Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

отлично, теперь надо мониторить на торрентах пак всех комментаторов :3

Поделиться сообщением

А что с комментаторами ? В этом году Черданцев или снова Розанов ?

Поделиться сообщением

попробывал демку фифы 15. просто офигенно! графику очень сильно улучшили, лица обалденные, текстуры мегачёткие как фото. физика одежды стала лучше, освещение лучше, тени при повторах идеальные. анимацию улучшили, даже газон пригинается, от мяча капли разлетаются. много новых вставок роликов, очень ждал такого, как футболисты переживают. анимация лиц стала крутой, даже в спокойствие подмигивает глазами футболисты и т.д.  после таймов наконец то появились классные повторы с кинематографичным фильтром как масс эффекте, иногда прям даже отличить от настоящего футбола невозможно.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Неделя я думаю пройдет)

на фифу 13 понадобилось 4 недели, на фифу 14  -  8 недель, думаю тут не меньше

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Неделя я думаю пройдет)

Обычно дольше ломают. Кто-то когда-то даже говорил, мол, ЕА специально платит кому-то там, чтобы кряк подольше не выкладывали, лол. 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], На пк продажи видимо не ахти, пиратку не дожидаются и покупают лицуху=)

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1411150838' post='4411150'] Кто-то когда-то даже говорил, мол, ЕА специально платит кому-то там, чтобы кряк подольше не выкладывали [/quote]

ой лол :-D 

таких вот лучше не слушать  

Поделиться сообщением

Открыл веб версию ультимейт тим, сказали мол ты красавчик, что с 2011 года играешь, держи 3 пака с игроками. Круть)

Но попалось хрень одна, самые лучшие Луизао из Бенфики (81), Лескотт из МС (79) и Хоакин из Фиорентины (79)

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus" post="4411262" timestamp="1411154104"][quote name="MakeBelieve" post="4411150" timestamp="1411150838"]Кто-то когда-то даже говорил, мол, ЕА специально платит кому-то там, чтобы кряк подольше не выкладывали[/quote]ой лол :-D таких вот лучше не слушать  [/quote] Ну а что тогда оправдывает 8 недель взлома? Система защиты не меняется, онлайн подключения игра не требует, такие игры в день релиза взламывают.

Поделиться сообщением

Открыл веб версию ультимейт тим, сказали мол ты красавчик, что с 2011 года играешь, держи 3 пака с игроками. Круть)

Но попалось хрень одна, самые лучшие Луизао из Бенфики (81), Лескотт из МС (79) и Хоакин из Фиорентины (79)

мне 4 пака дали и 1000 монет, в паках Кержаков  :gigi: 

Уже составчик наклепал

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dpHWzQNQnLfXO:ps3

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1411155405' post='4411302'] в паках Кержаков [/quote]

Норм, мне Нету дали :icon_lol: 

А вообще до выхода игры надо бы не забывать в веб версию заходить, там каждый день маленькие подгончики обещают до 29-го сентября 

Поделиться сообщением

в паках Кержаков

Норм, мне Нету дали :icon_lol:

А вообще до выхода игры надо бы не забывать в веб версию заходить, там каждый день маленькие подгончики обещают до 29-го сентября 

Там же вроде каждый день мини-подгончики , в течении всего года

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], там написано "Visit the Web App to receive your daily gifts until the 29th!", во вкладке Home. Так что даже не знаю

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1411154920' post='4411292'] Ну а что тогда оправдывает 8 недель взлома? Система защиты не меняется, онлайн подключения игра не требует, такие игры в день релиза взламывают. [/quote] 

вроде как и мудреная защита, хотя говорили о том, что никто не брался

в прошлом году в итоге китайцы ломанули, думаю в этом году быстро ломанут

п.с а насчет о том, что проплатили - сам подумай, ломануть может кто угодно
кому они собрались платить? или ты думаешь с теми, кто ломают игры легко связаться?

Поделиться сообщением

А как в вебке купить фифа поинты? А то без начального взноса там не собрать команду)

P.S. На PS4 пред. загрузка уже началась?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

А как в вебке купить фифа поинты? А то без начального взноса там не собрать команду)

На профиле PS никак, а если заходишь на профиль ПК, то рядом с кол-вом пойнтов будет кнопка Get More

Поделиться сообщением

На профиле PS никак, а если заходишь на профиль ПК, то рядом с кол-вом пойнтов будет кнопка Get More

Странно что для PS так же не сделали, а на ПК они и даром не нужны) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу