Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Oq3Qsy9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

крутотенечка,не жаль денежек  :up:

каааайф opr0JDB8.gif  Ларка с ее голоском и попкой ммм opr0JDB7.gif

жду 4 утра, пираточку удаляю 

Поделиться сообщением

Поиграл уже 3 часа, боже мой это 10/10, серьезно. Я думал, что она даже до анча не дотянет, а тут оказывается она просто уделывает всю трилогию Дрейка. Изменено пользователем qwertydash

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1362417306' post='3148474'] до темы добрались ПК геймеры, про игру последние две странницы ни слова - отлично [/quote]

ладно хоть пиратка для бокса выходит раньше, можно хоть с некоторыми ребятами спокойно пообсуждать игру. После ПК релиза в тему хоть вообще не заходи, или заходи после выпуска пару патчей.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], все с пека версией отлично, убираешь эту волосню и все отлично и стабильно работает 

Поделиться сообщением

Пиратка что от нее ждать, подождем пары патчей для официальной версии, если они понадобятся, и в пут

Я играю на лицензии в стиме, тоже самое. С этой убогой технологией все тормозит, без нее великолепно летит.

Поделиться сообщением

[quote name='qwertydash' timestamp='1362419396' post='3148591'] Я играю на лицензии в стиме, тоже самое. С этой убогой технологией все тормозит, без нее великолепно летит. [/quote] 

Как?

Поделиться сообщением

[member='qwertydash'],

Пачти каминг , если нет, тоже не беда, мне как то ровно

Меня сама игра интересует

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], дай бог. очень не охота что бы опять засрали тему своими патчами, драйверами, фиксами ,пиксами...

Поделиться сообщением

Я играю на лицензии в стиме, тоже самое. С этой убогой технологией все тормозит, без нее великолепно летит.

Как?

OpenVpn Новая Зеландия

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],

Мне еще 5 минут минимум ждать придется, а может и больше

Поделиться сообщением

[member='qwertydash'], [offtopic]как сложно.. лучше до завтра подожду.. :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

а в игре вообще можно воткнуть англ.озвучку и рус.субтитры? Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Выбираешь в свойствах английский язык, а потом в настройках игры ставишь русс.сабы

Поделиться сообщением

Что значит "эксклюзивный фуллскрин" и чем он от обычного отличается? И чего они курили, придумав это?

Поделиться сообщением

Российская локализация терпима или сразу врубать оригинальную озвучку?

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],  с тесселяцией trollface-new.png

[member='walkmann'],  самой Лариски ок, остальное....

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], на удивление терпима, но лучше оригинал конечно

Поделиться сообщением

до темы добрались ПК геймеры, про игру последние две странницы ни слова - отлично

ладно хоть пиратка для бокса выходит раньше, можно хоть с некоторыми ребятами спокойно пообсуждать игру. После ПК релиза в тему хоть вообще не заходи, или заходи после выпуска пару патчей.

100% Нафиг он нужен такой гейминг? Такое ощущение что собственна игра никого не интересует, главное призводительность! Писькомерство какое тоjakie.png 

По игре - она великолепна, не без изъянов, но всё равно великолепна :up:  Нынче это большая редкость. Прошёл несколько часов назад, завершил на 81%, играл на последнем уровне сложности, я в восторге, вотwin.png

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Сегодня в процессе игры подслушал забавный разговор  :icon_lol: : стоят два бандюка и обсуждают сегодняшний день. Первый : "Да кто она вообще такая?". Второй: "Не знаю,но она сегодня убила Владимира Владимировича!". Первый:" Да ладно?!". Второй:" Правда. А ещё друга  его, Дмитрия Анатольевича!". Первый:"Значит русских она замочила!"  :icon_mrgreen:  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу