Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

Max Payne vs Max Payne 2

Первый или второй?  

56 проголосовавших

1. 1. Первый или второй?

• Max Payne > Max Payne 2 (Max Payne Winner).
      19
    • Max Payne < Max Payne 2 (Max Payne 2 Winner).
      8
    • Max Payne = Max Payne 2.
      3
    • Max Payne + Max Payne 2 = сила и нечего думать!
      27

Рекомендуемые сообщения

второй пройден раза 3, в отличие от первого. У первого рожа как у психа, хотя так и задумывалось, наверное

Поделиться сообщением

Макс Пейн два- полный кал. Могу эссе на эту тему написать. Отстой потому что предельно тупой сюжет с тремя персонажами, потому что дебильный главный злодей-русский, потому что Майк Зэ Каубой, которого мочат за секунду, потому что Кауфман, аналогично. Потому что Мона ведёт себя как последняя бл?дь, в отличие от первой части, потому что дебильные заставки между левелами, тупые диалоги, попытки скопировать первую часть (натужные "сны"), перекошенный баланс геймплея элементарной сложности, дебильный второй эпизод, состоящий в тупом вырезании всех кого можно в здании без какого либо сюжета. Валери Винтерсон совершенно немотивированна, как и её "злодейство". Проходится за 5 часов с момента первого запуска на нормале. Самый пшиковый сиквельный провал всех времён.

Первая -в тройке лучших РС-игр. Возможно и лучшая. Шедевр на все времена, недавно перевалил через пятилетний возраст. Геймплей, построенный вокруг одной фишки. идеально отбалансен. Озвучка, хоть по консольным меркам и слабовата, на РС практически лучшая(лучше только в KOTOR). Лучший в истории РС сюжет, огромное количество персонажей и сюжетных поворотов. У меня рекорд в режиме "Минута Нью-Йорка"- 1 час 9 минут на всю игру.
Локализация от 1С- катастрофична. Не играть ни в коем случае.

Ещё. В первом в режиме замедленки сохранялись соотношения параметров игры(скорость полета пули, скорость движения персов), чем и достигался баланс. Во втором- в сло-мо скорость полета пули сильно уменьшалась, можно было на бегу обогнать брошенную гранату. И иллюзия боевика мгновенно растворялась.

Поделиться сообщением

первый мне больше понравился,я бы и щас в него поиграл..ток диска нету

Поделиться сообщением

Первый понравился больше, хотябы потому что это оригинал. Вторая часть неплоха, но на один раз.

Поделиться сообщением

[quote]
тстой потому что предельно тупой сюжет с тремя персонажами
[/quote]
как раз таки по сравнению с первой частью сюжет - шедевр
[quote]
Первая -в тройке лучших РС-игр. Возможно и лучшая. Шедевр на все времена
[/quote]
это вы интересно с чем сравниваете?

Поделиться сообщением

От втораго макс пейна ожидали кагого то охрененно нереального непоймичего. Когда он вышел, все растерянно прошли практически ту же самую игру(по геймплею) и стерли нах

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]От втораго макс пейна ожидали кагого то охрененно нереального непоймичего. Когда он вышел, все растерянно прошли практически ту же самую игру(по геймплею) и стерли нах[/quote]
Все верно, даже добавить нечего :D

Поделиться сообщением

Только сейчас прошёл обе части и могу с уверенностью сказать, что первая часть лучше во всём кроме графики и физики.Особо хочу отметить ужасный, на мой взгляд, конец второй части.Сцена когда Владимир закидывает Макса бомбами настолько банальна и нереалистична по сравнению с другими, что просто ужас :brash:
Ну а так конечно серия шедевральна и сюжетно, и геймплейно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу