Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member=X-Ray][/b], а смысл? скоро уже 2013 выйдет ...

Поделиться сообщением

[quote name='X-Ray' timestamp='1345303868' post='2816139']
Ребят, почему составы на пс3 не обновляются?
[/quote]

впервые в фифу играешь? Трансферное окно потому что еще не закрыто.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], по сабжу, играл долгое время на пк в пиратку, затем прошив пс3 играл на ней также в пиратку, а затем перейдя на лицензию, добрался и до лицензии фифы.

Поделиться сообщением

Застрял во втором дивизионе, соперники с трипером мозга, мало того что поголовно играют за Реал и МС, так обязательно каждый гол бегут отмечать к центру поля картинно падая на травы спать, вроде уже конец сезона видели все по тысячу раз, но как же самодовольная малолетка еще может самовыражаться, просто поражаюсь количеству моральных уродов во втором дивизионе.

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b],Знакомо очень, когда малолетки начинают долго праздновать, я всегда в ответ так же долго праздную ... :)

Поделиться сообщением

Да хрен бы с ними, пускай праздновали, меня другое бесит что берут Реал просто прут напролом Роналдо или Бенземой и считают себя просто мега игроками, баланса никакого, я играю Ювентусом, мой деревянный Матри не идет ни в какое сравнение ни с Бенземой ни с Роналдо, ни скорости, ни техники, а играть мне почему все время подсовывают Реал, сделали в 13 уже наконец фильтр по командам и пусть бегают себе друг с другом я хочу играть с равными командами, а не с гипертрофированными монстрами.

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], выбери команду скромнее и будет баланс. Я люблю иногда поиграть за команду с 3 звездами... реальный кайф.

Поделиться сообщением

Всегда играю за Ман.ю. и очень бесит когда попадается МС или реал. Изменено пользователем X-Ray

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1345700686' post='2823346']aden, выбери команду скромнее и будет баланс. Я люблю иногда поиграть за команду с 3 звездами... реальный кайф. [/quote]
при любом количестве звезд есть такие читерские команды, и народ давно про них прознал и в основном ими и играет, вот это бесит, когда в 09 народ валом играл за МЮ, когда там был КР и все хором кричали что играют за МЮ не потому что там читерский Роналдо, а потому что с детства болеют за этот клуб, в следующем сезоне все это глорики побежали играть за Реал. Такие "болельщики", а потом еще чего то воняют мол футболисты предатели клубы меняют.

[b][member=X-Ray][/b], я хоть конкретно МЮ не люблю, но преданных болельщиков уважаю, молоток.

Поделиться сообщением

Все-таки пересилил себя и вернулся в Стрит :em01: Теперь дико жду 13ю часть, был даже соблазн взять 12ю, благо сейчас акция идет в магазинах, но сейчас это уже глупо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=aden][/b], с детства болею за реал, проблемс? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Потихоньку к командам для глоров добавляется ПСЖ, причем у некоторых дибилов даже Ибра не куплен туда.

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1345801123' post='2825348']
Потихоньку к командам для глоров добавляется ПСЖ, причем у некоторых дибилов даже Ибра не куплен туда.
[/quote]

если ты про онлайн, как они тебе трансферы без ЕА обновлят?

Поделиться сообщением

Алсо, играю за Челси.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
<b>[member=laziofan]</b>, Вообще-то как-то можно, ибо почему у меня тогда Рональдиньо был в Селтике или Месси в мю.
Только что играл против ПСЖ и Ибра там был. И против Челси уже с Азаром и Оскаром играл.

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b],странности какие то. Либо ЕА обновила в тихоря трансферы либо что то не то. Так как в онлайне используются составы ЕА.

Поделиться сообщением

Слетел в четвертый дивизион (со второго), ибо очень долго не играл. Теперь боль и унижение преследуют меня везде

Поделиться сообщением

Народ, никто не хочет вратарем в клуб? команда мастеровитая, читеров нет
рейтинг любой, главное чтоб лучше бота играл
(PC)

Поделиться сообщением

пару лет не играл фифу в онлайне, а бросил из-за ужасной организации. поголовное большинство играло за топовые клубы, а я играл исключительно за средние. к тому же при проигрыше вечно со стороны противника обрывается связь (случайно, агааа). это я к чему, все так же и осталось?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1345745376' post='2824561']aden, при 3 звездах читерских нету [/quote]
и в 3 звездах есть наиболее сильные, я просто играю в основном за Юве поэтому не могу тебе сказать конкретно команды 3 звезды, но вот опять же наш ЦСКА с непотопляемым Думбией пользуется большим спросом и надо быть наивным чукотским парнем чтобы не понимать почему) Проблема то решается элементарно, сделайте фильтр по командам, я не хочу все время играть с МС и Реалом, я конечно могу выходить перед началом матча, что кстати часто и делаю, но это долго. Я думаю многих достали эти две команды, пускай самые "умные" играют между собой, месяц другой матчей Реал-МС и хитрожопость поубавится.

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], что ещё заметил чем, в более высокой лиге играешь, тем меньше Барс-Реал-МС

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], ЦСКА изначально был командой в 4.5 звезды, теперь ее понерфили до 4 звезд. А Думбия абсолютный ноль, если ты не умеешь его использовать (плюс у ЦСКА провисает защита, ибо медленные). У меня, например, чаще на острие стоит Муса, ибо читерская скорость. Но про нее никто особо не знает. Более того, часто можно встретить ЦСКА с Чепчуговым на воротах, что значит, что игрок вообще не влезал в резервных игроков, не настраивал команду (и это на 22 уровне). Короче четырехзвездные команды равны. Сейчас меня больше бесят сборные, у которых слабых мест больше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=monomah][/b], нет, матчмейкинг намного лучше, онлайн 12 фифы прекрасен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу