Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Oq3Qsy9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в процессе игры подслушал забавный разговор  :icon_lol: : стоят два бандюка и обсуждают сегодняшний день. Первый : "Да кто она вообще такая?". Второй: "Не знаю,но она сегодня убила Владимира Владимировича!". Первый:" Да ладно?!". Второй:" Правда. А ещё друга  его, Дмитрия Анатольевича!". Первый:"Значит русских она замочила!"  :icon_mrgreen:  :-D

Блин, а я не просёк про Диму! Смешно, да :icon_mrgreen:

А мне локализация понравилась, не картонная.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Я тут слышал Томь райдер типа переплюнула Анч?! Это действительно так или подлая ложь?! Пока сто мне не верится, узнаю завтра. А каково ваше мнение?

Поделиться сообщением

Я тут слышал Томь райдер типа переплюнула Анч?! Это действительно так или подлая ложь?!
глупости, лариска конечно отфигенна, но сюжет в игре не цепляет и персонажи там деревянные,в анче таких проблем нет, игра актеров. Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Объясните -что такое экслюзивный фулскринн и high preсision?

Поделиться сообщением

Сегодня в процессе игры подслушал забавный разговор  :icon_lol: : стоят два бандюка и обсуждают сегодняшний день. Первый : "Да кто она вообще такая?". Второй: "Не знаю,но она сегодня убила Владимира Владимировича!". Первый:" Да ладно?!". Второй:" Правда. А ещё друга  его, Дмитрия Анатольевича!". Первый:"Значит русских она замочила!"  :icon_mrgreen:  :-D

В оригинале такого нету ))

А мне больше понравился дневник Николая, озвучка которого выполнена в стиле реальных пацанов.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1362425961' post='3148857'] А мне больше понравился дневник Николая, озвучка которого выполнена в стиле реальных пацанов. [/quote]

это где "а он че, а тот че"? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], сцены на корабле и самолете из анча 3 у меня вызвали гораздо больше эмоций чем весь ТР, но игра все равно хороша.

[member='шепард'], да да ))

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Объясните -что такое экслюзивный фулскринн и high preсision?

high preсision или High Precision Event Timer - это событие высокой точности под кодовым названием таймер.

По таймеру идёт отсчет, например, скорость падения стаканов в Тетрисе за определенный промежуток времени.
Если не будет таймера, то стаканы в Тетрисе будут падать мгновенно за один такт процессора.

Эксклюзивный фуллскринн (не путать в играх с фулл капом) - если дословно на техническом языке, то это Полноэкранное изображение или видео на весь экран, а экслюзивный только для определённого вида экранов (дисплеев).

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

А мне больше понравился дневник Николая, озвучка которого выполнена в стиле реальных пацанов.

Да забавная озвучка у этого дневника....и парень то, ни много ни мало, собирался всех зарулить   :icon_mrgreen:

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1362426460' post='3148868'] По таймеру идёт отсчет, например, скорость падения стаканов в Тетрисе за определенный промежуток времени. Если не будет таймера, то стаканы в Тетрисе будут падать мгновенно за один такт процессора. [/quote]

Мне блин охрененно понятно стало 

Вырубание эксклюзивного фуллскрина вырубает возможность выбора частоты обновления в игре 

че High Precision делает - хз

Игра в принципе у мну хорошо идет-н оесть странные просадки до 40 кадров. Причем не от качества графики зависят

Поделиться сообщением

саунд у лариски так себе, печально, ну ладно.

Поделиться сообщением

... че High Precision делает - хз...

А теперь ясно.
Это графика текстур.
Текстуры высокого разрешения.

"PC версия будет предлагать более высокую точность графики и множество улучшений по сравнению с консольными версиями."

Так писали в новостях и далее по тексту:

"The PC version of Tomb Raider will come with Steamworks and Big Picture support, detail tessellation, improved SSAO, post-filter effects, and high resolution textures, in addition to other optimizations and support for mouse and keyboard controls. Additionally, the game is expected to support AMD Eyefinity and AMD HD3D". Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Всьо активировал в стиме pff.gif  Надеюсь моё днище не подведёт

Правда ещё как то до 4-ёх часов бы дотянуть fffuuu.gif

Поделиться сообщением

"PC версия будет предлагать более высокую точность графики и множество улучшений по сравнению с консольными версиями."

Так писали в новостях и далее по тексту:

"The PC version of Tomb Raider will come with Steamworks and Big Picture support, detail tessellation, improved SSAO, post-filter effects, and high resolution textures, in addition to other optimizations and support for mouse and keyboard controls. Additionally, the game is expected to support AMD Eyefinity and AMD HD3D".

Чет по скринам этого не заметно:

06e4641c78e7.jpg
spacer.gifd3a0405918e2.jpg
spacer.gif936661065dcc.jpg
spacer.gifcebbb7b9616a.jpg

Поделиться сообщением

...Чет по скринам этого не заметно:...
Это не скрины, это 3D MAX после Фотошопа.

Это как эта картинка.
Нет это не скриншот и не статуэтка.
Это 3D MAX, Maya, ZBrush и Photoshop.
Хотя нет, 3D MAX тут как раз нет.

51490_164835_1324481206_submedium.jpg Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Почему я не могу поиграть. В стиме ещё нету релиза ?!?!?

Поделиться сообщением

посоны) волосы жрут 40 фпс. в попу их :D
Пиратку удали и поставь фирменный диск.

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'],  на лицензии также, вон же квертидаш писал

Поделиться сообщением

[member=Selvaria],  на лицензии также, вон же квертидаш писал
Ага это он в Стиме то уже играет на лицензии, ну, ну.
Даже предзаказы ещё в Стиме не активировали, хотя их должны были запустить за день до релиза как предзаказ. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

кое кто не умеет обманывать стим :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу