Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки сентябрьского номера Game Informer

Рекомендуемые сообщения

[quote]Batman: Arkham Asylum (9.5,9.5) – GOTM (Игра месяца)[/quote]
Забавно. Игра реально так крута? Думаю тратить время или нет...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"] [quote]Batman: Arkham Asylum (9.5,9.5) – GOTM (Игра месяца)[/quote]
Забавно. Игра реально так крута? Думаю тратить время или нет...[/quote]

все издания ставят ей 9ки и больше...

Поделиться сообщением

лучшая игра про Бетмена за последние 10(15) лет

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], лучше то может и лучше,но АА и разрешение повыше не делают другую версию убогой :?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], игра на приставках выглядит отлично и всякие пкашные примочки вроде PhysX мне лично нафиг не сдались

про АА и разрешение товарищ [b]Mirael[/b], уже все сказал

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]Xenosag[/b], лучше то может и лучше,но АА и разрешение повыше не делают другую версию убогой :?[/quote]
Текстуры, АА, разрешение, этого недостаточно? Касательно физики, то это отнюдь не мелочь, сравнивал лично(когда вместо атмосферного пара и дыма на уровне пустота - что в этом хорошего?). И я же писал, что играя только в консольную версию можно и не заметить что она ущербная, она отличная! И мои претензии только к графике и физике, сам геймплей хорош на всех платформах.
[quote name="Blink 55"]вот и иди на аг.ру.[/quote]
С чего бы это? Я не РС-шник, у меня, помимо РС, дома ещё две консоли.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], лол пользы от физикс нулевая, сам убедился, тока тормоза прибавились.
И, конечно, дорогой фанбой, если на консолях нет физикс и АА - то она убогая.

-__________-

Поделиться сообщением

[quote]и всякие пкашные примочки вроде PhysX мне лично нафиг не сдались [/quote]

Вообще то PhysX есть и на консолях.

Поделиться сообщением

офигеть .диссидии поставили 6,5.она заслуживают минимум 9.оригинально.свежо.технично.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Xenosag[/b], лол пользы от физикс нулевая, сам убедился, тока тормоза прибавились.
И, конечно, дорогой фанбой, если на консолях нет физикс и АА - то она убогая.

-__________-[/quote]
Лол, я запускал в реальном времени две версии одну на 1080р-телеке(PS3), другую на компе и всё видел. В консольной версии нет ни дыма, ни пара, ни тканей развешанных, статичный газеты, отсутствие деформируемой паутины, небьющаяся плитка. И если комп нормальный, то ничего тупить не будет, да и при чём тут вообще мощность компа, есть две игры - на компе и консолях, если у тебя нет средств чтобы поиграть в лучшую версию, я то тут причём? Я что, тебе денег должен переслать, чтобы и ты мог оценить? И кто из нас ещё фанбой, я тебе по факту говорю, так как не ограничен одной платформой, в отличии от некоторых, и могу судить трезво. И с каких это пор сглаживания и особенно разрешение с текстурами стало не важным параметром графики, а, консольный фанбой?

[quote name="Digital Noise"]Вообще то PhysX есть и на консолях.[/quote]

Есть, но отчего-то не работает

P.S. Как сравнивают PS3 и Х360 - так все с таким упоением расхваливают свою консоль, где на деле лишь разная цветовая гамма, а тут разница просто очевидная. Или гамак настолько оконсолился, что РС, как платформа, перестала существовать?

P.P.S. И ещё раз повторюсь, я лишь указал на убогость физики и графики относительно РС-версии, сама по себе игра очень хорошая, включая и графику.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], все праавильно говоришь :agree: Сравнивал лучшую консольную версию (пс3) на своем 52'' и ПК версию на 17''. Небо и земля ваще. Пс3 просто :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Xenosag[/b], все праавильно говоришь :agree:[/quote]
Вот и замечательно :agree: Ах да, навый Madden NFL удался на славу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу