора,
меня с 50% вероятностью вышибает в винду. Причём молча.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote name="Warge"]Сменил карточку с х600ХТ на х1600ХТ. Все установки на максимум. Тормозов в игре практически нет.[/quote]этого не понял... какой-то Селерон + Х1600ХТ = нет тормозов в Обливионе? на [b]МАКСИМУМ[/b]е? у меня А64@2470 + 7600GT - и то играю в 800х600 и некоторые настройки на середине... бывает проваливаецца до 20 фпс[/quote]
Слушай, ну что прицепился? Я написал как есть.
Кста, "мать" ASUS P5WD2.

P.S. Напоминаю еще раз - игра под ATI заточена. На х-ящике - чип от ATI стоит.

Поделиться сообщением

не берите ни 1900XTX, ни Quad SLI 7900GTX, ни круглый ящик..
Поиграйте у знакомого с хай-энд компом в Обливион, поахайте от хорошей графики, и забудьте.
Я-то сам обожаю TES3, хорошо отношусь к ТЕС4.. Ну а нужны ли они нам? пускай да, но это единичные игры. единичные на таких платформах как ПиСи и ящик. В то же время нас заставляют апгрейдиться, апгрейдится.. Или сбрасывают нам "шедевры" по 50-60$. (типа каких-нибудь NFS, вообще очень многие игры портируются с PC на xbox туда и обратно). Может, стоит проходить только хоть немного смысло/идее-несущие игры? например,..... конечно же, э[b]M[/b] [b]G[/b]а э[b]S[/b] :oops: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[size=84][color=#666666][b]Distorter[/b],
А разве хорошо? Меня лично не улыбает тратить каждый год н-ное количество баксов на апгрейд. Лучше уж игры подороже покупать :)[/color][/size]

Поделиться сообщением

[size=75]если бы ради великих игр - сколько угодно. Ради "халф-лайф 3&Unreal 3" я не собираюсь пересобирать свою конфу, на PC главное технологии, но не сама игра, в 80% случаев. Полностью воплощён принцип "всё для производителей железа"[/size]

Поделиться сообщением

Да, ещё всё хотел спросить. Вот например, у меня есть меча, оба с одинаковами параметрами, но стОят по разному. Почему та? Есть у оружия какие нить показатели то вообще, помимо стандартных "цена-вес-мощность\защита-прочность"?

[color=green][size=75]Posted after 13 minutes 33 seconds:[/size][/color]

[size=59][b]just for fun[/b], [b]SKFX[/b], ну, не знаю... Я не смог бы всю жизнь сидеть на моём старом меньке на 1500Hz, 256 Рамы и Джифорсе 4 MX 440. Это смотря как посмотреть на проблему: "всё для производителей железа" или же, "во, геймеры опять навернули се системы, надо бы и нам графику для них же получше сделать в нашей новой игре". Не, я за прогресс обеими руками. Всё, закончили оффтопить :) [/size]

[color=green][size=75]Posted after 28 minutes 9 seconds:[/size][/color]

Нашёл потрясающий солюшн Обливиона: [url=http://oblivion-rpg.narod.ru/texts/pr-obl.html]http://oblivion-rpg.narod.ru/texts/pr-obl.html[/url] :)

Поделиться сообщением

Очень мне понравился один квест, где охранник попросил "разобраться" с торговцами скумой. Какая прелесть, какие речи! В любом фильме о полицейском, борющемся с наркоторговцами, встретишь фразу: "они продают на улицах яд". Фантазия у создателей настолько убогая, что даж диалоги толком придумать оригинальные не смогли. Или авторы увлекаются фильмами категории "В"? :razz:

P.S. Что, кто-то и теперь будет утверждать что я не прав?

Поделиться сообщением

Зачем же ты играешь в
[quote name="Warge"]сказочку для умственно отсталых[/quote]
Если игра столь плоха, стоит ли тогда играть четвертый день подряд, да еще и капать всем на мозги?
А вообще, хорош уже людей провоцировать. В общем, дальше можешь писать что хочешь, я лично тебя буду просто игнорировать :fight: :uzi:

Поделиться сообщением

у мну вапрос такого характера: чем отличаюцца спеллы, которые у меня в менюшке по умолчанию (типа, отравление врага у рожденного под знаком Serpent) от свитков, которые лежат в той же менюшке, што и книжки фсякие?.. там их много разных, выкинуть жалко, но может они нужны?

а, и исчо: бродил-бродил по империал сити... не нашол гильдию магов ((( а мне надо спелл красть души... где она там?

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b],
Тем, что начальные спеллы ты можешь использовать неоднократно, разве что не более раза в день, а свитки - только 1 раз, потом они исчезают
[quote]бродил-бродил по империал сити... не нашол гильдию магов[/quote]
А там ее и нету :) Это, помоему, единственный город, где вообще нет гильдий.
[quote name="Br.Des"]Самая легкая к нахождению гильдия находится в Скинграде. Заходите через восточные ворота и идите прямо, никуда не сворачивая. Рано или поздно увидите слева искомую вывеску.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Warge, [/b]послушай.
Неужели ты не понимаешь, что твой десяток одинаковых постов о том, какое по твоему мнению обливион гавно, никому здесь не интересен?
Не понятно зачем ты тратишь свое и чужое время, причем уже не первый день - нечем заняться?
Играй в игры, которые тебе нравятся, и пиши на соответствующие форумы. Этот ведь не для этого создавался.
Хотя, мне кажется, что ты просто относишься к неудовлетворенным жизнью в целом людям, которые пытаются для себя в первую очередь, а также для других, оправдать это недовольством и критикой конкретных вещей.
В общем, давай, прекращай уже...

P.S. Извини, профессиональное - психолог.
P.P.S. Модераторы, сорри за оффтоп, но достал просто флэйм на 3 страницы.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"][b]BanGore[/b], Пиратка?[/quote]

Не поверишь лицензия.

Отложил игру на потом.
С такими лагами играть - мазохизм чистой воды. :evil:

Хедщот сделан.
То есть стрелу в бубен загонял
Только пользы от этого не много, это же всё таки ролевик а не шутер.
В нём есть бэкстаб, то есть когда подло из темноты...
Повреждение возрастает от х2 в зависимости от класса. :)

"Вылеты не зависят от времени за игрой, они привязаны к месту." ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Очень мне понравился один квест, где охранник попросил "разобраться" с торговцами скумой. Какая прелесть, какие речи![/quote]
"Ежики плакали, кололись, но продолжали ------ кактус" :-D

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 13 seconds:[/size][/color]

[quote name="BanGore"]"Вылеты не зависят от времени за игрой, они привязаны к месту." ИМХО[/quote]
Наиграно почти 70 часов. Ни одного вылета во время игры. Скажите, что я не так делаю? :)

ЗЫ: единственное, что у меня наблюдается регулярно - сообщение об ошибке при выходе из игры (появляется, если достаточно долго играешь - от часа и дольше). Но оно совершенно не напрягает, потому как появляется уже после того, как игра закрывается.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"] [quote name="Warge"]Очень мне понравился один квест, где охранник попросил "разобраться" с торговцами скумой. Какая прелесть, какие речи![/quote]
"Ежики плакали, кололись, но продолжали ------ кактус" :-D
[/quote]
Увы, правда. :sad:

Поделиться сообщением

у мя было место в городе, рядом с крепостью клинков, куда сына императора отводишь. возвращаясь из крепости нашел даэдерическую святыню, которая накастила на меня даэдерический кинжал и еще какую-то чухню. так вот в городе, когда действие этой чехни заканчивалось меня выкидывало в систему. пришлось начать игру заново. больше с подобным не сталкивался.
2Shmu-Hadron
аналогичная ошибка при выходе - :) абсолютно не напрягает

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]возвращаясь из крепости нашел даэдерическую святыню, которая накастила на меня даэдерический кинжал и еще какую-то чухню. так вот в городе, когда действие этой чехни заканчивалось меня выкидывало в систему. пришлось начать игру заново.[/quote]
Был я у этой святыни, кастала она на меня все то же самое. Никаких последствий не было - закончилось действие, и все тут. Правда, у меня она выдохлась, когда я был на открытом воздухе, а не в городе, но вряд ли это имеет значение...

Поделиться сообщением

Поиграл пару дней, нет никакого желания играть дальше.
AG респект, всё правильно написали, согласен с ними во всём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу