Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":h75qay19]А мне нравится вызывать спец груз. :)

Сначала авиаудар, потом харриер, а потом спец.груз, а там еще хариеры, предэйтор, авиаудар, АС-130 и прочие вкусности. :) Патроны на самом деле не так часто выпадают, чтобы больше одного контейнера.[/quote]
А там ещё патроны, патроны, беспилотник и глушилка и это при условии что ни1 из ящиков не улетел за карту или не был сворован. Нафик-нафик. Предейтор-харьер-чепперганнер или харьер-чепперганнер-нюка - мой выбор)

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b]
[quote]м4 гуд ган чтоли? Или просто личные предпочтения?[/quote]
m4a1 отличный ствол на мой взгляд, до престижа почти только с ним и бегал пока acr не открыл.

[b]Bladef1st[/b]
Спас12 с ручкой очень кучный и дальность высокая, примерно как у ржавых шотганов, пока их не пофиксили.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=IfTddBO1axw[/youtube]

Поделиться сообщением

Кстати заметил вот что, народ предпочитает играть на кемперских картах, Derail или Wasteland практически невозможно пропустить, зато Favela или Rundown отменяют только в путь.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b],
На сколько я проверял рукоятка вообще не влияет на кучность. Она влияет лишь на отдачу(скорость восстановления прицела после выстрела),так даже в описании написано. Следовательно какой от нее смысл SPAS-12 ,если у него низкая скорострельнось и прицел всегда успевает возвратиться(лучше уж ЦМО)? А вот АА-12 без нее никуда иначе прицел уводит в небо. На кучность влияет только перк твердая рука.

Народ , а вас не раздражает что написаные характеристики оружия не соответствуют действительности. Яркий пример все теже AA-12 и SPAS-12 при написаной одинаковой дальности SPAS-12 стреляет РАЗА В 2 ДАЛЬШЕ . Меня это лично бесит. Если кто в курсе подскажите где узнать реальные характеристики.
[b]Unselm[/b], Чувак в ролике играет играет не на геймпаде, а на спец девайсе типа мыши да?(больно круто для геймпада) Просто в шутеры я играю исключительно на ПК, ибо на консолях извращенство для меня.

Поделиться сообщением

Так господа я вчера до тактикал найфа добрался, начал бегать и резать, ненависти со стороны противника было больше чем к камперам :-D Весело конечно и на первых местах по киллам постоянно, но все же ума много не надо, как вы считаете?

Внимательно затестил дымовуху от посылки и точно могу сказать - это надо фиксить. На афгане носился по карте так что очередями не всегда доставали, а кемперы вообще не попадали лол. В скидроу демолишн, успеваешь по коридорам почистить точки, прибежать на респаун противника и насадить еще трех человек. Отдельная песня это танцы с щитовиком, у меня лоу сенс обычно стоит и в ближнем комбате я успел вокруг него 3 круга нарезать пока на нож насадил.

Однозначно надо править.

Поделиться сообщением

[quote]пока их не пофиксили[/quote]
их не до конца пофиксили :dn:

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b]
По ощущениям спас с ручкой убивает чаще с одного выстрела на большом расстоянии. Чел играет на паде с низкой сенсой, ничего особенного нет. И кстати мне не понятно как перк стеди аим может влиять на разброс при стрельбе с шотгана. С автомата на вскидку понятно, но шотган? Просто с точки зрения здравого смысла, в игре х3 как.

Поделиться сообщением

А как обстоят дела с М1014? Кто опробовал можно сравнить со спасом?

з.ы. похоже чудаки перк стеади айм юзают

[youtube]http://youtube.com/watch?v=-fiLoBnyTrs[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], [quote]По ощущениям спас с ручкой убивает чаще с одного выстрела на большом расстоянии.[/quote]
Ты просто возьми и постреляй в стену.Что с ручкой ,что без ,картечь ложится одинаково хреново,а вот с "твердой рукой значительно лучше ,даже лучше чем через прицел о чем даже свидетельствует сузившийся прицел( опять же от ручки точность единичного выстрела не меняется).
А потом попробуй пострелять непрерывно, желательно с АА-12 или Strikera ,и увидишь что без ручки прицел после каждого выстрела сильно смешается , а с ней нет.
[quote]Чел играет на паде с низкой сенсой, ничего особенного нет.[/quote]
Что-то не верится что это пад ,тем более с низкой сенсой, тк поворачивается т целится он больно резво и точно.(такое ощущение что на мышке с норм сенсой) ,тем более я ылышал что все про игроки на консолях имеют девайс наподобие мыши.
[quote]кстати мне не понятно как перк стеди аим может влиять на разброс при стрельбе с шотгана. С автомата на вскидку понятно, но шотган? Просто с точки зрения здравого смысла, в игре х3 как.[/quote]
А тебе понятно, как навык "убойная сила" увеличивает повреждения оружия?
Тебе понятно как человек бегом в армейской экипировке может быть неслышим и телепортироваться с ножом к противнику?
Тебе понятно куда исчезает картечь после преодоления ей расстояния в 10 метров( а у некоторых моделей и в 5). Итд....
Эти вопросы по-моему гораздо более необъяснимые.

[quote]Народ , а вас не раздражает что написаные характеристики оружия не соответствуют действительности. Яркий пример все теже AA-12 и SPAS-12 при написаной одинаковой дальности SPAS-12 стреляет РАЗА В 2 ДАЛЬШЕ . Меня это лично бесит. Если кто в курсе подскажите где узнать реальные характеристики. [/quote]
Мне более всего интересно как люди прокоментиркуют вот этот мой пост.Или всех устраивает ,что не понятно какое оружие как действует.
Меня лично эта фигня оч сильно раздражает - эта игра с огромным бюджетом и рассчитана на мульти , а разработчики не могут написать норм характеристики оружия.
По-моему единственные конторы, которые делает идеальные мультиплеерные игры -это blizzard и Valve - вот у них все характеристики всегда соответствуют действительности(И жанры сдесь не причем)

Поделиться сообщением

[quote]вот у них все характеристики всегда соответствуют действительности[/quote]
я не смотрел для этого, но для код4 были таблички с точными числами для каждого ствола, мож уже и для этого есть?

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"] [quote]вот у них все характеристики всегда соответствуют действительности[/quote]
я не смотрел для этого, но для код4 были таблички с точными числами для каждого ствола, мож уже и для этого есть?[/quote]
[img]http://novanleon.fileave.com/MW2%20Weapon%20Chart.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b]
Ничего нереального для пада в его игре нет.

Не знаю как в коде, но например в контре дырки от пуль на стене не соответсвуют реальным попаданиям.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]
[b]Bladef1st[/b]
Спас12 с ручкой очень кучный и дальность высокая, примерно как у ржавых шотганов, пока их не пофиксили.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=IfTddBO1axw[/youtube][/quote]хороший шотган, хорошее видео, хоть там и нубов много. Но АА-12 мне нравится своей ультимативностью вблизи, из-за дикой скорострельности и мощности не выживает никто. Но вот дальность, судя по всему, у спаса-12 больше. Надо будет опробовать данный билд со следующего престижа.

P.S. Чувак играет на паде, ничего особенного или невозможного для пада нет. Просто он дружит с падом, как и многие другие хорошие игроки.

Поделиться сообщением

Я сегодня как на 3 престиж прешёл бегал с SPAS12. Вот итог за матч:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i054.radikal.ru/1001/d6/86778af05922.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

в очередной раз прошел сингл и понял что самые скучные миссии это те где мы играем за рейджеров

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Purple Panda"]Я сегодня как на 3 престиж прешёл бегал с SPAS12. Вот итог за матч:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i054.radikal.ru/1001/d6/86778af05922.jpg[/img][/url][/quote]

извиняюсь ты здесь где?

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]в очередной раз прошел сингл и понял что самые скучные миссии это те где мы играем за рейджеров

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Purple Panda"]Я сегодня как на 3 престиж прешёл бегал с SPAS12. Вот итог за матч:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i054.radikal.ru/1001/d6/86778af05922.jpg[/img][/url][/quote]

извиняюсь ты здесь где?[/quote]Он который после меня. :razz:

Поделиться сообщением

Да, с этими детьми неплохо поиграли сегодня, на Рандау набил 87/2, килстрик 48. Но им было пофиг сколько раз их убивают, бегали толпой и занимали точки.

Поделиться сообщением

[b]ltim[/b], таблица неочем: у всех снайперок одинаковый дамаг ,и он не 100))),дробовиков нету короче это фейк.
:ass:
[quote]Но вот дальность, судя по всему, у спаса-12 больше.[/quote]
Не просто больше а в 2 раза больше!
[quote]Ничего нереального для пада в его игре нет. [/quote]
[quote].S. Чувак играет на паде, ничего особенного или невозможного для пада нет. Просто он дружит с падом, как и многие другие хорошие игроки.[/quote]
У меня самого дома PS3 и я знаю ,что такое пад:если приноровиться к нему для шутеров еще хоть как-то можно(хотя это имхо извращенство после клавомыши) то быстро и точно разворачиваться на нем невозможно из-за особенностей самого девайса. Кстати как я понял из профиля этого парня на Ютуб он заядлый любитель шутеров ,а у таких почти всегда имеются спец девайсы ,особенно если учесть что он перешел с ПК на консоли,так что скорее всего он играет мышкозаменителем.
p.s
Может кто-нибудь из вас покажет как лично вы играете на паде в MW2?

Поделиться сообщением

прозреваю там или обычный 360 на низком сенсе, либо 360 с насадками на высоком. Мышкоадаптеры ну говноже

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"][b]ltim[/b], таблица неочем: у всех снайперок одинаковый дамаг ,и он не 100))),дробовиков нету короче это фейк.
[/quote]
Нормальная таблица :)
У снайперок и впрямь дамаг одинаковый, но разные модификаторы попадания, насчет дробовиков вот ещё [url=http://denkirson.proboards.com/index.cgi?board=general&action=display&thread=613&page=1]ссылку[/url] нашел.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], как на
[quote]обычный 360 на низком сенсе[/quote]
можно быстро развернутся?
На падах впринципе невозможно совместить быстрое перемещение курсора с точностью ,тк у него ускорение фиксированное , а ны мышке оно зависит от рук игрока.

Поделиться сообщением

Таблицы наглядно иллюстрируют, что ИВ сильно не заморачивались циферками :-D :-D :-D

p.s. Famas = M16 = Raffica, lol ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу