Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='tohaman26' timestamp='1326307899' post='2463249']
а как играя за соратников вылечить и др ,а то при разговоре нет этой реплики я себя уже вылечил,а их нет
[/quote]
Это сайдквест будет..Там один из компаньонов потом тебе скажет, мол, тоже хочет вылечиться....Возвращайся в Вайтран, иди в резиденцию корешей, ну и проси работёнку

Поделиться сообщением

Блин. зашел в игру в надежде получить смачное приключение. А что вышло:

Набрёл на Рифтен, чтобы продать лут и прикупить зелий(недавно убил второго дракона). Ко мне на рынке подошел челевек в приличной одежде - в итоге я выполнил для него одно задание и записался в гильдию воров. Увидев в каком ужасном она состоянии, я не мог не помочь людям, которые дали мне лучшую лёгкую броню, что я видел за всю игру(мало играл, лол). Выполнял для них мини квесты, прошел их цепочку заданий, а заодно и некоторые квесты, которые подобрал "по дороге из А в Б". Купил себе дом. Периодически обворовываю народ, накапливаю скилл в кузнечьем деле. Обставляю дом миленькими украшениями, вроде ваз и тарелок. Стража меня уважает, а жители боятся. Даже и не уходил из города за 9 реальных часов, в как-то не хочется этого делать вообще. Подумываю найти жену и поселиться с ней здесь.

Мда, RPG 21-века.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], ха-ха) а кто-то ещё хотел чтобы к ней онлайн прикрутили) Нафига спрашивается? она и так всё свободное время сжирает :em28:

Поделиться сообщением

Онлайн, ни дай бог.

Я уже вижу, как интернетовские упыри выкладывают драконьими костями слово FUCK где-то на поляне под горой.

Блин, мне реально не хочется уходить из города, хочу тут жить. Выкупить кузнецу, и заниматься любимым делом до конца жизни, спрятав броню с оружием в сундук в подвале, чтобы потом какой-нибудь искатель приключений(получше, чем я) нашел всё это и подумал, каким же это человеком был старик вальдемар, которого ему(этому самому искателю приключений) заказали в черном братстве.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YEMD28MMtNg&feature=player_embedded#[/media] Изменено пользователем yo_lambda

Поделиться сообщением

В игре можно бизнесом заниматься? А то я слышал о возможности покупки мельницы или магазинчика. Это реально?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 27 минут 46 секунд:[/size][/color]
?

Поделиться сообщением

Ребят,те кто покупал дом в игре,у всех вещи из него пропадают?А то оставил там доспехи,оружие которое не ношу,(оружие ставил на подставки),по возвращению,ни оружия ни доспехов нет.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1326386415' post='2464847']
[b][member=Leon73][/b],не пропадают
[/quote]
У меня воровские доспехи пропали,двуручный топор и ещё всякие вещи....

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1326388719' post='2464908']
[quote name='walkmann' timestamp='1326386415' post='2464847']
[b][member=Leon73][/b],не пропадают
[/quote]
У меня воровские доспехи пропали,двуручный топор и ещё всякие вещи....
[/quote]
Карма.

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1326137772' post='2459754']dharlequin, попробуй напасть на этих нпс,которые стоят и сдаться страже,может отсидишь\сбежишь и они ходить будут?[/quote]Я был в отчаянии и решил попробовать. Интересная картинка: когда я напал, они все сбежали со своих заклинивших точек, бегали там туда-сюда. Потом я откупил от стражи, всё утихло, и они вернулись все ровно на те же позиции.

Поделиться сообщением

Только начал играть. Пока очень нравится.
Алхимию есть смысл качать ?
Будучи 5 уровнем положил 2 драконов и 2 великанов, знатно извращаться пришлось. Особенно с великанами которые убивают с 1 удара, а дохнут с 3433 ударов.
После убийства 2 дракона рядом с ним появляется какая-то тварь krosis или crosis, который вообще непобедимый. По крайней мере сейчас. К нему есть какой-то определенный подход ?

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b],[url="http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Krosis"]http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Krosis[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
сам на свой вопрос и ответил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neversmile][/b], с меня плюс

Поделиться сообщением

Прошел основную сюжетную линию, линию за воров, линию за компаньонов, линию гражданской войны. Осталась последняя подгруппа сюжетной линии за магов и две подгруппы за темное братство.

58 уровень, до 55 активно играл вором-лучником и бойцом-одноручником. Сейчас периодически бегаю бойцом-двуручником.

Впечатления - не без огрехов, но шедевр!

Задания гильдии воров (укради-принеси, отнести-подкинь), без которых нельзя продвинуться дальше, утомили больше всего.

Когда же DLC...

Поделиться сообщением

Когда буду проходить на православной приставке ни за что не буду играть за мага. От магии толку - ноль. Какой-то недо-лук и недо-меч одновременно. Буду играть за лучника с двуручным оружием(ну или за меч+шит, пока не решил)

Поделиться сообщением

магия и правда подкачала
столько очков вбухал в дестракшн, а толку 0.

сейчас играю с кинжалами и луком. стелс на 100. чит.

Поделиться сообщением

[img]http://www.diablo1.ru/images/skyrim/other/humor-08.jpg[/img]

Поделиться сообщением

кстати эти 8 масок, это квест какой или как? нашёл вроде всё, а может и нет..не считал, но много, их куда то потом надо девать?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1326638762' post='2469315']сейчас играю с кинжалами и луком. стелс на 100. [b]чит[/b].
[/quote]
фу таким быть

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],
в лабиринтиане,с лева есть небольшая постройка,там рядом и есть этот пьедистал,наполу лежит маска ее оденешь и дальше все понятно будет

Поделиться сообщением

Наисерьезнейший вопрос масштабов провинции. Тут городок есть на западе , название что-то вроде Марказ (город под водопадами). Начал проходить миссию с какими-то интригами заговорами при дворе. Попал за решетку. Сбежал с заключеными . Заключеные чухнули , а я впал в немилость стражи. Убил важных персон этого города....... Что делать? Как наладить отношения? Пытаюсь откупиться при встрече со стражей , а там самый дельный вариант (из представленных) угодить повторно в тюрьму, но при выборе этого варианта они говорят что мол халява закончилась ((( Очень хотелось еще тамошние квесты повыполнять, но стража не дает раслабиться в городке

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1326659928' post='2470069']
Наисерьезнейший вопрос масштабов провинции. Тут городок есть на западе , название что-то вроде Марказ (город под водопадами). Начал проходить миссию с какими-то интригами заговорами при дворе. Попал за решетку. Сбежал с заключеными . Заключеные чухнули , а я впал в немилость стражи. Убил важных персон этого города....... Что делать? Как наладить отношения? Пытаюсь откупиться при встрече со стражей , а там самый дельный вариант (из представленных) угодить повторно в тюрьму, но при выборе этого варианта они говорят что мол халява закончилась ((( Очень хотелось еще тамошние квесты повыполнять, но стража не дает раслабиться в городке
[/quote]встань на сторону сопротивления, измени власть в городе - стань почётной персоной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу