Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Oq3Qsy9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игра отлиная полуилась, зашёл сегодня в 10 и вылез только к вечеру) Давно такого не было: говоришь себе, что до чекпоинта дойду и выду, и так чуть ли не доконца игры) Жду продолжения с нетерпением, надеюсь его так долго делать не будут

Поделиться сообщением

Дошел до горного монастыря, игра не сбавляет темпов ну ни разу, эксплоринг все так же крут и не надоедает, крутота. Кстате после [textspoiler]момента с падением самолета и появлением туземцев[/textspoiler] стало чем то на Лост смахивать :agree: :up:

Поделиться сообщением

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать? :-O Никакие настройки не меняю, кроме того, что запускаю в окне, тогда игра идёт. Пробовал ставить ниже графику, выше графику - та же фигня. Игра не идёт в полноэкранном режиме.

Отбой! Удалось решить проблему. В настройках надо убрать верхнюю правую галку.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да там тот археолог вылитый сойер )

Поделиться сообщением

Игра отлиная полуилась, зашёл сегодня в 10 и вылез только к вечеру) Давно такого не было: говоришь себе, что до чекпоинта дойду и выду, и так чуть ли не доконца игры) Жду продолжения с нетерпением, надеюсь его так долго делать не будут

Нет уж, пускай сколько надо столько и делают! Хватит уже с меня EA стайла :ass:
Эта игра как никакая достойна эпичного продолжения!

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='Aserp' timestamp='1362500481' post='3150311'] , да там тот археолог вылитый сойер ) [/quote]

зануда он. 

в общем поиграл я часок.) больше пока не могу.

что очень! ОЧЕНЬ порадовало- была такая игра по инди..  индиана джонс и гробница императора по моему.. так вот там была ну просто фантастическая атмосфера. и тут она такая же.

потом графика- ну очень не дурно. хоть тесселяцию и волосы пришлось вырубить.

анимация лары.. даже блин со ступенек бежит как в жизни) я офигел когда увидел))

прыжок только из этой картины выбивается, но пофиг вообще.

выставил макс сложность. буду только так играть.

Поделиться сообщением

внесу свою лепту в пк обсуждения

я как откатил дрова на 310.90 и вот уже больше половины наверное прошел, никаких вылетов

тесселяцию отключать не пришлось, может кто захочет попробовать

а игрушка интересная

при чем не сразу зацепила , ну вроде бегаю , ну вроде нормально

а потом резко хоп и затянула 

тока дошел до момента , когда стрельбы очень много стало ( вроде тока отстрелялся и минуты не прошло , опять )

утомляет , вышел сразу , нужен перерывчик

[member='musicant'], + за индиану джонса. клевая игрушка. несколько раз проходил в свое время

Поделиться сообщением

читать  кучу страниц влом.

скажите.опен ворлд есть,или линейная как анчартед?

за сколько вы ее прошли?

Поиграл немного(3-4часа где то), там нет опен ворлда , там есть относительная свобода , но она не как в far cry 3 например.Игра отличная,шутерная часть в игре как по мне слабенькая ...
Пока что на 9 тянет , уж очень сложно оторваться от нее :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1362501788' post='3150362'] musicant, + за индиану джонса. клевая игрушка. несколько раз проходил в свое время [/quote] 

крокодилы там были жесткие в храме :D

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],

Молодца :up:

Я вот 2 часа побегал и решил на выходные оставить

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], кстати Антоша все таки был в чем то прав

но все равно пока лучшая игра в этом году,потом идет DmC :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1362501993' post='3150382'] шутерная часть в игре как по мне слабенькая [/quote]

Стрельба, имхо, гораздо круче чем в Анче. И это при том, что в принципе мне нравилась стрельба в Анче. В TR она более "вкусная". 

Поделиться сообщением

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать? :-O Никакие настройки не меняю, кроме того, что запускаю в окне, тогда игра идёт. Пробовал ставить ниже графику, выше графику - та же фигня. Игра не идёт в полноэкранном режиме.

[offtopic]Обнови directx и сними галочку с "полноэкранный режим и оставь "окно без рамки" Мне помогло.[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1362502610' post='3150415'] к концу игра сдает все таки [/quote]

Может не игра виновата, а ты сам , когда решил пройти ее буквально за один присест?

Поделиться сообщением

Может не игра виновата, а ты сам , когда решил пройти ее буквально за один присест?

я таким образом засераю себе впечатления от всех ГТА - тем что не встаю из за них целые выходные а потом ною

Поделиться сообщением

лучше не лучше стрельба , что в анче , что здесь стрелять не интересно

не бейте тока

Поделиться сообщением

[offtopic]Обнови directx и сними галочку с "полноэкранный режим и оставь "окно без рамки" Мне помогло.[/offtopic]

Спасибо, я уже сам нашёл решение :)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я уже понял,что ты горой за игру стоишь,как и я,когда читал мнение Антошки и извергал ужасные багеты
но когда сам прошел во многом с ним согласен,и прошел не за один пресест Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

от нагибатора не скрыться , к любому незначительному минусу найдется аргумент )))

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], ты буквально еще  вчера только слюни пускал на игру. а сегодня уже прошел. Откуда же это не за присест? Любой игре такое скоротечное буквально разовое прохождение не на пользу.

[quote name='yo_lambda' timestamp='1362504142' post='3150498'] к любому незначительному минусу найдется аргумент [/quote]

В том то и дело что я способен отстоять свою точку зрения. А ваши нападки и минусы кроме односложной  фразы ничем не подкреплены. Один тут тоже на стрельбу гнал, и знаешь когда я начал его распрашивать подробнее в чем трабл ,  что он мне ответил?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1362502968' post='3150428'] пока лучшая игра в этом году [/quote] ты в райзинг играл? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу