Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

На пк в 2005 фишка была, если у тебя был диск и с фифой и с менеджером, то установив ты их мог совместить, тобишь между матчей был полноценный серьезный менеджмент, а во время матча ты мог как в фифе полностью управлять командой. Правда это убивало всю суть менеджера, каким бы ты говно тренером ни был, мог все равно ща счет своего скилла всех обыграть. Но зато в плане развития инфоструктуры клуба и всей околофутбольной фигни было очень круто 8)

Поделиться сообщением

вышла
[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12503]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12503[/url]
[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2246632]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2246632[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]На пк в 2005 фишка была, если у тебя был диск и с фифой и с менеджером, то установив ты их мог совместить, тобишь между матчей был полноценный серьезный менеджмент, а во время матча ты мог как в фифе полностью управлять командой. Правда это убивало всю суть менеджера, каким бы ты говно тренером ни был, мог все равно ща счет своего скилла всех обыграть. Но зато в плане развития инфоструктуры клуба и всей околофутбольной фигни было очень круто 8)[/quote]
я помню мы вдвоем с другом играли :D

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"]Кто нибудь на боксе уже играл ? Интересует форма сборной Росии...[/quote]
хорошая форма сборной России

Поделиться сообщением

[quote]Кто нибудь на боксе уже играл ? Интересует форма сборной РосCии...[/quote]

Поскорей бы уже вышла, во буду в карьеру-то задрачивать, до выхода Анча естественно

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Она лицензировання ? Новая, (т.н. цвет кремлёвской стены) ? помнится в 09 была убогая.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], Тогда полынй слив. Судя по демке даже лицо жиркова не сделали нормальным.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b],
так глупо не играть в игру из-за того что значка сборной России нет . вообще жесть :-D

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Согласен глупо. Я её уже предзаказал)) и буду в неё играть и играю кажыдй день в демку, ибо нравится сама игра. Просто с рфпл киданули карентген. Так ещё и сборную вышедшую в полуфинал нельзя было нормально сделать. Что за бред то ? Я не говорю уже о том что могли б сделать в "other teams" цска, зенит, тот же рубин и спартак

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], как бе это не от ЕА зависит, рпл в фифе.
Просто рфс много попросил за лицензию.
в 11 фифе будет уже на х360 и пс3 рпл.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b],
вот именно , это наши жадные идиоты . ЕА тут вообще не причем .

Поделиться сообщением

ну что в полную никто не играет?
я сегодня на боксе гляну, хочется поиграть чуток, а так для онлайн жду PS3 версию...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],

кто сказал? я играю ради Rosgosstrakh Championship

Забавно, в Зените уже и Кежман есть. оперативно.
кстати, по рейтингу Зенит в игре самый сильный.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], а у тебя полная уже на пс3?
я просто на пс3 только в демку гонял, а полная у меня на 360, а лицуху я жду на пс3 :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу