Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Купил фифу азиатку, а пасс активируется только на азиатском аккаунте, можно ли как-нибудь на европейском аккаунте задействовать пасс? Дело в том что у меня и батла 3 тоже азиатка, но активировав пасс на азитатском акке он активировался и на европейском, а с фифой такая фишка не прокатывает как я понял? Изменено пользователем X-Ray

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], хз. Если все будет плохо, придется тебе купить пасс в европейском сторе.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], странно, с баттлой там прокатывало, а с фифой нет. Хотя обе игры от еа, а значит пассы должны работать идентично.
Всё зашибись, активировалось. :happycry: Изменено пользователем X-Ray

Поделиться сообщением

Можно ли как нибудь сменить этих блевотных, российских комментаторов на английских?

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], да, войди в настройки. Из основного меню, кажется, не из меню конкретного матча.

Поделиться сообщением

Ща доберусь до фифы, перейду на 3-5-2, Итальянцы меня убедили

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
причем как-нибудь так:
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/3-5-2.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
или все же держать Хонду по центру впереди

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 58 секунд:[/size][/color]
Акинфеев
Береза-Игнашевич-Береза
Гонсалез-Дзагоев-Вернблум-Тошич-Олисе
Думбия-Муса

при этом у меня остается Одия, Щенников (заменяют Берез), Шемберас (замена Вернблума) и Хонда, которого я не знаю, куда запихивать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 5 секунд:[/size][/color]
интересно, а фифа даст разместить двух форвардов вертикально? Хонда, потом Думбия. 3-6-1 точно нельзя. Как же, блин, гнуть линию Испанцев про футбол без форвардов?

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

да, FIFA даст такую возможность, свою тактику создай, исходя из этой. Смещаешь одного нападающего по позиции на место, фактически, ЦАП/ЦФД, вот и все =)

Поделиться сообщением

попробовал на портативе, где нет позиционной защиты - больно, но очень круто в атаке. Если в 12ой нормально держать чужую атаку, то сам моменты создаешь катострофически крутые, но выйти со своего поля по привчке сложно. И пас назад можно давать только в атаке, так как три защитника все же тупят и стоят кучей по середине (даже если ширина команды максимальна). Короче по идее надо переходить на 3-5-2, так как только в этом случае можно забивать на каждой атаке. Но шанс пропустить, конечно, чуть ли не больше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
А здесь кто-нибудь играет в три защитника? может есть хинты?

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],я играю в 3 защитника, на контратаках проваливаться практически перестал перейдя на неё

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L,[/b] против слабеньких команд можно так играть. При чем сразу им вкотать 3 мяча массивными атаками, а потом просто ходить по полю.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1339496950' post='2709631']
А здесь кто-нибудь играет в три защитника? может есть хинты?
[/quote]
Можно играть в три защитника, но при такой игре должен быть поставлен контроль мяча, потому как тылы оголены основные силы сосредоточены в центре поля и есть большая вероятность нарваться на "закидушки", а уж обвести одного-двух защитников каким-нибудь Ибрагимовичем не сложно.

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], ну вот очень хочется перейти на трех защитников. Я вот думаю, может есть какой-нибудь хитрожопый гайд по этому вопросу? Я пытаюсь настроить кастом_тактикс так, чтобы хотя бы воврем прижиматься к воротам и закрывать контратаки правильно. Контроль мяча - дело практики, надо привыкнуть, что пас назад можно давать только в центр, да и то не стоит. Короче привыкнуть к позициям опять, так как в стандартных схемах я уже неглядя пасуюсь.

Поделиться сообщением

Что за фигня творится? За суонси сити на любителе дёргаю всякие арсеналы и манчестер сити по 6-0. А стоит лишь изменить на профи, как, играя за арсенал, меня дёргает какой нибудь миддлсбро по 2-0.

Поделиться сообщением

[size=6][font=comic sans ms,cursive][b]FIFA 13 превью: Ваши партнеры по команде проснулись![/b][/font][/size]

[center][url="http://fifaonline.com.ua/_nw/8/20154078.jpg"][img]http://fifaonline.com.ua/_nw/8/s20154078.jpg[/img][/url]

На момент написания статьи, компания EA Sports уже представила несколько довольно влиятельных изменений в так званой формуле ФИФА, которые были задействованы в этом году, но после дюжины игр в FIFA 13, то что действительно хочется выделить - интеллектуальная атака (attacking intelligence).

Несмотря на то, FIFA 12 - прекрасный футбол во всех проявлениях, нельзя сказать, что все у него было просто превосходно и одним момент на котором хочется остановить свое внимание, когда Вы организовываете свою атаку переходя средину поля Вы остаетесь без той поддержки, которая Вам необходима и вследствие этого темп атаки падал из-за того что Вы ждали подкрепления.

Вся суть интеллектуальной атаки заключалась в том, что она должна принести как можно больше игроков в атаку в то время когда защита противника к этому не готова и Вы б могли найти больше вариантов для взятия ворот соперника.

[url="http://fifaonline.com.ua/_nw/8/16088342.jpg"][img]http://fifaonline.com.ua/_nw/8/s16088342.jpg[/img][/url]

Играя за итальянский Милан на предварительной конференции E3 в Лос-Анджелеса, США я подобрал мяч еще до средины поля шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем и мгновенно Алешандре Пато, Робиньо и даже Лука Антонини из обороны начал поддерживать атакующие действия. В ФИФА 12 в лучшем случая Вы могли увидеть одного партнера, а вот в FIFA 13 вариантов развития атаки будет гораздо больше, что сделает контр-атаки очень похожими на те, которые есть в реальном футболе.

Другой момент из FIFA 12 на котором хочется остановить свое внимание, когда после нескольких месяцев игры вариантов для обхода игроков соперника было не так уж и много. Да, были варианты во время первого касания к мячу, но их не хватало для того чтобы почувствовать все искусство приема мяча, которое можно ощутить в настоящем футболе.

Разработчики FIFA 13 уделили много внимания первому касанию и вообще работе с мячом в целом и теперь все это выглядит очень естественно - игрок может потерять мяч во время приема т.к. очень много будет зависеть от силы передачи, поэтому для результативной атаки Вам придется не просто делать передачу, а делать ее правильной исходя из технических возможностей.
[/center][right][url="http://fifaonline.com.ua/_nw/8/12279923.jpg"][img]http://fifaonline.com.ua/_nw/8/s12279923.jpg[/img][/url]

Забудьте о прямых сольных проходах, если Вы не мастер этого дела т.к. теперь каждое движение будет зависеть от различных факторов и если пренебрегать то с мячом Вы останетесь не так долго как Вам этого хотелось. Это хорошие новости для всех тех, кто был недовольный тактической защитой, которая впервые была задействована в прошлой серии. Теперь шансы у атакующей стороны и защищающей примерно равны и все будет зависеть от того кто будет действительно лучшем в конкретном эпизоде.

Противодействие всему этому, с другой стороны, это так называемый точный дриблинг. В теории он должен работать как и в FIFA Street 4: зажимая две кнопки и исполняя движения левым аналоговым стиком для того чтобы увернуться и обойти соперника. Очень удобно этим пользоваться в штрафной площадке ведь доля риска подымается. Но не думайте, что исполнять такие маневры будет легко и только время и постоянная практика помогут Вам достичь того уровня, который будет приносить Вам результат.

Есть некоторые хитрости оборонительных действиях тоже - появилась возможность тянуть за футболку, подталкивать игрока соперника для того чтобы сбить его с равновесия. Но и здесь не все так просто и если Вы будете делать все слишком нагло и напористо как результат получите не мяч для своей команды, а желтую карточку в лучше случае.

[url="http://fifaonline.com.ua/_nw/8/98322674.jpg"][img]http://fifaonline.com.ua/_nw/8/s98322674.jpg[/img][/url]

Еще одним важным изменениям в FIFA 13 стали тактические штрафные удары суть которых добавить различных ситуаций для исполнения штрафного удара или для его отбития в зависимости от ситуации. Вы можете выбрать защитника, который должен блокировать мяч в момент удара, подпрыгивать стенкой и даже подходить на небольшую дистанция к мячу, но не злоупотребляйте этим т.к. судья может наказать Вас за это. У атакующей команды также будет много ситуация для того чтобы перехитрить соперника креативным розыгрышем штрафного удара.

Чтобы освежить игру разработчики добавили множество различных анимаций, которые помогут посмотреть на игру с другой стороны хоть движок в этом году и не поменяли. Понятное дело, что все это было увидено впервые и кажется очень привлекательным, но спустя некоторое время можно будет заметить и другую сторону медали. Но все равно было замечено очень много нужных нововведений без которых теперь трудно представить современную FIFA.
[/right][right]источник: [url="http://www.eurogamer.net/articles/2012-06-05-fifa-13-preview-your-team-mates-have-woken-up"]eurogamer.net[/url]

[/right]

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], учись защищаться. Там даже на легендари (или как его там) после того, как выучишь их варианты атаки, играть опять слишком легко

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 35 секунд:[/size][/color]
нужно больше настроек атаки и защиты вкастом тактикс

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],вот защищаться и не получается. При атаке теряю мяч и противник мгновенно контратакует, а точней, перекидывает мяч на нападающего, который почти всегда выходит 1 на 1 с голкипером.

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], ну так либо держи офсайд, либо закрывай его правильно)) могу посоветовать использовать R1 для того, чтобы ИИ-защитник закрывал нападающего, а ты свободным игроком закрывал свободную зону и возможный пас. Это не очень сложно. Ну а так, только практика. Скоро изучишь все атаки и поднимешь сложность опять. Каждый уровень сложности дает компу пару комбинаций и улучшает дрибблинг. На легендари комп водится лучше, чем люди в интернетах, но все равно тупой и предсказуемый. Вообще, половина фифы это предсказывание действий соперника. И если ты привык к компу, это еще не значит, что ты будешь хорош в интернете) Хотя я бы сказал, что людей можно направлять своей игрой, тем самым предсказывая их дальнейшие действия.

Поделиться сообщением

С 4го раза выиграл кубок, три раза меня под орех финале разделывали, а тут скрипты всю игру, даже ничего не делал мяч сам в ворота летел я в шоке. Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

Официальная обложка
[img]http://fifasoccerblog.com/files/2012/06/FIFA13_Cover.jpg[/img]
http://fifasoccerblog.com/blog/fifa-13-global-cover-revealed/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 38 минут 28 секунд:[/size][/color]
Хотя фотку могли бы и по удачней подобрать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу