Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Какие исправления в новом патче?

Поделиться сообщением

[b][member='DrWTF'][/b],теперь мировой уровень похож на легендарный)) игроки компа очень жестко прессингуют, до этого было легче играть, ащас надо очень осторожно играть

Поделиться сообщением

Что за несправедливость, играю за ЦСКА Бавария часто попадается, играю за Баварию ЦСКА никогда.

Поделиться сообщением

Что за несправедливость, играю за ЦСКА Бавария часто попадается, играю за Баварию ЦСКА никогда.

походу ты один за ЦСКА играл...перестал и некому больше)

Поделиться сообщением

После обновления, даже с дохлыми командами очень тяжело играть. Они просто нереальные мячи забивают...( Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня проблема с карьерой в 13 фифе. Возможно, она описывалась тут уже, но я хз на каких страницах искать. Загружаю сейв и тупо белый экран с полоской моего уровня внизу. Музыка играет, консоль на кнопку PS реагирует, а игра просто виснет. Что делать? Новую карьеру начинать очень не хочется :с

Попробовал загрузить автосейв - без толку.

Поделиться сообщением

что-то меня просто выдрали во всех моих последних матчах. Причем что назалетало, что я на забивал - всё очень случайные голы. Ну типа как мне закатили с невероятного угла, когда я всё закрыл и вообще был молодцом. А потом я случайно выбежал Вагнером и перекинул мяч через вратаря в последние секунды. Сейчас вот пропустил угловой, а потом весь матч создавал удивительные моменты, но все - мимо. Осталось три игры, надо набрать 8 очков (чтобы удержаться в дивизионе). Я пока очкую и боюсь играть дальше. Моя фееричная серия побед закончилась продолжительной серией неудач

Поделиться сообщением

мужчины, предлагаю для некстген фифы создать отдельный сабж, аля фифа_игнишн или на ваше усмотрение...

просто будет очень сложно обсуждать две разные игры с одним названием без постоянного упоминания про что конкретно ты пишешь...

Поделиться сообщением

мужчины, предлагаю для некстген фифы создать отдельный сабж, аля фифа_игнишн или на ваше усмотрение...

просто будет очень сложно обсуждать две разные игры с одним названием без постоянного упоминания про что конкретно ты пишешь...

логично...но надо хотя бы 10 число подождать, что бы было что обсуждать.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну можно и 10го подождать...

можно будет примерно ориентироваться по срокам выхода, если объявят дату релиза самих консолей..

уверен ЕА хочет максимально выступить на старте некстген и застолбить за собой лидерство...

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну можно и 10го подождать...

можно будет примерно ориентироваться по срокам выхода, если объявят дату релиза самих консолей..

уверен ЕА хочет максимально выступить на старте некстген и застолбить за собой лидерство...

ну так конами пес на некст гене не выпускают, значит ЕА уже застолбило лидерство)

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], [member='laziofan'], ждем дату релиза консолей и фифы. Смысл в разделении тем по движку есть. С другой стороны, конечно, две разные темы по фифе - это не слишком удобно. Но раз уж некст-ген приходит, то и переехать можно.

Поделиться сообщением

все не успел еще посмотреть....

не показали нормальные ролики некст фифы?

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1370933365' post='3362225'] не показали нормальные ролики некст фифы? [/quote]

как всегда, чистого геймплея не показали, одни трейлеры  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], а есть большой хороший трейлер на некстген?

Или только та муть которую на первой конфе майков показывали?!

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], спасибо, другой по картинке, но по сути тот же...

видимо показывать особо нечего , либо рано...

Поделиться сообщением

кроме 3д зрителей ни чего нового не показали. Обидно(

Поделиться сообщением

геймплей матча, вроде не фейк  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?v=ljfY_mmMoYg

UPD: Да, не фейк, это с E3. Версия для ПС3

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

вот ЕА уроды....могли бы и показать некстген фифу....каррент меня уже вообще не интересует.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], согласен, но думаю мы геймплей матча некстген фифы увидим еще не скоро. Но зато когда увидим - он снесет нам бошки, я верю в это.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], согласен, но думаю мы геймплей матча некстген фифы увидим еще не скоро. Но зато когда увидим - он снесет нам бошки, я верю в это.

я думаю на выставке в августе все покажут)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371112746' post='3372743'] я думаю на выставке в августе все покажут) [/quote] 

ну, я так и сказал: не скоро  :icon_smile:

Поделиться сообщением

тут в 21:40 по МСК будет идти демонстрация FIFA 14. Может покажут некстген версию, как думаете?

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], надо будет заценить. Пока то, что показали (геймплей, в смысле) сильно напомнил фифу11, но с нормальной защитой типа. Смотрится живо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу