Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member='prafesianal'][/b], Само собой, конечно, но даже так было в удовольствие играть. Помню, как-то в 14ой части были у меня игры с большим количеством реальных игроков. Это, конечно, вообще другие эмоции, но всё же, пока нас собралось двое, надеюсь, что в скором будет больше )

Поделиться сообщением

Сегодня была моя очередь в команде бить штрафные, впервые их бил в новой фифе в профи режиме, оба гола живым вратарям.

http://www.youtube.com/watch?v=nKAkP4DeKdA

Поделиться сообщением

[member=.wanderer], а меня чего не позвали? я тоже готов. я же в команде есть.

Поделиться сообщением

[b][member='8bit.kid'][/b], Буду знать в следующий раз, просто в сети никого не было, только мы. А где звать ? В PSN ? Заходите сейчас, кстати, если кто есть, я готов :)

Поделиться сообщением

[member=.wanderer],

ээээ. ну в команде гамак.
ну в PSN пишите.

вечером буду после 20 часов там.

Поделиться сообщением

Ммммм.... ну когда там чемпик то. Играть пора Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

С запозданием и я к вам присоединяюсь Squall007 | FIFA 15 | PSN ID: Skvol007. Надеюсь в этом сезоне удастся доиграть турнир и победить:)))) (буду играть за Манчестер Сити)

Поделиться сообщением

Завтра приобретаю сабж соответственно PSN ID: FuriousJew  Spartak Moscow

Изменено пользователем willkill

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid" post="4508769" timestamp="1415341155"][b][member=NicholasSire][/b],донатил?[/quote] Грамотная торговля на рынке)

Поделиться сообщением

вчера сыграл два матча в сезонах онлайн...

это был первый опыт с онлайном в 15ке, я играл за цска и вынес 3:0 шальке и 3:1 рому...

при этом играл с игроками у каждого 100+ матчей в онлайне...

я не особо хороший игрок, в большей степени потому, что раньше во все фифы я играл как в пес и результат чаще всего был плачевный...но сейчас это наоборот принесло результат, во многом благодаря большому скачку геймплейно, который совершила игра...

еще в 14й фифе эти же соперники скорее всего меня бы обыграли, но тут у них не было бы шансов даже если бы у них был реал и барса...

в общем молодцы ЕА...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1415354678' post='4509207'] вчера сыграл да матча в сезонах онлайн... это был первый опыт с онлайном в 15ке, я играл за цска и вынес 3:0 шальке и 3:1 рому... при этом играл с игроками у каждого 100+ матчей в онлайне... я не особо хороший игрок, в большей степени потому, что раньше во все фифы я играл как в пес и результат чаще всего был плачевный...но сейчас это наоборот принесло результат, во многом благодаря большому скачку геймплейно, который совершила игра... еще в 14й фифе эти же соперники скорее всего меня бы обыграли, но тут у них не было бы шансов даже если бы у них был реал и барса... в общем молодцы ЕА... [/quote]

Это пока первое впечатление, да и 10 дивизион не тот уровень по которому нужно судить.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Слабо верится честно говоря :icon_smile: Состав на полтора ляма минимум, это как надо барыжить :icon_wink: 
Играю бюджеткой ббва и негритосами Эменике+Думба, в 1 диве уже))
На пк опять жопа начинается, из за продажи монет валюта поднимается по тихоньку.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Слабо верится честно говоря :icon_smile: Состав на полтора ляма минимум, это как надо барыжить :icon_wink: 
Играю бюджеткой ббва и негритосами Эменике+Думба, в 1 диве уже))

Ничего сложного, главное терпение. Покупаю дешево(физ. форма, контракты и бегунков, которые хорошо продаются) и продаю в 1,5-2 раза дороже. После каждого удачного сезона еще иногда открываю золотые паки, вчера попался Компани и черный Herrmann

10481939_855584227809016_679494529765455

На радостях Компани сразу в клуб отправил)

1795884_855613891139383_4183714699324504

Черную карточку продал за ~55 штук, а Компани за ~93 штуки. Поднакопил и купил Серегу Рамоса. Вот так и работаем)

P.S. Теперь нужно начинать копить на Суареса. За месяц-полтора накоплю думаю)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Мне в паках так не везет, лишь Инсиньё информ был и все, перепродажами зарабатывал, но не много. Честно говоря чисто нет желания сидеть и перепродавать бегунков этих)
В этом году я, что то быстро до 1 дива дошел, мотивацию как то потерял, с паками не везет...

Поделиться сообщением

Я и говорю, очень важно терпение. Накупил товара на штук 50 образно говоря и через некоторое время вернешь свои деньги и плюс доход штук ~25-30, смотря чем барыжить) Лучше схемы, чем эта я пока не знаю)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Но ведь и потерять в деньгах можно наверно?
Чем посоветуешь барыжить?) Я пока точно знаю, что лучше брать днем и потом продавать ночью, дороже уходят игроки по крайне мере.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'][member='almw'], у меня на этот счет нет никаких иллюзий, я прекрасно понимаю, что уже в следующих дивизионах меня будут рвать, так как я даже не средний игрок в фифу...

но я именно о разительных отличиях в игре с тупыми бегунками, у которых главная стратегия это дикий бей беги...и суть в том, что при предыдущих механиках у них многое получалось, так как до штрафной можно было прийти в 99% случаев за три паса...сейчас же они смотрели как я играл, а их тактика не приносила им абсолютно ничего...

более того я врядли узнаю, как играют в других дивизионах, так как сегодня-завтра отдаю игру...

Поделиться сообщением

у меня на этот счет нет никаких иллюзий, я прекрасно понимаю, что уже в следующих дивизионах меня будут рвать, так как я даже не средний игрок в фифу...

бро, все не так однозначно.

для примера, я еле-еле выиграл 10, и просто разнес всех в 9 дивизионе, вроде 8 из 10 побед.

8 тоже легкий, а 7 уже наверн и есть мой уровень, постоянные дерби с цска и постоянные голы в концовкахem24.gif  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу