Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Увеличение максимального уровня разрушит баланс Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

Это смотря на каком уровне сложности играть в игру, играя на вери хард 30-го уровня маловато и с сильными соперниками приходится тратить всё, +

Поделиться сообщением

его и так нету, я кулаками прошел всю игру на харде
патроны не нужны, только бегай чини пауэр фист(фисто, дескло хэнд)

Поделиться сообщением

Ну а че, в игре про то, где все разрушено можно и баланс разрушить :razz: и позиционировать как фишку игры: типа, Post-Nuclear-Apocaliptic-Disbalance RPG :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Увеличение максимального уровня разрушит баланс Fallout 3[/quote]
[quote]разрушит баланс[/quote]
[quote]Fallout 3[/quote]
[quote]баланс[/quote]
[quote]Fallout 3[/quote]

:-D

Поделиться сообщением

À îíè çàäóìûâàëèñü î áàëàíñå, êîãäà ñîçäàâàëè TESIII, TESIV è FIII?

Поделиться сообщением

[quote]увеличение потолка развития персонажа в Fallout 3 погубит баланс игры[/quote]Ой, как сердце бъётся, сей час умру от инфаркта, какой на*уй баланс. В том говне, что они наложили, баланса нет, корявый DLC сбоник недожанров аля матрица-ктулху-дэус экс и х*р еще знает чего.

Бл*, 10 лет ожидания, вышел fallout3 - [b]ГОВНО[/b].
Создавая fallout3 они проигнорировали Истиных Фанатов, т.е. тех из-за кого [b]Fallout[/b] всё ещё помнят.

Но им мало, они продолжают упорствовать в собственном идиотизме игнорируя уже новых фАНАТОВ.

P.S.
Куда Бен Ладен смотрит, пусть сделает одолжение человечеству, - взорвет bethesd`у или, на худой конец убьёт Пита Хайнса.

Всё это [b]IMHO[/b] старого, с 11 летним стажем Фаната ещё [b]Fallout 1&2[/b] как сей час помнящего бессонные ночи проведённые с самой лучшей игрой.

Поделиться сообщением

а я за дисбаланс, в f3 можно, сингловый же :roll: [quote name="F2141T"]Куда Бен Ладен смотрит, пусть сделает одолжение человечеству, - взорвет bethesd`у или, на худой конец убьёт Пита Хайнса.[/quote]ну, учитывая это обращение и, видимо, слепую веру в то, что некий бородатый человек, из какого-то афганского кишлака, пусть даже с наличием определенного состояния, способен организовать беспрецедентный теракт практически в самом сердце одной из ведущих мировых держав и, по сей день, оставаться "безнаказанным", якобы прячась где-то там в горах... вот это все заставляет меня сомневаться, как минимум, в верности твоего [i]анализа [/i]f3 :D

Поделиться сообщением

[off][b]Raggamuffin[/b], поверь, 11 сентября так и случилось и я сомневаюсь что всех виновных нашли.[/off]
А Фолл да говно, я знаю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

я про третий :roll:

Поделиться сообщением

[off][b]Pseudodog[/b], сомневаюсь, что вообще найдут, они пошли по другому пути - чем искать виновных, лучше найти козла отпущения. тем более, что искать, по сути, пришлось бы самих себя... или не, сами не замешаны, инициатива извне?[/off]а f3, хороший он... вот когда окончательно оказуалится всё, еще вспоминать будете :lol:

Поделиться сообщением

Куда дальше поднимать уровень то?
На 30ом и так 95% всех скиллов на максимуме.

Ну если только переходить к системе из 2го Фола....т.е. делать максимум 300%....но это слишком суровая переделка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу