Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Пока 1 матч отыграл за Великий и Могучий Спартак. К пасам не привык,а вот удары по воротам доставляют. Ещё понравилось в паузах во время матча показывают статистику игрока)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]
а ПЕС 11 полная меня разачеровала :sad: опять англ чемп корявый с Нортон Лондон и всем прочим. опять трансферы корявые. мало времени, не продать не купить в начале игры.
не переходят не как не уломать, рычагов нет. :ass:
феил. 8)[/quote]

Это вообще не важно :) Честно :)

По поводу FIFA. Блин, чё-то ни хрена у меня не получается. В демке забивал, в полной не могу. Вообще моментов нет. Может, управление вернуть alternative, а не собственное, которое я под PES сделал? Фиг знает, в чём проблема, не могу атаковать нормально, да и всё :))) Защищаться намного проще. Графика крутая кстати, мне нравится. И ещё прикольно, что издалека игроки ЧР похожи на себя настоящих :) Лица, конечно, не сделали (кроме ключевых игроков сборной), но всё равно прикольно.

ЗЫ: бесит в FIFA, что она какая-то сильно "тягучая", резкости ну совсем нет... это прямо напрягает... точные движения сложно совершить, иногда получается совсем не то, что задумал. Скорость игры в настройках нигде увеличить нельзя, кстати? Может тягучесть исчезнет хоть частично?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], в 10 точно можно было)
з.ы. как сел играть,сразу выставил Саенко на продажу - ЦСКА купил у меня его за 7 лямов xD
в EA точно не знают о взаимоотношениях между этими двумя клубами))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], можно. В настройки зайди, там где время матча и тп внизу глянь, там поищи скорость игры. Даже в демке можно было.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

И да, она же ппц лёгкая. Как вы умудряетесь не забить. :facepalm:
По мне так наоборот фифа слишком быстрая, ставлю скорость всегда на минимум.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], в песе за 5 минут тайма бывает тяжело забить,а тут 1 то мяч точно влетит,не в чужие - так в твои ворота)

Поделиться сообщением

Поменял скорость на максимальную - вообще разницы не заметил :-O WTF?! Кстати, в настройках "курсора" (так это в ПЕС называется) у вас какие настройки стоят? А то я всё, что можно выставил на manual... может, зря? Кто давно играет в FIFA, подскажите, какие настройки там выставить? Если кто не понял, это дополнительные настройки, которые выставляются на экране предлагающем выбрать за какую из сторон играть (там где джойстик двинуть можно либо влево, либо вправо). Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="scar-raver"]Только что (после 12 ночи!) привезли заказ с видеоигр.нет! Респект курьеру![/quote]
у меня пару раз так же было! да, респегт![/offtopic]

Поделиться сообщением

Онлайн мне понравился в Фифе.Вдвоем с одной консоли онлайн не поиграть,против ИИ онлайн не поиграть.Просто супер!Не ожидал. :ass:

Поделиться сообщением

по играл.
ох какой шикарный футбол.
карьеру оформили просто шикарно, красиво, стильно, удобно. не так глючно, и коряво как в 10
трансферы сделали шикарно.
сам игровой процесс, супер. это вам не аркадка уже. борьба сдеана супер, все эти пихания, укрывания мяча. и т.д.
удары издали зрелещны и опасны. убрали эту скриптовоность 10 части.
борьба на каждом участке поля.
ваще, ваще.ваще 8)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я понял в чем твоя проблема, с такими настройками с компом никто не играет, да и вообще если честно не играет :)
короче для норм игры с компом и онлайн у тебя должно стоять:
переключать игроков - мануал
все остальное ставь ассистед, кроме навесов их ставь семи-ассистед
но самое главно ставь помощь в силе паса на офф
с такими настройками у тебя будет все, ок.
то что выставил ты это ад, которого даже в песе нет и при котором кстати невозможно играть на камере теле, ты никогда точно ничего не отдашь)))

[b]Aserp[/b], ты про фифу или пес?
если про фифу, то я уже жду тебя

вчера играл 1й матч онлайн, тотенхем-ман.сити 1:1 и по пеналям выиграл, онлайн дико рулит

Поделиться сообщением

Momentum, да ну брось
по первости конечно трудно, но потом быстренько привыкаешь
мы с друганом уже с пару месяцев только так и играем, совсем другая игра получается) намного интересней, а первое время каждый гол ценишь как будто сам на поле бегал и забил)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Momentum[/b], фифа, 3-го числа привезут. Потом сыграем.[/offtopic]
Кстати, как онлайн ок ? Лаги и прочего нету ?

Поделиться сообщением

[b]Zap[/b], Я раньше так тоже играл, ещё в fifa09. Но потом перешёл к классическим настройкам, ибо в онлайне там не фонтан поиграешь. ДА и когда ты пас на 5 метров не можешь точно отдать (у меня часто потеря мяча была )это уже не реализм, а наоборот бред. Но зато очень часто залетали рандомные голы от навесов с угла штрафной (когда мяч срезался) с середины поля и т.д. Но комбинации шустро не поделаешь. Но фана много, особенно когда в пустые ворота мажешь. Ну и да +1000 что ценишь каждый гол, как будто Барсе 30 метров забил в девятку гол (Рязанцеву привет)

Поделиться сообщением

[b]Zap[/b], я про игру с другом ничего не говорил, вдвоем вполне можно приноровиться, я говорил про игру с компом и в онлайн, интересность при такой игре конечно высокая, но все-таки иногда все скатывается в лютую чехарду :)
в онлайне ты конечно тоже встретишь тех кто играет только мануал, но их не так уж много...

[b]Aserp[/b], как и написал играл только один матч, лагов не было, при том что у меня инет палевный...
пиши когда привезут, рубанем :agree:

Поделиться сообщением

[b]Zap[/b], [b]Momentum[/b], Вообще то в онлайне есть специальные настройки. Подбираешь себе соперника с мануальным управлением и играешь с ним :)

Поделиться сообщением

Во, как поменял настройки управления, всё стало заметно лучше :)) Забил первые голы :-D Как я понял, главное поставить на автомат направление паса :) И правильно, ибо ПОЛНЫЙ контроль, имхо, нужен только когда ты играешь определённым игроком в команде и только. В общем, спасибо за подсказку, [b]Momentum[/b]. Начинаю потихоньку начинать удовольствие от игры :) Кстати, хорошо то, что в этой FIFA не особо много голов залетает за матч. У меня было максимум 3. Обычно 1 или вообще ни одного :) Хотя, конечно, я только начал играть (до этого вообще в FIFA много лет не играл), так что может быть позде всё изменится, хз.

Поделиться сообщением

Подскажите как в режиме карьеры за менеджера Просмотреть таблицу чемпионата и тратить бюджет команды не только на трансферы а ещё и на улучшение стадиона,тренеров и т.д.,как в прошлых частях?

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], нету там улучшения стадиона, тренеров и т.д
таблицу смотри, вторая снизу вроде, заходишь, там обозначены, кубки лиги, и твой чемпионат.
так же можно, посмотреть все остальные чемпы, кто на каком месте.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь стопорится игра во время матча на секунды 2 так? И самое главное, жесткий диск начинает так сказать работать, типо запись идет какая-то.
Или диск мне попался кривой? :cry:

После Пкшного ПСА 10, замучался :gigi: Но все же выиграл 2:1 у Челси :wink: Будем дальше тренироваться.

Поделиться сообщением

[b]Irufushi[/b], у меня нет такого (чтобы стопарилось во время игры), но бесят тормоза когда показывают повторы крупным планом!

Поделиться сообщением

У меня руская версия фифы, а акк америкосовский и из-за этого они мне закрыли доступ в Фифа стор, если я скачаю лайв сежон с америкосовского стора, он у меня пойдёт или зря просру 10 баксов?

Поделиться сообщением

Блин, да они охренели. Игра только вышла, а уже патч. :uzi:
[b]Vincent[/b], скорей всего, зря деньги потратишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу