Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Чтобы иметь возможность управлять временем тайма, которое в демоверсии FIFA 14 ограничено тремя минутами, необходимо создать файл с именем «cl.ini» со следующим содержанием:
[]
SKIP_BOOTFLOW=1
HALF_LENGTH=6
WEATHER_TYPE=2
Параметр HALF_LENGTH как раз таки и отвечает за время тайма, WEATHER_TYPE - погода параметр "1" - дождь, "2" - снег, SKIP_BOOTFLOW пропуск заставки (будет английская версия). Задайте нужное число и затем просто положите этот файл в директорию, где установлена игра.

Поделиться сообщением

демка говно, ну или просто фифа говно. пассы совершенно невнятные, игроки не могут нормально контролировать мяч, слишком дерганные. новая система отбора мяч вообще лол, защитник на 70 без малейшего усилия обгоняет на фланге Агуеро и отбирает мяч. 

единственное что понравилось, так это меню. в общем на карентгене рулит пес 14, думаю некстген фифа получше будет.

Поделиться сообщением

Этой демке месяца 2-3 уже наверно или меньше.Не стоит сильно по ней судить игру.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], вот это я ждал уже с обеда, благодарю!

Поделиться сообщением

Вообще по другому играется, эдакий PES на двигле FIFЫ

Как бы поклонники песа не перешли в фифуbte.gif Все таки лицензии и все делаtrollface-new.png
Хотя в принципе не проблема играть в обе игры.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], блин, скинул в папку с игрой но ничего не изменилось, мб я не туда скидываю?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], блин, скинул в папку с игрой но ничего не изменилось, мб я не туда скидываю?

В папку Game кинь

Поделиться сообщением

Затестил демку фифы на ящеге, это звиздец просто, так покосить траву спецом, чтоб в некстген завести сена, могли только трешаделы из еа, это просто ужас! помоему даже в 9й или даже раньше газон был куда лучше!

[member='Momentum'], я там смотрел, вообще хотелось бы бандл пс4 с фифой, но и так буду брать...

Поделиться сообщением

демка просто бомба! Эх, тяжко будет ждать некст-ген версию...

В пират эдишн поиграй до выхода нового поколения :up: Карьеру или просто товарки.

Поделиться сообщением

Поиграл чуток. В первом же матче руки одного провалились в тело другого игрока, плюс столкновение с невероятным кульбитом. biggrin.png 3 года пилят свою хваленую физику столкновений и толку-то. Поначалу хотел записать видос, потом думаю на ютубе таких багов дохрена и к фифе 12, 13. Короче, я понимаю людей, которые будут брать на некстгене, новое двигло бла-бла, скрины впечатляют, но платить бабки за это... wacko.png только для фанатов.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1378845067' post='3571956'] В пират эдишн поиграй до выхода нового поколения  Карьеру или просто товарки. [/quote] 

я думал об этом, но во-первых её как раз ломать будут до выхода некстгена)) А во-вторых мне хочется отдохнуть от фифы, чтобы потом наброситься на некст-ген версию как сумасшедший))

Поделиться сообщением

Фифа стала лучше.Изменили физику паса и мяча,а также дриблинга.Немного допилили графику,комментарии тепер даже в перерыве есть.Неплохо.Жду ПЕС.
А,еще классная физика дриблинга на скорости)

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

Почему мне демка на лайве пишет, что контент с таким рейтингом не доступен для этого профиля?  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Ни у кого такого не было - при загрузке демки фифы 14 на боксе  пишет - вам запрещено загружать контент с таким рейтингом. С каким таким спрашивается? Чушь полная , что демка диабло 3, фифа 14 , нхл 14 - пишет этот тупой бред, никаких ограничений у меня на боксе не стоит, прошарил весь интернет - написано качайте через сайт - зашел на сайт , а там при загрузке демо версии пишет что не найдено ни одного способа оплаты демо версии - зачем еще платить за демо не понятно, чушь полная, раньше такого не было, задумался купил себе голд акк - не помогло все тоже самое! Если кто-то знает решение данной проблемы просьба откликнутся!

Поделиться сообщением

Эксклюзивный демо-геймплей некстген-фифы. Болелы хорошо прорисованы, однако.

https://www.youtube.com/watch?v=Z7Zs_lAfIPs

Поделиться сообщением

[quote name="Ziliboba" post="3572080" timestamp="1378850814"]Да с газоном что-то сотворили не понятное((Где объём?[/quote] Угу, плоский как низнамо Шо )) траву не завезли ))

Поделиться сообщением

[member='zaIN'][member='Baron1990'], парни через сайт находите демку фифа14, на нее нажимаете вас перекинет в какое-то рекламное гавно, там ищите ссылку на цифровой магазин и уже там будет файл на скачку...

не играл нормально в фифу с 11...демка очень впечатлила, мне кажется для карентгена достигнут предел всего, что только возможно...если бы не некстген версия в этом году, точно бы взял эту...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу