Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Я вот фифу с 2006 или 07 года не трогал. За 6 лет она конечно поменялась. Порадовало даже наличие РПЛ(которая в целом мне не нужна), а то в 2006 ее надо модом на ПК добавлять )
У меня вопрос, как бить пенальти ? Ведь если левый стик для выбора направления отклонить хоть на миллиметр то игрок долбанет настолько криво что даже стыдно будет. И еще, в чем суть паса в разрез ? То есть как им пользоваться ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
Обнаружил кстати 2 точки с которых невероятно забить. Очень бесит.
Вчера кстати с 34 метров гол забил, не со штрафного. Вот это я тогда удивился, даже повтор сохранил )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
Вообще за 2 недели стал играть изрядно лучше, но тактик благодаря которым можно попроще забить обнаружил только 1.

Поделиться сообщением

[quote]Ведь если левый стик для выбора направления отклонить хоть на миллиметр то игрок долбанет настолько криво что даже стыдно будет.[/quote] в 12ой отклонять можно сильно, но держать не более 2.5 секунд. На арене можно тренироваться (включить отображение прицела), но в основной игре прицела не будет.

[quote]И еще, в чем суть паса в разрез ? То есть как им пользоваться ?[/quote] треугольник? Когда у тебя кто-то забегает вперед (это может происходить произвольно, а можно заставить игрока начать забег, если этим игроком отдать пас с зажатым л1 - сыграешь в стеночку), особенно полезно атакующими давать пасы треугольниками, когда все идут на хороших скоростях, причем в центре. Да вообще, это же пас на ход вперед, то есть по принятию мяча твой игрок не остановится - это поддерживает скорость атаки.

[quote]Обнаружил кстати 2 точки с которых невероятно забить. Очень бесит.[/quote] забить можно всегда, зависит от нападающего и вратаря. Если при ударе зажать р1, то мяч пойдет не по прямой. На худой конец можно сделать шаг в сторону (без спринта) и ударить - вратарь редко берет такие. Ну и перевесить вратаря, когда тот выходит (л1+О) - тоже отличная забава, но крайне трудная.

[quote]но тактик благодаря которым можно попроще забить обнаружил только 1[/quote] тактики под игроков затачивай, ну и под свой стиль игры. Я сейчас играю так:
[img]http://www.soccer-drills.net/images/4-4-2.jpg[/img]два крайне скоростных форварда, по центру ставлю самого крупного игрока головой. На флангах тоже максимально скоростные парни с перками на дальние удары.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
но я в основном на контр-атаках забиваю, так что вовсе не обязательно, что это подойдет кому-нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], хрена ты задротом стал )))

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], Ну, так следует играть в фифу, ибо глубина механики позволяет погружаться бесконечно (особенно, если играешь за одну команду). Невероятный онлайн 12ой сильно способствует этому делу.

Поделиться сообщением

В 11 фифе при обновлении составов, форма обновляется или остается прежней? И да, есть ли существенные отличия 11 от 12?

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b],
[quote]да дофига всего на самом деле. Игра в защите [b]совсем [/b]новая, игра в атаке (благодаря новой защите) тоже совсем другая стала. Онлайн фифы12 вообще[b] огромный [/b]шаг вперед.[/quote]
отличия такие, что приходилось заново учиться играть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
не знаю, правда, есть ли смысл сейчас брать 12ую, если 13ая выйдет через четыре месяца

Поделиться сообщением

Как же трудно играть в FIFA Ultimate Team, ребята! Надо очень сильно крутиться и вертеться, чтобы все было окей. У меня такого никогда не было, 2 победы, 2 ничьи, 7 поражений. Что-то очень странное, очень трудно играть!
Кто-нибудь играет в данный режим?

Поделиться сообщением

а я в фифе12 пробрался в 7ю лигу. Еее
xD

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=.wanderer][/b],
я в него когда тока купил поиграл, просрал матчей 10 и забил =)

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],

как легко будет играть в онлайне за обычные команды, присоединяйся, будем проигрывать вместе, ахаха =)

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],

ой, я и не увидел, что ты зеленый, точно, у меня на Playstation 3 игра =)
На Xbox 360 я в эксклюзивы играю только =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], FIFA Ultimate Team это там, где у всех команд и игроков идентичный рейтинг? Я пару раз туда заходил, от меня отключались :gigi: по крайней мере в октябре там основным идентификатором победы было умение противника защищаться

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

нет, это там, где ты создаешь свою команду по принципу карточек.
Покупаешь карточки футболистов, собираешь команду, играешь =) Как-то так.

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], нээ, это не моё все же. Я до сих пор ни одного кубка не взял!

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], ага. До финала дойти проблем нет, но к финалу запас удачи или собственной маны стремится к нулю - постоянно проигрываю финалы. Хотя я и последний месяц не играл в 12ую. Вообще, как ЦСКА дали четыре звезды (вместо 4.5), соперники стали куда приятней. А исходя из того, что я изобрел абсолютно гениальный состав, может кубок я еще и заполучу :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

я тоже давно не играл в FIFA 12, времени вообще нет.
Но помню, в последний раз, когда я играл, я хотел разломать все к чертовой матери, т.к. игра не шла конкретно, 2 раза подряд проиграл в финале кубка, еле-еле удержался в 3м дивизионе. Что-то страшное было!

Поделиться сообщением

Из 100 поражений в онлайне, 20 это выбросы с серверов EA, это очень много, причем выбрасывает когда выигрываешь, что похоже на читерство. :icon_cry:

Поделиться сообщением

Че то мне кажется у игры проблемы с определением оффсайдов. Очень часто засчитывали оффсайд в довольно спорных моментах.
В общем вчера я решил поиграть в режим, где ты играешь только за 1 игрока (режим надо сказать ужасный),и вот мы ведем 1:0 и я стою за руни в зоне 100% оффсайда и над головой даже значек висит что это оффсайд, но я такой думаю да ладно может повезет и вот мне передают мяч ииии оффсайд не засчитывают и я забиваю. Очень странно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
А еще судья под ногами мельтешит постоянно

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],я играю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b], Вот ты говоришь изобрёл идеальный состав. А как его сохранить то? Каждый раз в сезоне равной игры приходится заново менять составы,схемы,тактику. Почему она не сохраняется, жутко неудобно.

Поделиться сообщением

Некоторые подробности FIFA 13.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=JZQQLCMGbco[/media] Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], у меня разрывает редко, но часто не конннектит с друзьями, например. Это да, отвратительная тема.
[b][member=Neversmile][/b], я однажды забил сам себе, когда давал сильный пас, на пути которого стоял судья.
[b][member=MaXiDRoM_90][/b], потому что они идиоты и вырезали это зачем-то (а потом и не исправили патчем)

Поделиться сообщением

Иногда ощущение что противник знает комбинации кнопок, которые я незнаю. Весь матч владею преимуществом, у него 3 тупых атаки, навесы откуда-то вратарю - гол, удар из-за штрафной - гол. Все пасы проходят - мои защитники вообще спят,ничего не перехватывают. Угловой с нижнего угла подаёт, жму вниз и выбить - его игрок всё равно первый у мяча и гол...

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], ну тут сильно зависит от игроков. Если у тебя у защитника значение jumping, например, ниже, чем у противника, то надо будет сильно потеть.
[quote]дар из-за штрафной - гол[/quote] примерно та же фигня. Если вратарь слаб, то он будет пропускать крайне простые мячи (и это при том, что вратари в 12ой и так отупели). Ну и бьющий должен быть хорошего уровня. Единственный выход - не давать бить. Он, собственно, и единственный. Держи защитника перед ним постоянно, очень важно начиться вовремя ставить ногу или делать подкат (особенно в центре поля), этим сократишь вообще все шансы пропустить мяч. В 12ой дальние удары стали особенно опасными, как только я понимаю, что в защите есть дырка, что меня кто-то не держит - тут же бью. А если у игрока еще и перк на дальние удары, то голу быть.
Если играешь в интернете, то начинаешь замечать, что игроки думают примерно идентично, начинаешь предугадывать их движение по полю, что ведет к улучшению твоей защиты. Например, если парень начал забег по бровке и стремится к флажку, то имеет смысл оставить его на попечение АИ, а самому переключиться на ручную защиту вбегающих в штрафную, так как навес неминуем.
С недавних пор вообще защищаюсь вторым защитником (R1, у вас это кажется RB), то есть АИ(ИИ) делает всю грязную работу. Я же в это время держу линию оффсайда или начина прикрывать возможный пас/других игроков. Короче веры в свою защиту особо нет, все надо делать самому :icon_smile: Ну и в кастом тактикс под себя настрой, будут ли они защищаться стандартно или будут создавать оффсайд.

[quote]Все пасы проходят - мои защитники вообще спят,ничего не перехватывают. [/quote] тоже своими руками :icon_smile: быстрое переключение на подходящего защитника, постоянно закрывать зоны, не бегать одним защитником по всей карте (постоянно переключать обороняющихся игроков, как только они покидают зоны, если на их место не встал другой игрок). Ну и чаще всего направление паса можно предугадать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу