Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Oq3Qsy9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'],  я вот как раз на этом моменте и сделал паузу fffuuuh.gif

да уж, ещё бы времени побольше, смогу нормально в игру сыграть только в среду :(

Ну как, понимаешь, сходства с Анчем это ересь, потому как в самом Анче очень много сходств с Лариской образца <2008 годов, почему их никто не замечает?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1362463837' post='3149224'] ь, я не собираюсь её сравнивать с Анчем, потому как это совершенно разные игры, где вы находите сходства я не понимаю. [/quote] ты в анч-то играл?

Поделиться сообщением

чего то у меня игра в винду вываливается через эное время игры :(

Поделиться сообщением

чего то у меня игра в винду вываливается через эное время игры :(
Мы не телепаты. И наводящих вопросов задавать не будем.
Можем только посочувствовать, не тебе, а твоему компу.  Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

В купленной на торренте можно.

Да нет нашел, в стиме надо было просто изменить язык, он скачает его и будет норм, в игре просто врубить русский, и будет ру+ англ озвучка.

Поделиться сообщением

Я так понимаю поставить англ озвучку+ русс сабы на пк нельзя? 

Можно, в настройках стима ставим инглиш, в самой игре меняется лишь текст, так что ставим русс.

P.S. А разве TressFX не только на АМД? Почему у меня на 670 доступен?

Поделиться сообщением

P.S. А разве TressFX не только на АМД? Почему у меня на 670 доступен?
Новая технология TressFX Hair от AMD представлена на примере Tomb Raider.
Владельцы современных карт от NVIDIA также не будут обделены.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1362467611' post='3149304'] А разве TressFX не только на АМД? Почему у меня на 670 доступен? [/quote]

На любой видюхе, которая DX 11 тянет

Поделиться сообщением

когда уже будет обсуждение игры, а не пк хрени, а....

Поделиться сообщением

Я настоятельно прошу модераторов задуматься о возможности отдельных игровых веток для пкашников. Не ну серьёзно, так хочется почитать впечатления людей о понравившейся тебе игре, а здесь этот швах железный :icon_evil:  

Поделиться сообщением

Я настоятельно прошу модераторов задуматься о возможности отдельных игровых веток для пкашников. Не ну серьёзно, так хочется почитать впечатления людей о понравившейся тебе игре, а здесь этот швах железный :icon_evil:  

поддерживаю...причем уже пару раз так делали модеры. Ну реально не возможно, когда игра выходит на ПК. Читаешь не про игру, а про данные компов пользователей и ошибки на этих компах.

Поделиться сообщением

Ну поиграл пол-часика. Очень даже ничего. Но кто бы что не говорил, а игра постоянно сравнивается с Анчартедом в голове сама-собой. Все сделано очень красиво, особенно сама Лара.

Это вы так про ТрессFX? Новой фишки, которая впервые опробована на Ларе? Которой нету на консолях? И это хрень и швах? Ну тут, господа, попахивает завистью. Не нужно так делать.

Поделиться сообщением

Это не излечимо.

Особенно для тех, кто не сделал бюджетное планирование по играм на март 2013.

Чем больше эксклюзивов на консоли, тем меньше ПэКабродства и пиратства.

Нам ещё предстоит расстаться с деньгами:

12 марта
StarCraft II: Heart of the Swarm (PC)

13 марта
God of War: Ascension (PS3)

22 марта
Gears of War: Judgment (Xbox 360)

26 марта
BioShock Infinite (PC, Xbox 360, PS3)

29 марта
Army of Two: The Devil's Cartel (Xbox 360, PS3)

Dead or Alive 5 Plus (PS Vita)

Sniper: Ghost Warrior 2 (PC, PS3, Xbox 360, Wii U)

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Если будет много постов про пк-проблемы и далее, то создам отдельный тред

Поделиться сообщением

Это вы так про ТрессFX? Новой фишки, которая впервые опробована на Ларе? Которой нету на консолях? И это хрень и швах? Ну тут, господа, попахивает завистью. Не нужно так делать.

да на фига мне эта фигня с волосами?

но читать подобное я тут не хочу:

670-ке выдаёт 45 fps
На любой видюхе, которая DX 11 тянет

Можно, в настройках стима ставим инглиш, в самой игре меняется лишь текст, так что ставим русс.

Сколько у тебя опиративной памяти??
-=Ruslan=-, 16
Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

В консольку вставил дисочек - на большом телеке красота.

Колонки Синема врубил погромче - соседи погибли под обломками штукатурки, лепота  :gigi:

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

А в чем проблема? Консолота уже давно прошла игру и отписала отзывы по ней, следовательно все, что ты можешь узнать нового об игре - это новые ПК фишки, включая TressFX и прочие прелести DX11 рендеринга, как и прочие нюансы работы ПК релиза, а если что-то не нравится - не читай, форум - это общественное место.

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], ну парня можно понять, ему радоваться эксклюзивной волосней осталось чуть более 6 месяцев же)

[member='laziofan'],
А в чем проблема? Консолота уже давно прошла игру и отписала отзывы по ней, следовательно все, что ты можешь узнать нового об игре - это новые ПК фишки, включая TressFX и прочие прелести DX11 рендеринга, как и прочие нюансы работы ПК релиза, а если что-то не нравится - не читай, форум - это общественное место.
ты тоже мусоришь в общественном месте? Тут топик про игру, а не тех данные компа. Пусть вам отдельный топик создадут и хоть посинейте там от обсуждения пека.

Представь если бы обладатели пираток стали бы рассуждать про ошибки записи, балванок, прошивки и какой прогой лучше писать? Тебе бы весело было?

Прошли далеко не все, многие только вчера/сегодня купили игру. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Мне всё равно чем тебе попахивает. Тред если не заметил называется "Tomb Raider", а не "Я не могу удержаться и не рассказать про свои железки".

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Топик про игру, которая вышла на ПК включительно, соответственно обсуждения связанные с ее работой на ПК - обычное явление, нравится тебе это или нет, а пока ты намусорил больше чем те, кто пишет о ПК релизе, своим бесполезным нытьем.

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],
Топик про игру, которая вышла на ПК включительно, соответственно обсуждения связанные с ее работой на ПК - обычное явление, нравится тебе это или нет, а пока ты намусорил больше чем те, кто пишет о ПК релизе, своим бесполезным нытьем.
типичное быдло, которое видит только себя...что-то объяснять нету смысла Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Приятно познакомится, смотрю недавно вышли из мест общественной изоляции? - по повадкам заметно.

Поделиться сообщением

А мне интересно читать про железки и следить за тем, кто на чем и как запускал игру :icon_lol:

P.S. Игра огнь. Играю на ноуте (нормально запустилась) с геймпада. Все просто охренитительно em25.gif

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу