Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Batman: Arkham Asylum

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

41lvC92.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma 2407[/b],
:agree: Молодец!) А демку почему не скачал? :) Она хоть и легче, чем полная версия, но хоть какое-то представление будешь иметь)

Поделиться сообщением

Никто не знает будет ли русская версия игры для консолей? или только на пк? ачивки в игре на русском......с другой стороны нигде никакой информации о возможном выходе игры на языке Пушкина, Толстого и Достоевского нет :(

Поделиться сообщением

начал играть.
круто. очень.
хорошо что сделали не тупо бит эм ап, а добавили все эти детективные фишки :))
я так понял загадки Нигмы, не сразу все решаемы? надо вначале определёные гаджеты получить? и потом вернутся?

Поделиться сообщением

Объясните инвалиду. Вот тут пару раз срвнивали с Метроидом, в который я никогда не играл. А в в АА играл только демку. И в чём тут сходство? Просто насколько я знаю Метроид все любят и оценки у него высокие.

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], по демке нельзя понять, так как она там такая короткая, что никакого адвенчура не ощущается.

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], теперь везде где есть визоры сравнивают с Метройдом :?

Поделиться сообщением

Кстати, Бэтмэн - это же не битэмап? (просто не играл пока, жду лицуху)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],
:agree: молодцом) Желаю терпения дождаться полной версии :)
[b]Owl[/b],
Инвалид? :shock:
Схожесть с Метроидом во всяких режимах исследования если тока... а так - фиг его знает :gigi:
[b]Blink 55[/b],
[quote]я так понял загадки Нигмы, не сразу все решаемы? надо вначале определёные гаджеты получить? и потом вернутся?[/quote]
Да, потом все получишь :) Карта, кста, убила :-D С трудом находил вопросики прыгающие) там еще дофига осталось... походу среди гаджетов будет ЛОПАТА, чтобы землю копать :gigi:
[b]bubba_stix[/b],
Да, не битемап... скорее бит зем слоули энд кроули, зен брейк зейр нек энд подвесь на горгули :gigi:

Поделиться сообщением

отличная просто :agree:
только боссы такие слабенькие даже на харде,даже обидно :cry:

Поделиться сообщением

просто тут на одном мне форуме написали - Бэтмэн - самой плохой битэмап за последние несколько лет.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Hell[/b],
Ага... первый босс мне даже боссом не показался... :shock: Жесть какая-то... самое легкое, можно сказать, испортили :(
[b]Sommersbi[/b],
На ПК с АДЖЕЙЯ Физикс будет лучше, согласен :)
[b]Zap[/b],
Уху) Вторая игра, которая понравилась в этом году) Первая Call of Juarez 2 была 8)
[b]bubba_stix[/b],
Здесь жанровое разнообразие. Кто называет игру битем-апом - недалекий человек :gigi: Как фанат битем-апов, могу заявить, что Бэтман АА - НЕ битем-ап :clever:

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], игра построена как Метроид. Бэктрэккинг с новыми гаджетами (некоторые из которых очень напоминают метроидовские, например гель это же морф бол бомбы Самус), визор прямиком из МП, главенство адвентюрной части по отношению к экшен составляющей, левел дизайн похожий(узкие вентиляционные шахты). Да и вроде создатели сами говорили, что вдохновлялись Метроидом. А еще там босс растенье похож на Флагру из МП. В общем игра офигительна и всем фанатам Метроида к прохождению обязательна.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],
По обычаю битем-ап, это жанр, где ходит чувак (чувиха) и мочит редисок руками, ногами и ДАЖЕ оружием всяким, вплоть до сковородок с битами. К жанру прилагаются неотъемлемые атрибуты такие как КУЧА комбас (в Бэтмане нет кучи комбас, все делаетсяОДНОЙ единственной кнопкой. Есть кнопка уклониться от удара и ввести в СТАН с помощью плаща), прокачка ударов (в Бэтмане есть прокачка, но она поверхностная, в основном прокачка идет гаджетов, ударам и приемам уделяется мизерная доля), уровни в основном одноклеточные - пришел, зачистил комнатушку от бандюков и топаешь дальше (в Бэтмане дело обстоит так: шел-шел-шел, услышал голоса, просканировал помещение, увидел скока челов с пушками, скока нет, выбрал оптимальный вариант для атаки - сразу дать всем по шее или уделывать всех технично по одиночке), адвенчурных элементов - поиск сокровищ, решение загадок, необходимость возвращаться на пройденные этапы - всему этому в Битем-Апах уделяется не шибко много времени, если вообще уделяется. Да, есть аппендиксы, вроде бэктрекинга (ДМК4), но это исключение :gigi: . В Бэтмане все это - неотъемлемая часть игры. Нужно возвращаться на пройденные этапы, чтобы открыть секреты, найти спрятанные предметы и просто полюбоваться видами :gigi: .

Вобщем, Бэтман мне видится эдаким адвенчуром, где все взаимосвязано и сшито крепкими нитками :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

икра конечно крута, но нехило подшутили со мной в одной из сцен, на экране появились артефакты, как при виснущем боксе, он у меня вылеченный после огней и три дня как реанимированый после е74, на пс3 эту сцену нельзя прочувствовать полноценно :gigi:

Поделиться сообщением

Блин!!! ОФИГЕННАЯ ИГРА!!! Особенно понравилось в мед. учреждении (конкретно не скажу :razz: ) - вообще шик!!! :shock: Я в трансе! Игра реально ГОТИ! Такое в последний раз тока Ремеди с Максом делали :D Охрененно! :agree:
[b]holyass[/b],
:gigi: Эээ.. не помню такого, может не дошел еще :) Но жесть! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу