Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lady Gaga

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.youtube.com/watch?v=mpqQ0LCv4bk&feature=player_embedded#]http://www.youtube.com/watch?v=mpqQ0LCv ... _embedded#[/url]

ïîäóìàé îáá ýòîì, åñëè êîí÷íî åñòü ÷åì

Поделиться сообщением

Почему [url=http://forums.gamemag.ru/novyj-mirovoj-poryadok-nwo-vt843336.html]ПОЗНАВШИЕ ИСТЕНУ[/url] ведут себя как зомби? Здесь уже как минимум второй раз подобный срыв покровов наблюдается.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], классные фотки

Поделиться сообщением

каоче посмотрел я клипы на ютубе. Песенки ничо так, слашуть можно. И сама девка ничо так, лицо запоминающееся, макиях, но самое главное - юбки и штаны не носит.
Клип Папарацци шикарен.

Поделиться сообщением

Лолулол.

Только что по МТВ показали выcтупление гаги на публике, всм не пение, а речь зачитывала.

"Я как женщина, с лучшими голубыми фанатами в мире должна помогать людям. Бог с нами, Бог с геями."

Срыв покров фанатов Гаги [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/17202394684b434e6d8df18.gif[/img]

Поделиться сообщением

слышал скоро вроде приезжает в Россию... хотелось бы узнать, когда именно .... чтобы сделать предзаказ билета :oops:

Поделиться сообщением

:D Короче говоря планы Леди Гаги и её пиар агентов удались. Раскрутка шикарная - костюмы за гранью фола => все фапают до изнеможения, а потом БАЦ и на тебе - "У неё есть ЙУХ!" ... => Тонны пено-слюне изливания в СМИ/на форумах и т.д. = Идеальный Пиар.

p.s. ненавистники Гаги, вы обГАГАживая её создаете ей и всей поп-индустрии нереальный скандальный пиар, за счет которого они все и кормятся.

p.s. 2 - тема лол достойный :agree:

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b], согласен, лол достойный чести любого любителя поп-музыки (и рока тоже)

Поделиться сообщением

да сколько всякого говна появилось на сцене за эти годы, трансвеститы вот в диковинку

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ага.. учитывая что трансвеститом её считают только шайка оголтелых типа "тру пацанов" с гамага :-D :lol:

Поделиться сообщением

оказывается в клипе bad romance гага в наушниках марки Monster Cable Products, а альбом называется
[img]http://avaload.ru/uploads/posts/2009-11/1258586954_lady_gaga_fame_monster.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3kxvdwi9]да сколько всякого говна появилось на сцене за эти годы, трансвеститы вот в диковинку[/quote], да было такое, правда ему отрезали все, чтобы не придирались :lol: . Dana International называется это чудо.

Поделиться сообщением

Кстати, я с чего все решили что Гага шло по пути "мальчег->девочка".. Может наоборот? Поэтому и детские фотки не палевные.

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][/quote]

обожаю этого актера :kojsfd:

Поделиться сообщением

я не понял, а почему у нее пиписька? она же вроде не говорила

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ага, Макс из Бэтмана)))

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"][b]xds[/b], ага, Макс из Бэтмана)))[/quote]

ну мне он больше запомнился по фильму мертвая зона, он там просто шикарно сыграл [/off]

Поделиться сообщением

Майкл Джексон хотел сотрудничать с Леди Гагой

Это сотрудничество могло бы стать одним из самых необычайных в истории поп-музыки. Согласно хореографу Майкла Джексона, Трэвису Пэйни, скончавшийся Король поп-музыки был огромным фанатом творчества Леди Гаги, и он хотел организовать с ней встречу, чтобы обсудить возможный проект.
В интервью у хореографа поинтересовались, с кем из артистов Майкл Джексон был заинтересован поработать при жизни. Трэвис сообщил: “Я предоставил ему короткий список возможных имен для сотрудничества. И он сказал, что они все могут, если их графики подойдут и для них это не будет проблемой”. Согласно Пэйну, Майкл хотел связаться со многими артистами, которые смогли бы присоединиться к нему и выступить в серии концертов тура “This Is It” в Лондоне. Среди этих людей были Джaнет Джексон, Мисси Элиотт, Уитни Хьюстон, Мэрайя Керри, Джастин Тимберлейк, Селин Дион, Стинг, Боно, Тина Тернер. Также Трэвис поинтересовался у Майкла, с кем бы еще ему хотелось бы связаться, и Джексон ответил: “Леди Гага”. Пэйни вспоминает: “Именно он попросил меня связаться с ней. Майкл буквально заявил: ‘Ты свяжешься с ней. Она хороша’. И тогда я начал слушать ее музыку, смотреть выступления на YouTube и увидел, что он прав”.
В интервью Трэвис не рассказал, когда именно он общался об этом с Джексоном. А в ноябре прошлого года Пэйни созвонился с Леди Гагой и сообщил ей об этом разговоре с Майклом. Хореограф вспоминает: “Она была в отчаяние из-за этого”

[img]http://img9.imageshack.us/img9/1337/guigaguima1guigaguima3l.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], жаль он умер :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу