Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],

я тебя понимаю..
Уже не играю 3ий день, т.к. впервые в жизни проиграл 9-2. Такой позор, так не везло... Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

пц,моя серия из хер знает скольки поражений подряд прервалось ничьей с каим-то фуфловым матчем. Играл 11 против 10х. Собрал все штанги и перекладины. Но ниодного гола не забил.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],

Лучше сделать паузу, иначе твоему геймпаду грозит смерть =)
Переключись на что-нибудь другое или в той же FIFA на другой режим игры.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], [b][member=.wanderer][/b], я в такие моменты меняю схему или/и состав. Если это за последние пару часов случилось, то лучше конечно отойти от фифы на некоторое время :icon_rolleyes: Бывает проснешься, сам еще мятый и долгий, а в фифе просто король3000+турбо. Я заметил, что чем меньше у меня нервов по игре, тем лучше результативность. Как только меня действительно начинает интересовать исход матча, я сразу пропускаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

я помню, меня друг долго учил тому, чтобы я контролировал свои эмоции, я очень быстро выводился из себя, поэтому терял концентрацию и он меня выигрывал, как и в интернете другие игроки выигрывали. Сейчас такое тоже случается порой, но реже, пытаюсь бороться =)
Знаешь, меня порой переклинивает и я хочу именно за эту команду, именно за эту схему и именно этими игроками преодолеть трудный момент, но, сам понимаешь.. )

Поделиться сообщением

Как блин? Играл сегодня Бенфика-Порту.
3:0 веду, все ок 78 минута 3:1, ну и че вы думаете? 90+3 - 3:4, и я огребаю. Первый раз такое.

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b],

это FIFA, я лично в такие моменты, если оппонент по-правде был хорошим, благодарю его в письме, которое отсылаю сразу после игры. Тут можно отдать дань хорошему оппоненту, а так же выявить свои ошибки, а может это просто невезение, это в FIFA бывает часто..

Поделиться сообщением

так не, не по сети. В Чемпионате Португалии (на уровне профи). Да я сделал грубую ошибку, что не начал играть на удержание счета. Просто реально было влом заходить в настройки. Но в след. раз таой грубой тактической ошибки не допущу. Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

Месяц не играл в нормальную фифу (только в портативную), сейчас наконец-то добрался до 12ой. Матч с Бильбао, первый мяч я пропустил сразу же, но собрался и отыгрался на 60ой, а на 70ой вышел вперед. Результат так и держал, хотя играл крайне безыдейно. Зато просто невероятно поднял игру в обороне, мячи отбирал хоть и поздно, но по воротам мне ударили всего лишь три-четыре раза - Акинфеев не подвел (кроме первого, где был выход 1 на 1). А вот соперник играл крайне безрассудно - словил своим CDM'ом красную ко второму тайму, чем освободил мне Хонду и Вернблума. Да и вообще очень часто подкатывался и делал явные глупости типа выбегания вратарем (хоть я тогда и не забил дважды, ибо Муса все же не бьет по воротам с левой). Чем и поплатился, позорно слив свою статистику.
А у меня 12 очков в 3ем дивизионе, уже не вылечу хотя бы (4 победы - 0 - 0, шесть игр осталось, имею шансы на второй)

Кстати моя статистика W-D-L: 79-33-64

Поделиться сообщением

я тебе как-нибудь скажу свою плачевную статистику =)
Я искренне не понимаю таких людей, кстати, которые вроде бы и играют, но отбор делают так, будто им матч вообще не важен. Всегда грубые подкаты, я не понимаю таких. Но не понимать - это одно, а другое дело, что когда я научился пользоваться чужими удалениями - такое счастье озаряет меня сразу и игра, если до этого не шла, сразу прет =) Но есть такие, кто очень грамотно закрывает брешь, тут уже хоть убейся, но не пробьешь, да и не всегда чувствуется, что играешь 11 против 10.

Честно, я не знаю, к чему я это все написал, надо спать =) Удачной игры, доберись хоть ты до 2го дивизиона!

[b][member=BarMen][/b],

не обязательно заходить в настройки, можно быструю тактику ставить же )

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],Ты наверное весь состав ЦСКА перелопачиваешь, я только Акинфеева ставлю в ворота, остальные эксперименты с составом и тактикой приводят к краху.

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], в зависимости от целей! Я до сих пор экспериментирую с Нецидом, уж очень мне нужна палка в чужой штрафной, да и дальние он бьет отлично, но скорости и дриблинга нет вообще. Плюс с нынешней схемой в два нападающих я могу выводить очень интересные пары: Думбия, Муса, Нецид, Гонзалес, Дзагоев, где у каждого своя роль. В полузащите два фланговых игрока, выбор тоже большой: Гонзалес, Дзагоев, Тошич, Секу Олисе. Хонда всегда в центре, но ближе к атаке, ему нет замены, а на роль CDM'a есть Вернблум и Мамаев. Защита стандартна - братья, Игнашевич, Одия/Щенников (эти быстро выдыхаются, часто играют по одному тайму).
Я влюбился в Мусу, потому что при активном прессинге на чужой половине поля он почти постоянно будет первым у мяча, даже если отставал на корпус. И даже при том, что по воротам он бьет плохо, он всегда может дать пас не менее скоростному Думбие. А при Гонзалесе, например, можно бить невероятные дальние, не заходя в штрафную. Дзагоев меня сильно разочаровывает, сегодня во второй игре на последней секунде не попал в пустые ворота - попал в штангу. 2-3. И так почти всегда.
Еще заметил, что если можешь играть не самым идеальным составом (Гонзалес+Нецид) первый тайм хотя бы на ноль,то после выхода настоящих игроков (Думбия+Муса) противник так пугается резкой перемены темпа твоей игры, что довольно скоро перестает контролировать свою защиту и пропускает. Вообще замены в интернетах должны работать на исключительные изменения в стиле игры, это прекрасно работает. Но сложно, ибо нужно знать всю команду и их перки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=necdvd][/b], да и вообще там по дефолту играет Мамаев и Алдонин, которые абсолютно бесполезны, их сразу надо гнать в резерв, выводя Гонзалеса с Вернблумом. Ну и Чиди Одия куда круче Набакина, их тоже местами менять смело. А дальше от схемы зависит, но держать таких хороших игроков в резерве - верная смерть.

А, ну и Муса тоже в Резерве сидит, но он нужен для игры в двух нападющих, в противном случае можно и не думать о нем.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], А какую схему тактическую используешь? Я многие перепробовал, бывает помогает, но больше юзаю стандартную

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], [img]http://www.soccer-drills.net/images/4-4-2.jpg[/img] мне крайне приятно с такой играть, потому что не только общий функционал работоспособен, но и все позиции всегда заняты на протяжении всего поля, пас можно отдавать не глядя.

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1337805304' post='2669736']
Как блин? Играл сегодня Бенфика-Порту.
3:0 веду, все ок 78 минута 3:1, ну и че вы думаете? 90+3 - 3:4, и я огребаю. Первый раз такое.
[/quote] было точно так же. Только я проигрывал 4:1 но во втором тайме сравнял до 4:4 и на 90 минуте забил 5 гол и выйграл ) царский был матч. А оппонент был мерзким уродом. Как только получил преимущество в 3 мяча попросту вел время, отдавал пас вратарю как только на вратаря нападешь он отдавал пас защитнику и так до бесконечности. Надо было видеть как сильно он старался забить на последних секундах )

Поделиться сообщением

если быть более точным, то эта тактика - 4-1-2-1-2.
Это я так, поумничал, чтобы людям было понятно, как она обозначается в FIFA =)

Поделиться сообщением

Эх, не хватает глубины состава у ЦСКА, мне бы Месси да Рональдо с Пуйолем :icon_smile:

Поделиться сообщением

Вы заметили, что с последним обновлением в FIFA 12 появилась возможность симулировать? А еще появились новые фишки, т.к. сейчас играл матч, у меня Старридж в штрафной упал, я нажал на какую-то комбинацию (L2+R2) или что-то такое и он упал, раздался свисток, я подумал, что пенальти, а тут бац, за то, что симулировал остановили игру.
А еще невообразимая игра в стенку получилась у Мики Ричардса и Торрес, впервые такой пас выдает у меня игрок, какой выдал Торрес.

Неужели, обновление так повлияло?

Поделиться сообщением

Ребят, заказал фифу, жду. Сейчас раздумываю над тем, в какой команде играть. Хочу играть за английский клуб, но не знаю за какой. Челси, МЮ, МС, Арсеналы и прочие лидеры лиги вылетают из моего списка. Возникает всё же вопрос: за какую команду играть?

Поделиться сообщением

Пацаны, не хочу выглядеть попрошайкой, но всё же. Взял 11 Фифу на плойку, а селлер уже активировал онлайн пасс, а без онлайна вообще не могу и денег нет сейчас. Может кто пассом поделиться? Акк свой дам тоже, берите что хотите, я не обманщик, вон, [b][member=X-Ray][/b], меня лично знает, всё нормально будет, просто поиграть очень хочется, поймите пожалуйста :foreveralone:

[b][member=X-Ray][/b], я б за Тоттенхем рубал. Ну или за Эвертон.

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b], может за Вест-хэм? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], можно и за Вест-Хэм, но я бы точно рубал за Шпор.
Чем тебя гранды не устроили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу